ID работы: 10306801

Ш А В К А

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

[глава вторая]

Настройки текста
Перед глазами вновь пережитки прошлого. Хван подрывается с места, тяжело дыша, с виска медленно катится капелька холодного пота. Зарывшись руками в волосы, Хёнджин закусывает губу, на глазах появляются слёзы, он не может забыть, простить, отпустить… Тихо всхлипывая, парень лёг обратно на кровать, боль в теле сейчас волновала его меньше всего, ведь Хван мог думать только об этом ужасном сне. — Оппа? — нежный женский голос послышался в кромешной темноте, что заполняла комнату. Её голос как всегда успокаивал, но этого никогда не хватало, чтобы остановить слёзы. Хван трёт глаза руками, отворачиваясь к стене, давая понять, что не хочет разговаривать с кем-либо. — Оппа, тебе принести воды? — уже более обеспокоенно спрашивает девушка, но в ответ получает лишь очередное всхлипывание. Тяжело вздохнув, она вышла из комнаты и закрыла за собой дверь, оставляя Хёнджина наедине с собой и своими мыслями. Немного успокоившись, Хван поднялся с постели и подошёл к окну. За стеклом точно так же, как и в комнате, было темно. Холодный воздух осторожно пробирался через открытое окно, постепенно заполняя просторную комнату, в которой пахло дорогим одеколоном, сыростью и лёгким, едва ощутимым, но довольно крепким ароматом сигарет. Хёнджин, делая большую затяжку, всё ещё любуется видом, его глаза до сих пор мокрые от слёз, а руки трясутся от кошмара, который всплыл в памяти столь юного парня. Хван нервно облизывает пересохшие губы и шмыгает носом, ощущая, как свежий воздух проникает под футболку и гуляет по горячему торсу, заставляя ёжиться от холода. Наконец успокоившись, парень выбрасывает бычок и закрывает окно. Ю Джин проснулась с первыми лучами солнца. Провалявшись ещё немного в постели, девушка сладко потянулась. — Ю Джина, спускайся завтракать! — из кухни послышался заботливый, но всё ещё немного сонный голос матери. — Да, матушка! — радостно воскликнула девушка, спрыгивая с кровати. Джин забежала на кухню. Быстро позавтракав, Ю Джин чмокнула маму в щёку и поспешила в школу. Погода была прекрасной, даже лучше, чем вчера. Ученики в чёрно-бежевой форме с разных сторон подходили к школе. Ю Джин зашла со звонком. Вокруг суетились школьники, всё куда-то спешили, в том числе и Джин. Она не хотела попасть в кабинет позже учителя, поэтому, позабыв о правилах, побежала на нужный этаж. Девушка залетела в класс и села, как она думала, на своё место, но внезапно кто-то толкнул её так, что Ю Джин свалилась со стула, вызывая этим смех остальных людей, находящихся в кабинете. — Эй! — закричала Джин, поднимаясь с пола и одёргивая юбку. — Ты что себе поз…— рот девушки остался приоткрытым, а глаза забегали по классу. Только сейчас она вспомнила, что вчера заменили первый урок. Должна была быть музыка, а Джин находится в кабинете английского языка. С другим классом. — Хах, ну ты и дура, — злобно улыбнулся парень из-под чёлки. Его голос показался девушке знакомым. — А вчера я подумал, что ты умная, — парень наклонился к лицу Ю Джин и тряхнул головой, убирая чёрные пряди с глаз. — Иди отсюда, пока учитель не пришёл, — почти шепотом произнёс незнакомец, ухмыляясь. — Хван, да ладно тебе. Со всеми бывает, правда ведь? — возразил юноша с соседней парты. Он выглядел, как ребёнок, но внушал доверие. — Давай вставай, учитель Ким скоро придёт, — парень протянул девушке руку и помог Джин подняться. — Простите, — девушка поклонилась и пошла к двери, но юноша с шоколадными волосами окликнул её. — В каком ты классе? Мы ведь старше тебя, да? — Ю Джин застенчиво кивнула и вышла из кабинета, в последний раз пересекаясь взглядом с парнем, который спихнул её со стула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.