ID работы: 10306787

Две Академии

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ты побежала под выстрелы в столовую, после свернула по длинным коридорам в комнату Пого, а оттуда собиралась напрямую бежать к чёрному входу, но кто-то резко схватил тебя за руку. Сработал рефлекс, и ты с локтя ударила по лицу, как ты думала, недоброжелателю. Развернувшись ты увидела Клауса, который держался на окровавленный нос. Ты — ты всё это время бежал за мной?! — ты тихо прошипела брату, чтобы вас не услышали. Клаус — ну да… Ты — почему не предупредил, идиот? А если бы в тебя попали? Я бы даже не заметила! Клаус — я кричал тебе, но ты как сумасшедшая, сбежавшая с психушки, была увлечена побегом — он зажимал ноздри носа, чтобы остановить кровь. Ты — тихо! — показав брату жест, означающий, что нужно замолчать, ты прислушалась. Откуда-то из коридоров доносился тихий женский плач. Вы с Клаусом недоумённо переглянулись, но через пару секунд пришло осознание. Плач принадлежал Ване. Только сейчас ты поняла, что после того, как вы управились с первыми убийцами, то собрались в гостиной именно в том составе, в котором ходили на задания в детстве — без Номера Семь. Стало неловко и, в какой-то степени, стыдно, ведь Ваня помимо отсутствия силы, ещё и не умеет драться, а значит защититься она бы никак не смогла. Ты — беги к чёрному входу! Я заберу Ваню, ясно? Клаус — а если с тобой что-то случится? Убьют, например… — он развёл одной рукой в сторону. Ты — если я не выйду через 5 минут, то меня убили — ты раздражённо поджала губу и направилась за сестрой, но подойдя к комнатной двери, ручка на ней зашевелилась…кто-то сейчас войдёт к вам. Показав Клаусу жест, который обозначал «беги отсюда», ты выключила свет и затаилась за небольшой тумбой. Номер Четыре растерянно покинул комнату через вторую дверь. Через несколько секунд послышались шаги. Вошедший явно пытался быть незаметным и тихим. Досчитав до трёх, ты резко выскочила и ударила своей ногой в человека, и судя по ощущениям, пнула ты его в области коленки. Завязалась драка в темноте. Одним из самых тупых решений было выключить свет. Хоть ты и была увлечена боем, в котором, кстати, выигрывала, но голова думала о твоей тупости и сестре, плачущей где-то там. Ты почувствовала, что противник ослабел и окончательно «потерялся». Взяв за руку этого человека, ты повернулась к нему спиной и плотно вжалась в его торс, а через пару секунд, ты наклонилась и, вложив всю силу в свою руку, перекинула его через себя. Когда человек оказался на полу, то ты уселась на него сверху и хотела уже свернуть ему шею. ? — Фелиция?.. — он прошипел это с трудом. Руки этого человека нашупали твои ноги. ? — точно Фелиция… — он выдавливал из себя слова так, будто ты его душишь. Ты — Пятый?.. — твои руки стали нащупывать выключатель. ? — оскорбительно… — снова тяжёлое шипение. Ты включила свет и с открытым ртом смотрела на человека, лежавшего под тобой. Ты — твою мать, Диего? — ты быстро слезла с парня. Диего — у нас одна мать… — его голос нормализировался и он стал восстанавливать дыхание. Ты — иди к чёрту…я за Ваней — когда ты поднялась, то всю тебя била дрожь. Диего — вот дерьмо…у нас же есть Ваня… — он продолжал лежать на полу. Ты — Клаус уже, наверное, тревогу поднял. Иди и предупреди всех, что я живая — не дождавшись ответа, ты вышла и тихо пошла по коридору. Плача уже не было, но ещё остались еле слышные всхлипы. Твои ноги сами шли по звуку. Подойдя к ванной комнате, ты остановилась. Ты — Ваня?.. — шёпот сорвался с твоих губ. Ваня — Эллисон? — дверь открылась и девушка выглянула из комнаты. Всё её лицо было в слезах, глаза красные и опухшие. В руке она держала жалкую бритву, считая это за оружие для защиты. Ваня — Фелиция… Ты — да, это я, пошли… Ваня — у тебя кровь — она показала пальцем на твои ноги. На внутренней части бёдра левой ноги было свежее пятно крови. В голове начали бегать мысли о том, откуда же оно могло взяться, но все рассуждения прервала Номер Семь. Ваня — я такая беспомощная… — она начала плакать, глядя сначала на бритву, а потом на тебя. Ты — тише! Они всё ещё в доме! Пойдём скорее отсюда, нас уже ждут остальные — ты неловко взяла сестру за руку и вы вместе направились обратно в комнату Пого. Когда вы зашли, то увидели, что Диего всё ещё лежит на полу. Ты — теряешь позиции, Диего? Какого черта ты всё ещё тут валяешься? — закрыв за собой дверь, вы подошли к Номеру Два поближе и увидели, что на ребре сквозь черную ткань его комбинезона просачивается кровь. Ты — Диего?! — ты села рядом с ним и начала искать на его одежде разрез от выстрела или пореза. Ваня закрыла рот руками и со страхом смотрела на вас. Ты — Диего, где рана? Диего — на…спине… — он уже почти терял сознание. Немного перевернув парня, ты увидела разорванную ткань, под которой красовался глубокий на вид разрез от ножа. Ты — твою же мать! — обглядев комнату, ты встала и подошла к прикроватной тумбе. Оттуда ты взяла коробочку с аптечкой. Ты — это же комната Пого, никто и не сомневался — на твоём лицо мелькнула мимолётная грустная улыбка. С трудом ты перевязала рану Диего, но по-настоящему трудно — будет поднять его и вынести из дома. Только сейчас твой взгляд привлекла Ваня, которая сидела на кровати и смотрела в пол. По её лицу можно было понять, что она очень боится. Ты — ты ещё пьёшь те таблетки?.. — решив немного отвлечь сестру от страха, ты задала ей тихо вопрос. Ваня — да…но…я не пила их со вчера… Ты — почему?.. В комнате резко появляется Номер Пять, отчего вы с сестрой вздрогнули. Пятый — Клаус поднял такую панику. Я думал, что ты и правда умерла — он сделал наигранное недовольное лицо, якобы он расстроен тем, что ты жива. Но все его шуточки пропали когда он заметил перемотанного Диего. Пятый — твою же мать…пора сваливать отсюда — он наклонился к тебе и Номеру Два. Вы вместе подняли раненого и хотели уходить, но вдруг в обе двери вбежали они…люди в масках и с оружиями открыли по вам огонь. Неужели последнее, что ты увидишь перед смертью, будет медленно летевшие в вас пули, а последнее, что ты почувствуешь — рука Пятого, которая крепко держала твою за спиной Диего?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.