ID работы: 10306723

Мой любимый адвокат

Гет
R
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Ребята разошлись по домам, а мы с Люцифером по комнатам, не обращая внимания друг на друга.Он обиделся, а я этого и жду.Странное настроение, но хочу победить его.Поэтому, взяв ноутбук, я села за работу. Комната полностью погрузилась во мрак и лишь свет от монитора освещал маленькую частице моего побочного стола.За окном всё ещё шёл снег, укрывая всё белым покрывалом. -Что значило твоё» другого найду»? -я резко обернулась от неожиданности.Люцифер сидел напротив меня, на самом краю кровати, внимательно изучая моё лицо. -Что и значит.Если я захочу переспать с кем-то, то найду человека для этого.Так что не парься, тебя не трону.-я хихикнула. -Ты уверена, что я позволю тебе это сделать? -Ах, Денница, угомонись.Тебя даже спрашивать не буду.-я откинулась на спинку ступа, прикусывая кончик ручки. Я не успела опомниться, как меня потянули за руку, утаскивая на кровать и нависая сверху. Люци смотрел на меня, выставив руку сбоку от моей головы.Второй он же коснулся оголённой кожи, приподнимая свитер вверх. -Отпусти меня… -И не подумаю.- он улыбнулся, утягивая меня в страстный поцелуй ведя этот танец языками Я не заметила, как уже касалась его кожи, оголяя прекрасный торс, к которому хочу уже давно прикоснуться.Две недели он в моём доме, а столько успел натворить… Он обхватил меня, удерживая руки над головой.Горячий язык коснулся мочки уха, заставляя ныть от желания почувствовать Люци.На этом его губы не остановились, проводя дорожку к животу.Он опустил руку на внутреннюю сторону моего бёдра, несильно сжимая.От чего я издала тихий стон… Когда я вошла в игру, я первым делом сбросила с него ненужную рубашку, касаясь его красивым татуировок, проводя узоры по ним.Как красиво, они его ничуть не портят, наоборот. Он нежно коснулся моих губ, входя.Я вскрикнула, ворча: -Ты слишком огромный.Надеюсь, следующий будет поменьше…-я закусила губу. На что он вошёл ещё глубже, заставляя меня выгнуться в спине от небольшого временного дискомфорта. -Никакого другого не будет.-он поцеловал меня, а я стала двигаться ему навстречу. Страсть, буря, искра.И я почувствовала, как по всему телу рассыпается тепло, заставляя биться в конвульсиях.Так мы и уснули, в обнимку.Я знала, что это временное помутнение, но мне было с ним очень хорошо, уж слишком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.