ID работы: 10306723

Мой любимый адвокат

Гет
R
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Добрый день, это я вам звонил.- в кабинет зашёл мужчина в шикарном костюме. -Добрый, чем я вам могу помочь? Я ещё не совсем опытна в этом! -я обернулась к нему, показывая своё непонимание в этой ситуации. -Это же отличный шанс, вы не понимаете, что я предлагаю вам заняться этим делом? Поймите, вы получите огромную сумму денег за выполнение моей просьбы, да и помогу вам стать более успешным адвокатом, это же ваша мечта, не так ли? -Но я правильно понимаю, он не виновен? -Это неважно.Вы должны доказать его вину, ваша задача- втереться к нему в доверие и узнать то, что погубит его.Понимаете, он очень плохой деятель в этой игре, на его счету сотни убийств. -Я подумаю, но скорее всего не смогу вам помочь. -Хорошо, я оставлю вам свою визитку.- на этом слове он покинул кабинет, оставляя меня наедине со своими мыслями. Я не могу, но мне нужно помочь моему отцу.Он очень болен и нуждается в лечение, не дешёвом… В спешке я набираю нужный номер, указанный на визитке, притягивая телефон к уху… -Алло, я согласна.- выдавливаю я на одном дыхании. -Хорошо, тогда завтра ваша первая встреча. Вы должны сказать, что вы нашли это дело в суде и сами взялись за него.О нашем сотрудничестве ни слова, это понятно? -Совершенно. Я смогу, я сделаю это, ради отца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.