ID работы: 10306593

вечное пламя в глазах

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
"Ренгоку. мне сейчас нужен Ренгоку." подумала ты про себя, третий час подряд смотря в потолок своей комнаты. ты по привычке выглянула в окно, и вместе привычной сакуры увидела забор, украшенный паучьей лилией прошло более 6 лет с вашей разлуки, и ты как никогда раньше нуждалась в привычной поддержке Кеджуро. ты очень сильно скучала по его объятиям, и вздохнув, начала представлять как спишь в обнимку со своим другом под цветущей сакурой, и таким образом, попыталась заснуть, в возможно сотый раз сегодня был одним из ночей, где ты беспричинно вспоминала о своем лучшем друге. хоть ты и не видела его больше 7 лет, ты хорошо помнила его заботу, его теплый взгляд, и все что было в нем. "хватит вести себя как влюбленная девка, да черт возьми, соберись, возьми себя в руки, у тебя блин скоро финальный отбор, ты тренировалась больше 8 лет ради этого дня, и сейчас не время строить из себя дуру, нуждающуюся в поддержке какого то мальчика!" отругала ты себя однако, даже так, ты продолжила представлять о том, как спишь в обнимку с 9 летним Ренгоку, который наверняка в этому времени сильно изменился, и к счастью заснула. под утро ты начала слышать ругани Куваджимы-сана, который тренировал мальчика которого недавно приютил. кажется его звали Зеница... или Сенитсу... встав и умывшись, ты направилась в двор, на свою тренировку, и одновременно успокоить Куваджуму-сана. он был очень суров по отношению к своему новому ученику, и не давал ему передохнуть но когда ты уже подошла к своему наставнику, ты увидела как Зеница (или Сенитсу) залез на высокое дерево, чтобы спрятаться от своего учителя "доброе утро, т/и, как поспала?" сказал твой наставник "НЕЧЕСТНО, А МЕНЯ ТАК НЕ СПРАШИВАЕТЕ С УТРА" сказал парень "ЗЕНИЦУ, СЛЕЗАЙ С ДЕРЕВА БЫСТРЕЕ, ТЕБЕ ТРЕНИРОВАТЬСЯ НАДО, И НЕ ВОЗМУЩАЙСЯ НАСЧЕТ ВСЕГО!! т/и, помоги его вытащить оттуда, пожалуйста" сказал он "а, у меня все хорошо, и да я смогу помочь." сказала ты наставнику, и обратилась к Зеницу: "слезай быстрее пожалуйста, я скажу ему не перенагружать тебя, обещаю" "точно?" мальчик будто бы тебе не верил "да, точно" сказала ты мягко в ответ Зеницу начал слезать с дерева, и спустившись, быстренько поблагодарил тебя, и убежал в дом. Куваджума-сан, уже уставший от выходок мелкого болвана, принялся к твоей тренировке "т/и, финальные отборочные уже завтра, я уже уверен, что ты готов к ним. однако, посоветую сегодня не тренироваться, а отдохнуть как следует, ты уже достаточно перенагрузила себя" сказал тебе твой наставник ответив коротко "хорошо, спасибо большое", ты направилась в сад. хоть он и отличался от сада Кеджуро, где ты привыкла проводить время с Гию и ним, этот сад тебя тоже устраивал. оно было усыпано лавандами, а они очень сильно напоминали тебе о нем усидевшись рядом с клумбой лаванд, ты начала осозновать о том, какой огромный путь проделала. за 8 лет тренировок ты научилась держать круглыми сутками полную концентрацию дыхания и научилась всем известным на данный момент стилям дыхания грома (ранее, у Ренгоку-сана, ты не учила дыхание пламени, и поэтому смогла легко научиться стилям дыхания грома) и многое другое однако, ты не разу не сражалась с демонами, и очень сильно сомневалась в своих силах, но ты была готова отправиться на финальный отбор, очень сильно надеясь, что выживешь. на завтрашнее утро, ты встала рано, и отправилась на место провождения последнего отбора. оказавшись у подножья горы, где проводился отбор, ты начала разглядывать юных мечников и глицинию, которым подножье было в прямом смысле усыпано разглядывая напуганных подростков, твой взгляд запал на высокого парня в ярко оранжевом