ID работы: 10306787

Две Академии

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
От Вани исходил холодный и такой сильный ветер, что вас со Слоан прижало к стенам комнаты. Ваши тела горели изнутри от боли, которую вам причиняла Седьмая. Грудную клетку сдавливало, горло и лёгкие жгло от нехватки воздуха. Кричать и пытаться двигаться было бесполезно. Даже на самых трудных заданиях отца ты никогда не чувствовала страх смерти, а сейчас ты не то, что боялась умереть, но ещё и чувствовала свою бесполезность. Казалось, что это конец, но треск стекла отвлек тебя от прощальных мыслей. Так получилось, что тебя откинуло прямо на окно, которое от давления трещало под тобой. Из последних сил ты поддалась сильному потоку ветра, исходившего из Вани, отчего стекло затрещало ещё сильнее. Через пару секунд ты почувствовала как окно рассыпалось на кусочки. Твоё, выжатое как лимон, тело выпало из квартиры на 4 этаже… Последнее, что ты увидела — яркая белая вспышка. ***** Пятый — ты такая красивая… — его нежный, бархатистый голос издался справа от тебя. Не успела ты открыть глаза, как лучи солнышка тут же скользнули по твоему лицу, отчего ты зажмурилась и прикрылась рукой. Комната была до боли знакомой. Оглядевшись, ты поняла, что находишься в Академии в комнате Номера Пять, но что-то было не так. Пятый — тебе идёт моя футболка, забери её себе — парень снова заговорил, поднявшись с постели на локоть. Одеяло спало с него и ты увидела его оголённый торс. Ты повернула к нему голову. Он был невероятно красив: потрёпанные чёрные волосы, выразительные зелёные глаза, покусанные оранжевые губки, его слегка загорелая кожа будто светилась под лучами солнца, чёткие линии скул и ключиц были идеальными. Ты — где я?.. — твой голос раздался эхом. Пятый — разве это важно? Главное, что ты со мной — парень обхватил тебя рукой и подвинул к себе поближе. Ты не понимала, что происходит, но прикосновения Пятого чувствовались как никогда раньше. В его объятиях было очень тепло и спокойно. Твоя голова оказалась на его груди, ты сразу услышала запах его духов. Всё было как пару лет назад, когда отец отлучался раз в месяц по своим делам, и вам выпадала возможность не прятаться на чердаке, а проводить время друг с другом в комнате парня. Твоя рука сама потянулась к телу Пятого. Тебе так хотелось потрогать его и убедиться, что это всё не сон, что вы, действительно, вместе. Тремя последними пальцами своей руки ты осторожно коснулась его живота и очень медленно стала подниматься выше, ощущая его нежную и тёплую кожу. Подняв голову, ты заглянула в бездонные глаза парня. Заметив твой пристально-изучающий взгляд, Пятый потянулся к твоим губам, но замерев в нескольких миллиметрах произнёс уже не таким нежным и любящим голосом. Пятый — пожалуйста… — прозвучало это так, будто он плачет, но его лицо было таким же светящимся от счастья. Ты — что? Пятый — Пожалуйста, Фелиция! — он громко крикнул, отчего твоё сердце сжалось. Ты — что? Что такое? — ты хотела подняться, но он грубо схватил тебя за шею и прижал обратно к кровати. Парень продолжал кричать и умолять о чём-то слёзным голосом, при этом улыбаясь и сжимая руку на твоей шее. Как бы ты не сопротивлялась — ничего не выходило. В горле и груди уже жгло от нехватки кислорода, голова закружилась, в ушах был только крик парня, а потом темнота. ***** Резкое пробуждение от боли. Ты начала громко и жадно вдыхать свежий воздух, кашляя и задыхаясь. Ты, наконец, пришла в себя, а вместе с тобой пришли и все ощущения: боль во всем теле, дрожь от холода, страх и что-то ещё…что-то тёплое. Пятый — пожалуйста… — он крепко держал тебя. Ты — Пятый… — пару секунд ты смотрела на него молча, а потом из твоих глаз хлынули слёзы. Ты плакала так сильно и громко, что парень сначала испугался, но потом он прижал тебя к себе очень крепко, ты даже услышала как бешено колотится его сердце. Тебе было плевать на всё: на время, на боль, на учёбу, на отца и даже на Ваню. Ты просто рыдала в объятиях Пятого, прижимаясь к нему из последних сил. Вы сидели на мокром асфальте в обнимку, успокаивая друг друга и не замечая ничего и никого вокруг. Сейчас в мире были только ты и он. Не понятно сколько прошло времени, но все твои слёзы уже вылились, а от истерики остались лишь всхлипы. Тебя била дрожь, и было не понятно от чего: то ли от холода, то ли от боли. Ты отстранилась от Пятого и с трудом огляделась. Вы сидели в небольшом переулке, вокруг лежали осколки стекла, в левом углу валялись чёрные мешки с мусором, а с правой стороны, откуда был выход с переулка, стояла чёрная машина с открытой дверью. Обсмотрев всё, ты повернулась к Пятому, который всё это время внимательно смотрел на тебя. Его глаза были красными от слёз, губы дрожали, а вся одежда и волосы промокли. Сейчас парень выглядел таким же уязвимым и чувствительным, каким ты видела его всегда, когда оставалась с ним наедине. Он был так близко, что ты чувствовала его обжигающее дыхание, а также очень родной запах духов и мяты. Твои дрожащие, посиневшие губы поймали каплю, упавшую с кончика его носа прямо на верхнюю губу. В отличии от тебя, парень был тёплым, и как же ты хотела ощутить это тепло полностью, но оставив робкий, нежный поцелуй, ты отстранилась и посмотрела Пятому в глаза. Его большая ладонь накрыла твою правую часть лица, а через мгновение ваши лбы соприкаснулись. Номер Пять прикрыл глаза и наслаждался тобой, громко и жадно вдыхая твой запах. Своим холодным носиком ты коснулась его носа. Ваши сбитые дыхания обжигали губы друг друга. Пятый — я не могу…ты будешь жалеть об этом… — он прошептал тебе прямо в губы, слегка касаясь их. Ты — я…я… — слова давались с трудом. Пятый — чшшш… — большим пальцем руки, которая держала тебя за лицо, он прикрыл твои губы. Парень отстранился и внимательно начал разглядывать твоё лицо, а ты также внимательно наблюдала за его глазами, которые бегали по тебе. Пятый — пойдём, тебе срочно нужно обработать раны… — не дожидаясь ответа, он медленно поднялся, а после легко подхватил тебя на руки. Ты простонала от боли во всём теле. Только сейчас ты ощутила всю серьёзность своих травм. Пятый — потерпи немного… — это было последнее, что ты услышала перед тем как потерять сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.