ID работы: 10306723

Мой любимый адвокат

Гет
R
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Вики, давай прогуляемся перед сном? Мне ещё нужно выгулять Стафа. -Хорошо, если ты так хочешь, то пойдём.- я встала из-за стола, отодвигая стул. На улице было морозно, а снега выпало ещё больше.Поэтому, не долго думая я, я упала на снег, позводя руки и ноги в стороны, образуя на белоснежных простынях фигуру ангелочка.Этот прикол остался ещё с детства.Рядом со мной упал Стаф, пользуясь моментом и облизывая моё красное от мороза лицо. -Ну, малыш…-я приподнялась, обнимая его за шею. -Хм, он ещё не вёл себя так с незнакомыми людьми.Он постоянно со мной и к незнакомым отсоситься не очень хорошо, а тебя сразу полюбил.Принял, как родную. -Интересно, почему так? -я подняла взгляд на Люцифера, который присел рядом со мной на корточки. -Я его отлично понимаю.Ты очень добрая, спасибо большое за всё, что делаешь для нас.Знаешь, меня все считают ужасным, потому что я дьявол.Та и было, но с тобой я не хочу таким быть, ты будешь во мне совсем иные чувства.Рядом с тобой я чувствую поддержку и спокойствие.-он потянулся рукой ко мне, нежно касаясь подбородка.И тут он впился в мои уста, прикусывая их до лёгкой боли.Внизу живота затрепыхали бабочки.Я не хочу разрывать это, но и так просто с ним целоваться не могу.Поэтому, набравшись смелости, я окликнула его, оттолкнувшись. -Люци…ты пойми, между нами ничего не может быть.Ты из совсем другого мира.Мира, где люди живут для себя, ни в чём себе не отказывая, а я так… -Прости, Уокер.Я что-то совсем берега попутал.Действительно, прости…-он встал, отряхивая снег. -Эй, всё ок, пошли лучше в снежки гулять.- я потянула его за руку, радостно бежа к большому сугробу. -Ребёнок, честное слово…- он засмеялся, пускаясь за мной.Мнег летел в разные стороны.Позже к нам присоединились какие-то дети, ещё и несколько взрослых.В этот момент я действительно понимала, что моя жизнь до этого именно только два цвета.Чёрный и белый.Я на секунду задумалась, в следующее мгновение получая снежком прямо в лоб. -Ну нет, нельзя оставлять это просто так. Атакуем, Стаф.- мы с собакой бросились к Люциферу, поваливая его на снег. -Пхпхм, ещё никогда я так не развлекался…- пыхтел он, идя домой. -Всё в жизни бывает впервые.- я улыбнулась ему, оголяя белоснежные зубки.Как вдруг мой телефон зазвонил. -Алло, Вики Уокер, это лечащий врач вашего отца.- я подняла трубку, прикладывая холодный экран к уху. -Да, я вас слушаю.-я отошла в сторону. -Ваш отец сейчас пришёл в себя, но ситуацию это не улучшает, нужна довольно огромная сумма для оперативного вмешательства. -Какой максимальный срок? -Месяц, может два.Не затягивайте. -Хорошо, всего доброго.- я отключила телефон, обнимая себя двумя руками. Должен быть выход, Вики, должен. -Прости, у тебя проблемы? — он подошёл неслышно, касаясь плеча, от чего я резко обернулась. -Я…нет.то есть.да, но. неважно короче. Пошли домой, я хочу чаю.-я измученно улыбнулась, хватая его за руку и таща в дом. -Вики, я могу помочь с деньгами.-он резко остановился. -Нет, не нужно.Я сама смогу. -Я действительно могу и хочу тебе помочь.- он пытался взять меня за руку, на что я только вскрикнула: -Да хватит! Я же сказала, что нет! -на этих словах я развернулась и быстро зашагала к дому, охватывая себя руками, чтобы не заплакать. Я скрылась в своей комнате, чтобы не выливать свои эмоции на других.Этого нельзя делать… Поэтому, просидев в комнате больше трёх часов, я вышла в коридор, направляясь к комнате Денницы. -Ты спишь? -прошептала я в темноту, тихо открывая дверь в его комнату. На что получила тишину в ответ, похоже я действительно переборщила… До утра заснуть не получилось, поэтому выждав рассвет, я зашла в комнату Люци, не обнаружив его там, как и в других комнатах моего маленького дома.Где он может быть, ещё и в такое время.Как вдруг входные двери открылись, впуская внутрь ночного искателя приключений, только его вид заставил моё сердце сжаться от страха.Его куртка и другие вещи были порваны и испачканы кровью…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.