ID работы: 10306801

Ш А В К А

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

[глава первая]

Настройки текста
На школьном дворе сегодня опять куча народу. Опять все смотрят и снимают происходящее на телефоны, что странно. Почему никто никогда не пытается остановить драку? Почему все только веселятся, болеют за определённого человека, словно попали на какие-то соревнования? Два парня размахивают кулаками, то и дело, падая на землю. Один из них весьма худощавый, будто совсем ничего не ест, а второй стандартной комплекции для обычного школьника старшей школы. У парня, что худей, уже разбита губа, и он прихрамывает на правую ногу, а у второго алая струйка сочится откуда-то из тёмных волос. Эта драка могла длиться ещё очень долго, но внезапно все притихли и опустили свои телефоны. Молодой учитель появился из неоткуда и оттянул одного паренька за ворот рубашки. — Вы почему не на уроках? Быстро все по кабинетам! — потерев переносицу, произнёс учитель Пак. — А вы двое за мной. Школьники медленно плетутся за учителем, иногда злобно посматривая друг на друга. Вот они уже в просторном кабинете. Здесь прибрано, светло и приятно пахнет. Кабинет директора не внушает такой большой страх как раньше. Если бы кто-то из этих парней оказался тут, учась в начальной школе, то перепугался бы до смерти. Но сейчас это уже как обычный поход в магазин или поход в гости к другу. Оба школьника бывали здесь не единожды, знают, как что устроено, поэтому давно не боятся директора Кана. — Снова вы? — с небольшой насмешкой спрашивает мужчина средних лет, усаживаясь в большое кожаное кресло. — Что на этот раз? — он прикрывает глаза и немного жмурится. — Я жду ответа, — но никто из присутствующих не торопится отвечать, даже учитель, ведь он сам не знает, что не поделили эти двое. — Хёнджин, это уже второй раз за неделю. Твоё тело хоть успевает восстанавливаться? — Это не должно Вас интересовать, — немного потупив взгляд в пол, наконец отвечает парень. — Если это всё, то я пойду, — школьник встал с дивана и медленно вышел из кабинета. Ему было всё равно, что подумают о нём учитель и директор, он просто ушёл. Прозвенел звонок. Из кабинетов начали выходить школьники, кто-то радостный, потому что идёт домой, а кто-то раздражённый, ведь ему сидеть тут ещё два урока. Ю Джин пулей выбегает из своего кабинета и с такой же скоростью бежит к выходу. Её волосы, собранные в небрежный пучок, спали на плечи, а галстук уже начал развязываться. Но её это не волновало, она лишь хотела поскорее уйти домой. Выбежав за ворота школы, девушка облегчённо выдохнула и наконец, остановилась. Ощутив лёгкий ветерок, она закрыла глаза и улыбнулась куда-то в небо. Внезапно кто-то толкнул её в плечо так, что Ю Джин пошатнулась. Девушка открыла глаза и уже хотела крикнуть и даже, возможно, ударить того, кто это сделал, но не смогла. Перед ней стоял высокий темноволосый парень, его губа была разбита, и он немного хромал. — Извини, — сурово отвечает юноша, тряхнув головой, чтобы убрать спавшие на глаза волосы. Он произнёс это так, что желание бить его куда-то исчезло. Ю Джин натянуто улыбнулась и кивнула, всем своим видом показывая, что не хочет продолжать этот разговор. Так и случилось. Незнакомец просто пошёл дальше, оставив девушку одну. Ю Джин шумно выдохнула и набрала номер подруги. Они договорились о встрече, поэтому девушка, поправив рюкзак, направилась в магазин, чтобы купить перекусить. Прошло сорок минут прежде, чем Ю Джин оказалась в доме у Хё Чжу. — Онни, я принесла сожду! — Ты же ещё совсем ребёнок, как ты смогла купить алкоголь? — Поддельные удостоверения лишными не бывают, — Ю Джин улыбнулась и уселась рядом с подругой, доставая из пакета бутылки и упаковку куриных пальчиков. — К тому же ты старше меня всего лишь на пару лет, так что ты тоже ребёнок, Хё Чжу. Девушки рассмеялись. Время за разговорами пролетело быстро, поэтому подруги не заметили, как стемнело. Ю Джин в последний раз обняла любимую подругу и, помахав ей рукой, вышла из уютного большого дома. Девушка шла к себе медленно и не спеша, любуясь вечерней красотой города. Хёнджин пришёл домой довольно поздно. Взяв аптечку, он зашёл в ванну и закрыл за собой дверь. Сняв футболку, юноша откинул её куда-то в сторону. Провозившись в небольшой комнате у зеркала час, он вышел из ванной и сразу же пошёл в свою комнату. Шипя от боли, парень лёг на кровать, боясь пошевелиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.