ID работы: 10306723

Мой любимый адвокат

Гет
R
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Утро началось не с кофе.Мамочки родные, только вышла из комнаты, как тут же упала на пол, прижатая огромной тушей.Как вдруг услышала Люцифера. -Стеф, ко мне, родной.-друг мне резко стало свободно и легко дышать.Я поднялась с пола, с непонятием оглядывая Люцифера и огромного пса.Чёрная шерсть играла с солнечными лучиками, сверкая.Какой же он красивый…и огромный.Я не уверена, что это падение ничего мне не сломало. -Вики, прости меня.Я действительно не знал, что он так отреагирует на тебя.И вообще прости, я не должен был его тащить, но мой сосед звонил мне, сообщая, что уже не может за ним смотреть. -Это конечно хорошо, что он теперь с любимым хозяином, но где же нам взять все прибамбасы для него? — я присела на корточки, тиская собаку и целуя в влажный нос. -Что? Ты не будешь против его присутствия? -он сделал удивлённое лицо и обернулся ко мне. -А почему я должна быть против? Я уже год живу одна, а с вами мне будет веселее и скучать не придётся, да, малыш? — я, потрепав собаку за гриву, пошла в душ, чтобы привести себя в порядок. -И да, если ты не против, то собирайся, прогуляемся здесь в парке.Заодно и собака совершит знакомство с новым местом.-на этих словах я захлопнула дверь, оставив Люци в огромном недоумении.А что я должна была сделать? Выгнать их? Я не знаю почему, но мне не хочется причинять ему вред, он совсем не такой, каким его воображают.Он другой, это я знаю точно.Я не знаю, как я скажу об отказе этим людям, но что-то да придумаю.Всреча будет в конце недели, поэтому у меня ещё есть несколько дней.Я успею что-то придумать.Быстро ополоснувшись, я вышла из душа в одном полотенце, так как забыла вещи в комнате.Я уже была у цели, открыв дверь комнаты, как друг рядом оказался мистер Денница.Он стоял, оглядывая меня с ног до головы, а в глазах сверкали бесики, которые так и хотели вырваться наружу.Но он только лишь попросил прощения, что так случилось и пошёл собираться на прогулку.Собравшись полностью, я вышла из комнаты, захватывая поводок и спускаясь к Люци с собакой.Они стояли у двери, дожидаясь меня в одиночку. -Нет, малыш.Я уверен, что она совершенно другая.Не похожая на корыстных баб.-он тихо сидел с ним, поглаживая по голове и смотря в пол. -Ну что ж, я готова.Можем идти? — я улыбнулась обоим, выдвигаясь к двери.Сегодня выпало очень много снега и рано утром полезно выходить на прогулки, чтобы день был лучше, продуктивней.Поэтому, мы вышли из дома, ступая на белый снег, покрытый изморозью.Он так круто хрустел под ногами, что собака не думаю, нырнула в него, чертыхаясь в белом пухе.Какой же он всё-таки милый, я с детства мечтала о собаке, но родители были против этого. Поэтому, сейчас я рада, что ещё и собака будет… -Вики, а где твои родители? Ты одна живёшь? -он отцепил пса, чтобы тот побегал. -Давай не будем об этом говорить, хорошо? -я обернулась, улыбаясь ему милой улыбкой. Больше мы эту тему не поднимали.Целый час мы бегали, играли в снежки, лепили снеговика, а пёс бегал рядом, постоянно возле меня.Но по приходу домой, нужно было приготовить кушать, подбирать, ещё и делом заняться.Фууух.Как моя бедная голова ещё выдерживает это всё, я не понимаю.Но я не ожидала, что на помощь мне придёт Люци, который будет готовить ужин, пока я занимаюсь уборкой дома.Пёс бегал за мной хвостиком, радостно виляя хвостиком.Ближе к вечеру я упала обессиленная на диван, сбрасывая с себя усталость. -Вики, пошли, я уже всё приготовил.Ты устала, наверное…-он подошёл, касаясь сильными руками моих плеч.Несколько движений и меня накрыло удовольствие от того, как нежно он массажирует мои плечи.Как вдруг я кинулась, боясь продолжения всего этого и пошла на кухню, подзывая его с собой.Хорошо, что сегодня был будний день и доставка из зоомагазина пришла быстро, иначе малыш был бы голодным.За шикарным ужином я не заметила, как впервые в жизни расслабилась.Мне было легко в компании этих двоих, но меня терзало чувство неуверенности, будто я делаю что-то не так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.