ID работы: 10306801

Ш А В К А

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

[глава тринадцатая]

Настройки текста
На улице было пасмурно, но пушистая кофта кофейного оттенка согревала девушку, она прятала кисти рук в длинных рукавах кофты, идя в такт музыки, что играла в наушниках, как вдруг кто-то схватил её за руку, заставляя остановиться. Джин подняла глаза, это оказался Чонин. — Привет. Получил твоё сообщение вчера, прости, что не ответил. — Да всё в порядке, — улыбнулась девушка. — Вы, кстати, хорошо смотритесь вместе, — она подмигнула и снова улыбнулась, как маленький ребёнок. А Ян смутился, понял, что Джин видела как он «готовится к контрольной по английскому», но, заметя, что она не злится, а наоборот поддерживает друга, улыбнулся, щёлкая Ю Джин по носу. — Только не говори никому. Тебе кстати тоже пора парня найти! — в этот момент мимо прошёл Хёнджин. Он шёл со стороны школы, куря сигарету, а заметя Джин, усмехнулся, отводя глаза и ускоряя шаг. — Что это с ним? Давненько он таким злым не был. — Не знаю, — ответила девушка, смотря вслед Хвану. Школьный день показался Джин довольно длинным, но она не встретила Чимин с её свитой, и это радовало. После уроков девушка вышла за ворота школы, наблюдая, как ученики расходятся в разные стороны, уткнувшись в свои телефоны или же под ручку с друзьями. Внезапно кто-то обнял девушку сзади, заставляя дёрнуться. — Тихо, ты чего? — спросил парень, получая подзатыльник от девушки. — Ты с дубу рухнул что ли?! Боже, я чуть не умерла от страха! — Бубубу! — Бубу, блин, — Джин убрала за ухо прядь волос и снова посмотрела на Феликса и на его друга, который стоял рядом. — Не познакомишь нас? — Это Джисон, Хан, белка, дурак. В принципе, как тебе угодно. — Сам ты дурак! — Хан добро толкнул друга в плечо, после чего повернулся к девушке и улыбнулся ей. — А тебя как зовут? — Ким Ю Джин её зовут, — серьёзно произнёс голос сзади. Девушка обернулась. Это был Хёнджин, он подошёл к Джин и спрятал её за своей спиной. — Оо, привет — отозвался Джисон, за что сразу получил пинок от Феликса. — Привет, Хёнджин, что забыл здесь? —вежливо спросил Ли, вопросительно махнув головой. — Что тебе нужно от Ю Джин? — Ничего, просто хочу пообщаться, да и она сама тоже не против, — блондин пожал плечами, заглядывая за спину парня, где стояла ничего не понимающая девушка. И всё вроде бы начало налаживаться, как вдруг Хан, словно обезумив, ударил Хёнджина в челюсть, заставляя покачнуться на месте. Хван как с цепи сорвался – слегка оттолкнув девушку, он ударил кулаком в живот Джисону так сильно, что тот аж согнулся, а потом брюнет замахнулся на Феликса, губы которого сжались в практически невидимую белую полоску. Хёнджин схватил Ли за воротник, намереваясь ударить, но Джисон пнул Хвана под коленку. Так завязалась драка, однако Ли старался не бить Хвана, а наоборот оттащить Джисона, глаза которого налились кровью и силы от адреналина, казалось, увеличились в несколько раз.В то время как Хёнджин бил так сильно как только мог, выплёскивая все, что копилось в нем так долго. Девушка визжала, пыталась остановить парней, но ничего не получалось до тех пор, пока не приехала полиция. Всех отвезли в участок для составления протокола. Когда все было закончено, был уже вечер. Хван самый первый вылетел из участка, останавливаясь недалеко от входа и закуривая белую сигарету. Джин же осталась внутри с Феликсом и Джисоном, которые что-то обсуждали. — Прости его… — тихо произнесла девушка, обращаясь к Феликсу. — Не знаю что с ним такое. — Да сами виноваты, да, Хан? — Джисон кивнул, смотря в пол. — Тогда, потом созвонимся, если что. С этими словами Ю Джин вышла на улицу в поисках Хёнджина. Он стоял рядом с круглосуточным магазином, оперевшись на стену, то и дело поднося к губам сигарету. Девушка подошла к парню, который сразу отвёл глаза. Джин поправила чёлку Хвана, услышав в ответ недовольное шипение от боли. — Прости.. Она