ID работы: 10306801

Ш А В К А

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

БОНУС

Настройки текста
В этот же день мальчика отправили в приют, его появление ни как не отразилось на других детях, что находились в нем, единственное, на что обратили внимание сироты, так это на внешний вид Хвана – они приняли его за зомби, из-за чего многие боялись его. Хёнджин был на столько слаб, что в первые несколько дней его кормили с ложки, так как у него совершенно не было сил, он мог лишь тихо неразборчиво мычать отдельные слова, еле слышно что-то бормотать себе под нос. Воспитатели были поражены его состоянием и тем, что с ним сотворила мать. Эта история разошлась по взрослым с молниеносной скоростью, и на всех она наводила тихий ужас, многие, услышав судьбу мальчика, открывали рты в немом крике и удивлении. Спустя неделю Хван пришёл в себя и стал иногда выходить из свой комнаты, пытаясь скрыться от чужих глаз. Ему было страшно от того, как другие дети на него смотрят и перешептываются у него за спиной или даже в открытую, показывая свое недовольство на счет его внешнего вида. Лишь одна девочка решилась с ним познакомиться – Хё Джу. Она попала в приют несколько лет назад, её родители стали наркоманами и часто избивали собственную дочь палкой. У девочки были темные длинные волосы и очень большие красивые глаза, казалось, что они могут поместить в себе все звездное небо. — Что с тобой сделали родители? — с грустью спросила девочка, подсаживаясь к Хёнджину за стол. — Моя мама превратила меня в собаку. Это большой секрет, я не хочу, чтобы другие считали меня таким, но мне кажется, что ты не выдашь меня. Это так? — девочка кивнула. — Можешь не волноваться, я никому не скажу. — она протянула ему руку, — Я Хван Хё Джу, а как тебя зовут? —Хван Хёнджин. — Так мы можем быть полноценными братом и сестрой! — улыбнулась брюнетка, — Я всегда хотела иметь младшего брата. — А я старшую сестру. С тех самых пор Хё Джу действительно стала для мальчика сестрой – она помогала ему, разделяла его мысли и секреты, они играли вместе, ходили гулять в сад, который был за приютом, даже делали друг другу незначительно милые подарки, вроде цветочных венков, шишек или красивых камней, они делились друг с другом кексами, которые подавались как десерт. Она даже познакомила Хёнджина со своими подругами, которые как раз и научили его плести цветочные венки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.