ID работы: 10306801

Ш А В К А

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

[глава десятая]

Настройки текста
Когда на часах было больше 12 ночи, Хёнджин оделся и, взяв рюкзак, перелез с окна на ветку дерева, что росло чуть ли не в плотную к дому, а потом спустился вниз. Свет был выключен во всём доме, а значит, Хё Чжу легла спать. Выдохнув, парень воткнул в уши наушники и пошёл гулять по городу. Музыка играла подобно саундтреку, добавляя что-то необычное, но в тоже время повседневное в прогулку Хвана. Всё небо было заполнено звёздами, среди которых красовалась луна. Ветер проникал под футболку несмотря даже на бомбер, заставляя ёжиться от холода. Все синяки прошли, даже ранки на теле и лице не оставили после себя ни единого следа. Хёнджин пинал небольшой камешек, словно мяч. Парень то и дело подносил к губам сигарету со сладким фильтром, который имел привкус вишни, вглядываясь в тёмную улицу. Шумно выдохнув, Хван поднял глаза на небо. «Такое же небо было в тот день, когда...» По щеке потекла слеза, которую юноша быстро вытер рукавом бомбера, отгоняя от себя эти ужасные воспоминания. *** — Ю Джин! Ким Ю Джин, мать твою! — закричала Хё Чжу, отрывая подругу от какого-то парня. — Фу, от тебя так воняет, что за километр люди почувствуют завтра запах перегара! — Но, онни, он такой красивый! — Ты тоже, поэтому тебя надо уводить от сюда, пока кто-то не воспользовался твоей беспомощностью. — Ты так много говоришь, онни! — Боже, Кимми, сколько ты выпила? — Оннииии! — Значит много... Спустя пару минут Хё Чжу удалось вытащить Джин на воздух. Девушка хихикала, закрыв глаза, постоянно пыталась что-то сказать, но получалось не очень внятно, поэтому Хё Чжу даже не слушала подругу. — Божечки, ну и как тебя сейчас домой тащить? — Может, я смогу вам помочь? — парень опустился на корточки и немного наклонил голову в бок. — Не думаю, что вы справитесь сами. — Было бы неплохо, но я не могу просить помощи у незнакомого человека. — на эти слова парень лишь усмехнулся, отводя глаза в сторону. — Я Феликс. Мне 22 года, учусь на психолога, иногда для того чтобы развеяться бываю здесь. «Феликс? Неужели тот самый?» — Оу, а я Хё Чжу... Это моя лучшая подруга Ю Джин, она хорошо пьёт, но сегодня выпила слишком много. «Ох Джисон, придётся тебе вернуться в прошлое» — Ничего, со всеми бывает, — улыбнулся парень, опуская глаза на Джин, которая буквально валялась на асфальте и была этим довольна. Феликс взял девушку на руки и понёс до ближайшей остановки. Такси подъехало к дому. Из него сразу же вышла Хё Чжу, а за ней и её знакомый, который нёс на руках уже спящую Ю Джин. Девушка показалась ему очень милой, пусть даже она была пьяна, и её лица парень толком не рассмотрел из-за темноты. Когда Хё Чжу открыла дверь, юноша занёс сопящую девушку и положил на диван в гостиной. — Спасибо вам большое... — Можно на «Ты». — Хорошо. — Можешь дать мне номер? — Ликс расплылся в доброй улыбке, наблюдая, как девушка вводит номер в его телефон. — Спасибо, я позвоню. Он подмигнул и быстро ушёл, закрыв за собой дверь. Смущённо улыбнувшись, Хё Чжу помахала парню и закрыла за ним дверь. Шумно выдохнув, девушка облокотилась на дверь, устало потирая глаза. Мысли в её голове путались, а ноги стали ватными. Хё Чжу буквально стекла по двери, опуская голову на колени и запуская руки в волосы. Внезапно дверь открылась, от чего девушка упала руками вперёд, тихо шикнув от боли. — Ты чего тут расселась? Ночь уже, — холодно произнёс Хван, закрывая дверь. — Почему тут в таком виде сидишь, м? — уже немного добрее спросил юноша, садясь рядом с сестрой. — Мы ходили в клуб… — начала Хё Чжу, — айгу, я так устала, боже. — Мы? — переспросил парень, вздрагивая, когда голова сестры оказалась у него на плече. — Ага, Ю Джин так напилась, что вырубилась на асфальте у входа в клуб, — практически шепотом произнесла девушка, поправляя волосы и как можно удобнее устраиваясь на плече Хёнджина. — Джин здесь? Хван повернул голову к девушке, но та уже мирно сопела, обняв руками колени. «Ах, серьёзно? Ну нунаа!» Хёнджин поднял девушку на руки и понёс в гостиную, стараясь не издавать ни звука, чтобы не разбудить её, а Хё Чжу во сне что-то бормотала и даже сжимала кулачки. Парень хотел положить сестру на диван, но там он обнаружил Ю Джин. Даже в темноте Хван смог разглядеть маленький аккуратный девичий носик и темные, слегка вьющиеся к концам волосы. Мотнув головой, Хёнджин понёс Хё Чжу в одну из комнат на втором этаже, после чего снова спустился вниз и вновь остановился рядом с Джин. Юноша сел на корточки и слегка наклонил голову в бок, всматриваясь в лицо девушки, что лежала буквально в нескольких сантиметрах от него. В какой-то момент юноша забылся и позволил себе поправить волосы спящей. Лёгким нежным движением он убрал прядь за ухо Ю Джин, медленно ведя пальцами по длинным волосам. Во сне школьница улыбалась. Смотря на это, Хван сам невольно улыбнулся, забывая обо всём на свете, ведь сейчас перед ним только девушка, которая никак не может покинуть его мысли, заставляя всё чаще думать о себе и на мгновения оставлять все те ужасные воспоминания. Внезапно Джин коснулась руки Хёнджина своей и зажала в своей маленькой ладошке пальцы парня. «Почему сердце так сильно бьётся?» Парень осторожно вызволил руку и, встав с пола, снова посмотрел на девушку. — Глупая… Надо было меньше пить, — Хёнджин накрыл Джин одеялом и пошёл на кухню. На телефон пришло сообщение от Чонина: « Хён, я не могу уснуть… Что на счёт тебя? » Брюнет лишь усмехнулся, откладывая телефон в сторону и открывая холодильник. *** Начало светать, а Хван так и не лёг спать, зато выпил три бутылки воды и доел жареный рис, приготовленный Хё Чжу. — Блин, боже, Ю Джин, от тебя перегаром на весь Сеул пахнет! — прошипел юноша, проходя мимо дивана, на котором развалилась девушка. Она лежала с закрытыми глазами в обнимку с одеялом. — Я тебя слышу, но мне слишком плохо, чтобы вставать и гнаться за тобой, — хриплым голосом ответила Ю Джин, напугав Хёнджина. — Ты чё делаешь-то?! Я всю ночь не спал! Не пугай меня, а! — чуть-ли не закричал парень, путая пальцы в своих волосах и презрительно смотря на девушку, которая была довольна своим действиями. — Ещё раз так сделаешь, никогда не узнаешь меня с другой стороны! — Ладно-ладно, успокойся только, — прохрипела Джин, поднимаясь с дивана и медленно потягиваясь. Хёнджин же пошёл в душ, а когда вернулся, увидел девушку в зале, смотрящую телевизор. Она успела переодеться и найти шоколадное печенье с молоком. Хван просто стоял и смотрел, как Ю Джин за обе щеки уплетает сладости и внимательно смотрит какой-то фильм, но потом она повернулась и предложила парню присоединиться к ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.