кимоно, и небрежно уложеными яркими волосами, которые цветом и формой напоминали пламя. парень взглянул на тебя, и ты увидела до жути знакомый огонек в его глазах. парень ухмыльнулся, взглядом изучил тебя, и перевел взгляд. его действия, мягко говоря, смутили тебя. "нет, Ренгоку бы подошел и обнял, это точно он?" спросила ты сама себя же. твои мысли прервали две маленькие девочки, которые были словно копиями друг друга, стоящие у входа в гору: "вам повезло оказаться на финальном отборе. ваша цель заключается в том, что бы пробыть на горе неделю, под конец срока оказаться на другом подножье, и конечно же, выжить. желаем вам удачи" неожиданно, тебя кто то сзади приобнял. ты сперва не поняла кто это, и обернувшись, увидела перед собой высокую фигуру, с длинными синими волосами, имевшего глаза цвета моря, носящего маску с мордой кошки. "ГИЮ? ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?" спросила ты, стоя в шоке. "хех, то же что и ты. приятная встреча, однако, не думаешь?" не успел как парень договорить, как ты обняла его, со словами "я скучала, очень сильно, как же я рада что ты жив" "фу, Гию, опять флиртуешь с девушками.." ты обернулась на незнакомый голос, и увидела перед собой милого парня среднего роста с розовыми волосами и серыми, словно пустота глазами. он тоже носил маску, но с мордой лисы: "и кто на этот раз?" "Сабито, прекрати. это т/и, моя близкая подруга детства. т/и, это Сабито. мы познакомились когда тренировались у Урокодаки-сана" "очень приятно", ответила ты, пожав руку Сабито. "мне тоже" услышала ты в ответ. "прости т/и, я очень рад встрече, но нам стоит уйти, все уже разошлись, удачи тебе!" сказал тебе Гию "ничего, вам тоже!" ответила ты. ты побежала со всей скорости в чащу леса. тебе было страшно, даже очень, но ты вспомнила первые слова Ренгоку: "ты сильная, ты справишься, я верю в тебя." неожиданно, ты поверила в себя, и уже знала, что победишь любого демона! ты уже как 2 часа бродила по лесной чаще, не имея никакого освещения кроме света луны, как осознала, что сильно устала. ты уже собиралась заснуть, как почуяла запах демона. этот запах был до жути знаком, так как именно так и пах демон, убивший твою маму. насторожившись, ты вытащила катану, и не смогла упомянуться, как увидела перед собой фигуру, похожего на человека. но он не был похож на человека. от него пахло они. постаравшись, ты смогла разглядеть его лицо в темноте. демон имел достаточно устрашающее лицо и было готов напасть на тебя в любой момент. неожиданно, устрашающее лицо пропало, как ты увидела перед собой фигуру мамы. она подошла к тебе, и сказала "т/и, я очень скучала, подойди и обними меня!" "мама?!" "да, мама!" сказала твоя мама радостным голосом "куда же черт возьми подевался демон?" спросила ты про себя "черт, что за херня?!" фигура твоей мамы подходила все ближе, но ты не находила сил сразить ее, хоть ты и поняла, что это не твоя мама, а демон. такой же демон, как тот, который убил твою маму. ты стояла неподвижно. ты не смогла бы сразить демона, с лицом твоей матери. ни. за. что. демон подходил все ближе и ближе, м оказавшись в шаге от тебя, сказал: "т/и, если любишь маму, приди и обними, зачем же ты стоишь?" демон, прыгнув на тебя, был готов перегрызть тебе шею, как ты услышала резь клинка. тот же самый, который ты услышала в день смерти своей матери. голова твоей матери упало, и тебе было невоныносимо смотреть на то, как ее прекрасное лицо расстворяется. однако, ты держала свои слезы, понимая что это они. и к сожалению, ты не смогла его сразить. "что ж, без меня все таки не смогла продержаться", сказал очень знакомый голос: "но я рад этой встрече. как поживаешь, т/и?."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.