ID работы: 10306723

Мой любимый адвокат

Гет
R
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-Ви, как прошла встреча? -в коридоре стоял Люци с остальными.Они были на веселе, что о себе я сказать не могла. -Всё хорошо, только девушка ещё не пришла в себя.-я сбросила ботинок, кидая реально на вешалку и проходя к ребятам. Я прошла мимо них, проходя к аптечке, чтобы вытереть кровь этого придурка, ещё не ясно, что за заразу можно от него подцепить. -Что это? — мои плечи напряглись при лёгком косании друга.Я обернулась, смотря за злого Мальбонте. -Ничего, просто упала. -Вики…-он нахмурился, перемещаясь на кресло возле меня.Это означало только одно — он требует рассказа и не поверит в мои и без того нелепые отмазки.Пришлось рассказать всё, только я не стала говорить о том, кто это был.Из-за этого у ребят могут быть серьезные проблемы. -Вики, с этим шутки плохи.Я поговорю со своими людьми, пока ты посидишь дома. -Ребят, ну вы чего застряли? -Ости обвила шею Маля, подходя к нам.Её темные, как смола, волосы блестели на свету. -Да так, я тебе дома расскажу. -Ладно, пошли, а то без вас не хочется начинать.-она прошла к двери, обернувшись к нам. Опять сопливая мелодрама.Ну что за ужас. -Простите, но я пойду выгуляю Стафа.-я взяла поводок, подзывая собаку ближе к себе, чтобы затянуть поводок. -Вики, я с тобой.-Люци встал с пола, направляясь ко мне… -Как хочешь, но может лучше останешься с ребятами? -я кивнула в сторону дивана. -Ребята всё равно хотят ещё что-то приготовить к фильму.Я смотрю, вы тут совсем свои все.-он улыбнулся, заставляя ответить тем же. На дворе большими хлопьями падал снег, укрывая деревья от холода. -О чём вы с Мальбонте говорили? -он остановился, смотря мне прямо в глаза. -Неважно, был разговор…-я только сделала шаг, как меня остановило касание руки, такой горячей и сильной, что табун мурашек пробежался по телу, вызывая приятные ощущения и тепло внизу живота. -Вики, я хочу помочь… пожалуйста.-он коснулся моей щеки, всматриваясь в мои зрачки, которые в этот момент не видели ничего, лишь его губы и глаза… -Поцелуй меня… -Что? -он был в недоумении. -Ты что, тупой? Поцелуй меня, ну же.-он обвёл рукой мой затылок, проникая языком между губ.Я могу наслаждаться этим вечно, но у воздуха есть свойство заканчиваться, да и руки мёрзнут. -Эй, это всё? Уокер? -он потянул меня за руку.-Даже если и так, говорила же, что главное — карьера.А сама? Влюбилась? Только у нас ничего.-он не успел договорить, как я его перебила. -А ничего такого и не было.Лишь минутная слабость.Просто иногда каждый нуждается в таком ощущении, не переживай, я найду с кем разделить это желание, милый.И это явно будешь не ты…-я подмигнула ему, проходя вперёд за собакой. -Что? Слабость? Каким другим? -Ах, Денница, ты слишком любопытен и быстро утомляешь.Тебя не должно волновать, с кем и когда у меня будет секс.-я улыбнулась, а в душе прыгали радостные бесики.-Пошли лучше к ребятам,а. Домой мы дошли в полной тишине.А за просмотром фильма даже не обменялись и парой слов, хотя он бросал на меня свои косые взгляды.Хах, мальчик в бешенстве. Обидели мишку, написали в норку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.