ID работы: 10306723

Мой любимый адвокат

Гет
R
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Доброе утро, Люцифер.Я пришла, чтобы сообщить хорошую новость.- я сияла от радости. -Какую же? — а вот по его реакции я бы так не сказала. -Вас сегодня выпустят.Сейчас придёт главный, чтобы вы подписали нужные бумаги.И ещё, ваш дом сейчас опечатан до выяснения обстоятельств, поэтому поживёте пока что у меня, места достаточно.Хоть я и богата, но буду рада вам в своём уютном домике.-я ждала пока откроется дверь и придёт нужный человек. -Малышка, ты конечно хорошая и красивая, но если думаешь, что свои предложением ты сможешь заставить меня полюбить тебя или ещё чего, то ты ошибаешься.-его уста вытянулись в шикарной улыбке, оголяя ряд белоснежных зубов. -Вы мечтатель, Люцифер Денница.Так легче будет думать о расследовании.И да, я повторюсь, я здесь исключительно ради карьеры, запомните это. -Хм, ради карьеры говоришь, ладно…-он откинулся на спинку стула, смотря на меня. Вдруг дверь открылась и зашёл мужчина в годах, с сединой, но в красивом костюме. -Я мистер Смит, сейчас, -он достал бумаги, выкладывая их перед подопечным. -вот ручка, подпишите внизу страниц. -Спасибо, но у нас есть ручка.- знаю я фокусы таких нанятых людей, а потом подпись исчезает и ты загремишь ещё на больший срок.Поэтому, я лучше перестрахуюсь. Ну что ж, дела сделаны и на сегодня я еду отдыхать, чтобы с самого утра отправиться к пострадавшей в больницу.Выходя из помещения мы простояли так минут 5,вдыхая свежий, морозный воздух.Мысли отключились.Как вдруг Люцифер направился в сторону такси. -Эй, ты куда? — я схватила его за руку, указывая на мой старенький седан.Да, жизнь его знатно потрепала, но увы.Мы подходили к машине, как меня отвлёк звук телефона.Этот звонок заставлял меня содрогаться.Врач отца. -Алло, что-то случилось? -Вики, я не знаю как сказать, но тут такое дело…вашему отцу нужно срочное лечение, несколько часов назад случился очередной приступ.Вы же понимаете? -он говорил тихо, с паузами… -Да, я вас поняла. На этом слове по щеке предательски потекла слеза, прокладывая солёную дорожку.Нельзя плакать, только не сейчас, не перед ним. Поэтому я держалась из последних сил.Держалась в машине, держалась дома.Но когда приехали друзья, захватив с собой кучу разного бухта и закуски, я поняла, что мне нужно выпустить пар.Оказалось, что Люци совсем не против жить у меня и все мои друзья с ним хорошо знакомы, так что скучать они точно не будут без меня.Я же, в спортивном костюме пошла к выходу, стараясь остаться незамеченной. Я скоро вернусь, только успокоюсь, только приду в себя.Вокруг нашего домика находился лес, а рядом была большая площадка, где пара учил меня водить машину… Я не знаю что я могу сделать, может выход с Люцифером будет самым лучшим исходом для меня и папы? Но это же неправильно.Я думала об этом, наворачивая круги и делая виражи.Я обожала скорость и это приводило меня в норму.Но ничего путного в мою голову так и не пришло.Но хоть свежий, морозный воздух на улице который летел мне в лицо прямо со снегом, успокоил меня и привёл в спокойствие… С самого детства я мечтала быть адвокатом, просто хотела, без причин. Вот и сбылась моя мечта, я выучилась, работаю, но счастья так и нет… По дороге домой я разглядывала снег под ногами, который хрустел, вызывая приятные воспоминания из детства.В дом я зашла тихо, стараясь незаметно проникнуть в комнату.Но не тут то было. -Вики Уокер, стоять.-ко мне приближались злые Мими и Ости, а в дверях стояла вся эта компания. -Стою, капитан.- с серьезным видом я повернулась к ребятам, смотря на их злые лица. -Ты опять это делала, да? Ты угробишь себя когда-нибудь, чёртова идиотка.-Мими подошла ко мне, нежно обнимая.И тут меня накрыло, я зарылась в её волосы, чувствуя, как по щеке бежит первая слеза и произнося тихий всхлип.Я плакала без остановки, обнимая Мими и подошедшую Ости.Я не заметила, как ко мне подошли ребята, обнимая со всех сторон.А когда подняла глаза, то увидела всех рядом с собой.Только Люцифер стоял в пороге, смотря на меня с огромными непониманием в глазах.Я знала, что вопросов мне точно не избежать. -Ребят, я вас люблю.Вы у меня лучшие. -И ты у нас, но, если ещё раз узнаю, что ты так делаешь, я тебе бошку скручу.-Маль подошёл ко мне, обнимая и втягивая в крепкие объятия. -Люци, а ты чего как неродной? Пошли дальше отдыхать.- Дино обнял его за плечо. -Ребят, вы можете остаться, если хотите.- я встала ногой на первую ступеньку, собираясь уйти, как вдруг услышала слегка строговатый голос из коридора. -Вики Уокер, ты немедленно пойдёшь с нами, ясно? Нельзя грустить в одиночку, сделаем это вместе, но с бутылочкой хорошего виски…- на этих словах он подошёл ко мне, утягивая за руку в гостиную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.