ID работы: 10306787

Две Академии

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Твои ноги повели тебя в твоё любимое место в доме — в библиотеку. Помимо ловкости, ты обладала хитростью и смекалкой. Подумав о том, что незванные гости могут пойти за тобой, в голову сразу пришла мысль о защите. В старом чулане ты нашла доску, на кончике которой были гвозди, и притаилась под одним из стеллажей с книгами. Дверь от чулана ты оставила приоткрытой, чтобы создать видимость того, что ты находишься там. Пару минут ты пряталась за книгами, слушая только стуки своего сердца, а потом послышались скрипы пола от шагов. Человек с оружием тихо прошёл мимо тебя и направился к приоткрытому чулану. Твой план сработал. С улыбкой ты бесшумно вышла из-за стеллажей, и что есть мощи, ударила человека по затылку, отчего он начал падать на пол, но ты быстро подхватила его и тихо положила, так как лишний шум был не нужен. Когда ты забрала его оружие, то хотела уйти, но вспомнила слова отца, которые гласили, что нужно доводить дело до конца. Шея неизвестного гостя смертельно хрустнула в твоих руках. Ты — прости, я защищаю семью… — ты поднялась с колен и тихо направилась к выходу. Твои руки тряслись, а сердце вылетало из груди. Последнее убийство, совершённое тобой, было 2 года назад во время задания. Голова была забита хорошими и наполовину плохими мыслями: за эти годы ты была всё также в форме, но убийства, которые были совершены даже для защиты семьи, оставляли осадок на душе и не давали тебе никакого повода для восхищения и гордости. Из погружённого в себя состояния, тебя вытащил Диего, который выбежал из неоткуда, и обхватив тебя руками, повалил на пол. Как только вы упали, то сразу раздались выстрелы, но продлились они секунды три. Пока Номер Два прикрывал и защищал тебя, Номер Пять обезвредил ещё одного, стрелявшего в вас, гостя с оружием с помощью молотка. Диего быстро встал на ноги, а Пятый подошёл к вам. Оба парня недовольно смотрели на напуганную тебя сверху вниз. Пятый — чего развалилась? Вставай — его взгляд резко потеплел, что вызвало у тебя смятение. Диего — теряешь позиции, Фелиция — мимолётная ухмылка появилась на его лице, но несмотря на это, парни помогли тебе подняться. Пятый — возьми себе лучше молоток, он как раз маленький, прямо для твоей руки — он забрал автомат из твоих рук, вручая взамен окровавленный металлический, кухонный молоточек для приготовления отбивных. Ты хотела возмутиться, но Диего накрыл твой рот своей рукой и прислушался. Над вами скрипел потолок, а значит, что кто-то ходил на втором этаже. Пятый — да сколько их тут?! — он тихо прошипел это и исчез в голубой вспышке. Через 5 секунд вы услышали, что сверху упало что-то тяжёлое…к примеру, тело человека. Вы с Диего переглянулись и осторожно направились к лестнице, ведущей на второй этаж. Подойдя туда, ты и Второй увидели Пятого, на его лице были брызги крови. Диего — у тебя преимущество, так что даже не думай говорить это! Пятый — я справился за 7 секунд, братец. Я побил твой рекорд. С тебя выпивка — он иронично улыбнулся и подмигнул брату. Номер Два недовольно закатил глаза, а вот ты почувствовала смущение. Прошло 2 года, а Номер Пять всё также соблазнителен и превосходен. Тебя не волновал их странный диалог, так как красота парня выбила все разумные мысли из твоей головы. Ты — это был последний? — ты опустила голову, чтобы парни не заметили твои красные щёки. Диего — уже шестой. Они вылазят из неоткуда — он осматривал весь первый этаж, открывал шкафы, заглядывал под лестницу, раздвигал шторы и смотрел под мебелью. Ты — что ты ищешь? — твои глаза внимательно следили за парнем. Диего — одну бесполезную вещь… — он заглянул под барную стойку и, опустив туда руку, поднял за шиворот Клауса. Диего — нашёл. Клаус — всем приветик. Вы уже закончили? Ты — Клаус! — ты побежала к нему и крепко обняла. Единственный, кто не раздражал тебя в этом доме на данный момент был именно он, поэтому увидев его живым и невредимым, ты спокойно выдохнула. Откуда-то из стороны кухни вышла запыхавшаяся Эллисон с разбитой губой. С лестницы спустился Пятый, а за ним и Лютер, который первым делом обнял кудрявую. Эллисон — кто это, нахрен, такие? — девушка вытирала кровь салфеткой. Пятый — кто бы они не были, им явно нужна была наша смерть Диего — эй, белка, эти люди тебе не снились? Ты — нет. Я предлагаю осмотреть комнату отца. Может, там что-то есть? Лютер — я был там…ничего нового. Книги, кассеты, дневники — всё как всегда. Ты — тебе верить-себе дороже. Помнится мне случай, когда нам нужно было обезвредить террориста в метро. Кто-то сказал нам, что всё чисто и людей вокруг нет, но в итоге Эллисон пришлось применять свою способность на 10 человек, Лютер — ты иронично улыбнулась, в принципе, как и все остальные. Диего — он прав. Там серьёзно нет ничего, что могло бы нам дать хоть какие-то ответы. Пятый — когда вы последний раз общались с отцом?.. Его вопрос ввёл всех в ступор. Каждому стало неловко, ведь с отцом ни у кого не было никакого общения давно. Ты ушла первой, Эллисон и Клаус вторыми, Диего и Пятый третьими, Ваня четвёртой, а самым последним ушёл Лютер, что было полгода назад. Неловкую тишину прервали шаги, доносившиеся около входной двери. К вам в гостиную с выстрелами вбежала новая волна людей в оружиями. Эллисон — чёрный вход! Встретимся в нашей пончиковой — после этих слов, вся семья снова кинулась в рассыпную, кроме Клауса, который вместо побега в одиночку, предпочёл выбираться из дома с тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.