виновато убрала руку и, снова посмотрев на парня, забрала у него сигарету, тут же поднося к губам и делая небольшую затяжку, от чего тут же тихо закашляла, вызывая тем самым улыбку на лице Хвана. — Глупая Ю Джин, — прошептал Хёнджин, смотря на девушку и срываясь на лёгкий смешок в конце. — Такая глупая, — он снова еле заметно улыбнулся и медленно пошёл в сторону дома. Феликс и Хан вышли из участка, и взгляд Ликса сразу же нашёл Джин, которая выкинула сигаретный бычок и побежала за Хваном. Это заставило его улыбнуться. Девушка догнала парня и медленно пошла рядом с ним, опустив голову. Когда пара была дома, девушка сразу же принесла с кухни аптечку и села напротив Хёнджина, который смотрел телевизор, лежа на диване. Она достала из чемоданчика перекись и несколько ватных палочек, намочив кончик одной палочки, Джин принялась обрабатывать бровь парня, который от неожиданности дёрнулся и шикнул, смотря на девушку. — Придётся потерпеть, — добро улыбнулась Джин, снова поднося к рассеченной брови Хвана ватную палочку. На этот раз Хёнджин спокойно лежал, смотря, как девушка старается. Когда Ю Джин начала обрабатывать губу парня, Хёнджин снова дёрнул головой и схватил запястье девушки. — Больно? — обеспокоенно спросила Джин, переводя взгляд на глаза парня. В комнате было темно и только свет от телевизора красиво ложился на молочную кожу Хвана. При таком освещении его глаза казались чёрными, а черты лица ещё более плавными. — Прости… — прошептал парень, но не успела девушка спросить «за что?» как Хёнджин притянул её к себе за запястье и поцеловал. Он аккуратно сминал чужие губы своими, и Джин опешив, чуть подалась назад, не понимая что и зачем она делает. Хван, тяжело дыша, медленно провел языком по нижней губе девушки, чуть сильнее сжимая её руку в своей, а когда воздуха стало не хватать, Джин разорвала поцелуй, отстраняясь от парня и смотря в его глаза. — Обработаешь сам… — выпалила она и быстро выбежала из комнаты. Хёнджин слышал, как девушка поднималась по лестнице и забежала в одну из комнат на втором этаже, закрыв за собой дверь. Хван приподнялся на локтях, облизывая губы и слегка касаясь их пальцами. Через пару секунд он плюхнулся обратно на диван, утыкаясь носом в подушку и сжимая её руками. В это время Джин сидела на полу второго этажа в своей комнате, подпирая собой дверь. Она смотрела в окно, которое было в другом конце комнаты, закусив губу. Следующим утром Хёнджин и Ю Джин пересеклись на кухне. Девушка пила кофе, в тот момент когда брюнет зашёл на кухню. Кровь на его губе подсохла, на брови был пластырь, а под глазом была ещё одна ссадина, которую девушка не успела обработать ночью. Джин подскочила с места, громко ударяясь коленкой о стол и морщась от боли. Она уже хотела уйти, но на кухню зашла Хё Чжу. Она сонно потёрла глаза и подошла к холодильнику, преграждая девушке выход, а Хёнджин в это время прошёл к кухонному гарнитуру над плитой, доставая оттуда пачку хлопьев. — Вы во сколько пришли вчера? — Поздно уже было.. — тихо ответила Ю Джин, обнимая подругу со спины и кладя голову на её плечо. — Где были? На свидании что ли? — ехидно улыбнулась Хё Чжу, но сразу чувствуя, как девушка укусила её. Хёнджин же отвёл взгляд и еле заметно улыбнулся, шмыгая носом. — Онни, ты совсем уже что ли? — улыбаясь спросила Джин, сильнее обнимая подругу, — Совсем чокнулась, да? Все рассмеялись, а потом Ю Джин ушла обуваться, ведь на ней уже была школьная форма и вчерашняя тёплая кофта. Натянув массивные чёрные кроссовки, девушка вышла на улицу, вдыхая свежий утренний воздух. До школы она снова дошла с Чонином, с которым встретилась по дороге. Они говорили про то, какая учитель Мин зануда, а учитель Чон наверняка заставит сегодня заниматься на улице, ведь у них совместный урок, а это значит, что в зале будет тесновато. Зато Джин и Чонин смогут больше времени провести вместе, посмеяться и пошутить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.