ID работы: 10306723

Мой любимый адвокат

Гет
R
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сегодня моя первая встреча с подопечным. Нельзя всё это провалить, я должна помочь отцу.Поэтому, выбрав наиболее оптимальный прикид, я вышла из дома, волнуясь перед встречей. -Добрый день, Люцифер Денница? -я зашла в комнату для встреч, подходя к молодому мужчине, который даже не удосужился поднять на меня свой взгляд. -Я же сказал, мне никто не нужен.-он закричал, ударяя кулаком по столу. -Мисс, всё в порядке? -дверь открыл охранник, стоящий на вахте. -Да, всё хорошо.Я скажу, когда закончу, а сейчас оставьте нас, пожалуйста.- я достала самую милую улыбку из своего арсенала. -Какого хрена не ушла? Не сдала меня? Такая добрая, да? — неужели он поднял глаза.Его взгляд припечатал меня к тому месту, где я остановилась. -Что? Нет, я не добрая.Я ваш адвокат, Вики Уокер.- оклемавшись, я протянула ему руку для рукопожатия.Но он лишь взглянул на неё и поднял взгляд обратно… -Хм, ну ладно.Мне говорили, что вы трудный, но я справлюсь.- я присела, выкладывая бумаги на стол. -Уверенна? Ты не знаешь, кто я? Хах, наивная девчонка, я же знаю, что такие, как ты, даже шороха малейшего боятся.Вали отсюда, пока не поздно.- он улыбнулся, оголяя белоснежные зубы. -Начнём.Мне нужно узнать всё о вас.Как вы здесь оказались я знаю, но расскажите мне всё в подробностях.- я достала ручку с бумажкой, собираясь записывать, но у дьявола планы были другие… -Не буду.Мне всё равно конец.Уходи. -Послушайте меня, у вас есть все шансы выйти отсюда, но если вы так настроены, то кто же вы? Дьявол? Ахах, дьявол не сдается до последнего, а вы лишь жалкая пародия, так получается? Итак, сейчас вы мне всё говорите об этой ситуации, а я решу, чем могу вам помочь.А мысли о провале, это уже фактически провал.-я щёлкнула ручкой, готовясь записывать.Мои слова подействовали на него, заставляя говорить, что произошло той ночью. -Я, выгнав очередную шлюху, сел возле бумаг, допивая свой виски.Я не знаю, что произошло, но когда я пришёл в себя, в моём доме была девушка.Там было много крови, нож.А менты сразу связали меня, предъявляя, что я в состоянии опьянения убил её, даже не помня этого.Я знаю, что меня хотят засадить сюда, чтобы добить окончательно. -Ок, а что с этой девушкой? Она жива? — он поднял непонимающий взгляд, осматривая моё лицо. -Скажи, почему ты мне помогаешь и почему веришь? -Вы не похожи на человека, который не умеет пить, это во-первых.А во-вторых, я делаю это ради карьеры, должна доказать, что могу.Так вы говорите, что она была жива, так? -Она жива, находится в больнице, центральной.Я слышал, как это обсуждали охранники. -Хорошо, я попробую сегодня поговорить о том, чтобы выпустить вас под расписку.Но вы должны помочь мне, об этом позже.- я встала, собираясь уходить.Коснувшись двери, я услышала оклик: -Спасибо вам, Вики.- он улыбнулся искренней улыбкой, заставляя меня улыбнуться в ответ. Дверь открылась и я вышла, надеясь поскорее выйти на улицу, чтобы обдумать это всё.Он не похож на такого монстра, которым его описали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.