ID работы: 10306723

Мой любимый адвокат

Гет
R
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ну что ж, я целый вечер готовила документы на освобождение под расписку.Сегодня я подам их и надеюсь, что уже завтра мой подопечный будет на свободе.Мне нужно с ним поговорить, но я очень этого боюсь.Быстро собравшись, я подъехала к участку, заходя внутрь. -Доброе утро, Люцифер.- я целую ночь не спала, поэтому настроение было не ахты. -Доброе, если оно так.Что у вас с настроением? — он подняла глаза. -Я целую ночь пыталась найти хоть одну зацепку.И всё же, я хочу поговорить с этой девушкой.-выговорила я устало, обращаясь к нему.-Сегодня я подам документы на разрешение, поэтому завтра мы сможем вместе заняться этим вопросом, если разрешат. -Спасибо большое, Вики.-он задумался на секунду. Я не смела больше задерживаться здесь, поэтому собравшись, я попрощалась с Люцифером и вышла из здания, направляясь к машине, чтобы поехать к друзьям.Сегодня я должна отвлечься от этого, мне нужен отдых. Поэтому, заехав в ближайший магазин, я прикупила несколько бутылок вина, несколько пицц и ещё много вкусных изделий.В доме собрались все наши: я, Сэми и Ади, Мими и Дино, Ости и Маль. -Так против кого, говоришь, тебе предложили вести дело? -Маль смотрел на меня, потягивая вино из бокала -Против Люцифера Денницы.Слышал? -Ахах.Родная, кто же его не знает? Это мой очень хороший друг и самый главный в нашем городе.Не удивительно, что его хотят скинуть.Он же сын самого Сатаны, понимаешь? — он отставил бокал в сторону, приобнимая Ости. -Понимаю.Я думаю, что смогу ему помочь, а на заказчиков что-то найти.-я задумалась. -Я даже не знал, что он попал в такую катавасию.Я попробую найти заказчика, если ты мне поможешь.А если ты так говоришь, и завтра Люци выходит, тогда он не оставит предателя в покое, в этом будь уверенна.Он найдёт настоящего преступника. -Понимаешь, он не кажется таким монстром, как его описали.Он.другой… -Ооо, ты что, влюбилась? — Ади сверкнул на меня заинтересованным взглядом. -Нет, совсем нет.Просто, мне его жаль… -Да, он действительно хороший.Есть у него за спиной парочка грехов, но на то он и дьявол. Поэтому, посидев у ребят, я поехала домой, не ожидая, что завтра меня ждёт огромная куча проблем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.