ID работы: 10306787

Две Академии

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Спустя 15 минут вы остановились у пятиэтажного здания. Преодолев 70 ступенек в подъезде, вы зашли в квартиру на 4 этаже. Из последних сил уложили Номера Два в кровать и устало выдохнули. Ты — какой же тяжёлый… — сказала ты, пытаясь восстановить сбитое дыхание. Темноволосая достала коробку, в которой лежали различные таблетки, бутыльки, бинты и прочие медицинские штучки. Девушка сняла повязку, которую ты наложила брату ещё в Академии, после разрезала одежду парня, так как снять комбинезон было бы слишком сложно, далее она вытерла огромное количество крови как свежей, так и засохшей. Слоан приступила к наложению швов на порез, а ты сразу вышла, так как не очень хотелось смотреть на это, да и ты боялась помешать девушке своим присутствием. Квартира была небольшой, но из-за минимального количества мебели она казалась просторной. Состояла квартира из: маленькой кухни, в которой располагался кухонный гарнитур из трёх тумб, в одной из которых была раковина, а также из трёх настенных шкафчиков с посудой и некоторыми продуктами, слева от гарнитура, в углу стояла плита, а напротив неё на расстоянии трёх метров — холодильник; ванной комнаты, совмещённой с туалетом; маленькой спальной комнаты, в которую уместилась только двуспальная кровать и тумба с лампой; и гостиной, которая была самой большой в квартире, в ней стоял диван, напротив него тумба с телевизором, далее шкаф с одеждой и ещё одна тумбочка, на которой лежали какие-то листочки и книжки. Вся квартира выполнена в серых тонах и поэтому тут было темновато. Также, ты заметила чистоту, пусть не идеальную, но всё же. Запах, который сразу ударил в нос, как только вы вошли внутрь, был очень приятный: смесь кофе, алкоголя и мяты. Хоть квартира и вызывала эстетическое удовольствие, но уютом тут и не пахло. Обсмотрев все комнаты, ты вошла в гостиную, где молча сидела Ваня. Её взгляд был поникшим и отстранённым. Ты — Ваня… — тихо сказала ты, понимая причину её состояния. Ваня — ты тоже не веришь мне?.. — когда она подняла на тебя взгляд, то помимо мокрых ресниц ты, будто увидела как в глазах у девушки крутится вся её жизнь. Такое трудное детство задалось девушке только потому, что в отличии от своих братьев и сестёр, она не имела никаких суперспособностей, если верить словам отца. Мечтой Вани было времяпровождение с вами, выполнение заданий и тренировок или хотя бы присутствие на общем семейном фото, но вместо этого девушка получала лишь очередные ноты для своей скрипки и большую порцию одиночества. Сначала она пыталась доказать отцу свою полезность, а после очередного выговора и фраз «ты обычная, смирись» девушка разочаровалась и послушно смирилась. Неужели после стольких лет унижений, упреканий и напоминаний об бесполезности и обычности, выясняется, что Ваня всё-таки умеет что-то? Описать мысли и ощущения Седьмой невозможно, но выделить основным чувством боль — вполне. Ты — верю, но… Ваня — почему?.. Почему он врал мне?.. — её тихий и тоненький голос стал более грубым. Ты — мы уже не узнаем этого, Ваня… Ваня — всю жизнь…всю мою жизнь…каждый день…он говорил мне, что я простой человек…простой и ничерта не умеющий! Твоё сердце, казалось, билось 100 ударов в секунду, внутри почему-то был страх, было какое-то плохое предчувствие, но с чем и с кем оно связано — не понятно. Ты молча слушала как девушка плачет и злится. По окнам громко забарабанил дождь. Такое резкое изменение погоды показалось тебе странным, но что ещё страннее, так это то, что дождь будто был состоянием Вани. Чем больше закипает девушка, тем сильнее идёт дождь. Когда девушка уже перешла на крик, то по окнам стал бить крупный град, от этого становилось страшно, паника подбиралась ещё быстрее. К вам в комнату вбежала Слоан и, кажется, она тоже была напугана. Номер Семь не жалела горла, она кричала и плакала от ужасной обиды, боли и даже страха, но остановится у неё никак не получалось. Эмоции и чувства полностью овладевали девушкой. Всё вокруг затряслось, с потолка посыпалась штукатурка, а окна едва выдерживали удары града, размером с горох. Глаза сестры снова начали светиться каким-то нездоровым бледным цветом, да и от самой девушки шло сияние, будто от луны. Страх настолько сковал тебя, что становилось трудно дышать. Складывалось ощущение, что вы находитесь внутри торнадо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.