ID работы: 10306801

Ш А В К А

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

БОНУС

Настройки текста
Хёнджин как обычно получил на обед нечто похожее на еду и направился к столу, за которым обычно сидел вместе Хё Джу. Очень осторожно он отошёл от стойки с раздачей еды и медленно направился в сторону нужного стола, внимательно наблюдая за подносом чтобы не уронить его. Он так увлекся разглядыванием тарелок, что одна его ногу ударилась о другую, и мальчик свалился на пол со звенящим звуком разбившихся тарелок, вызывая всеобщий смех и свист в его сторону. В основном дети в подобных местах очень злые и негативно относятся к жизни и презрительно друг к другу, а тем более к младшим, которые менее опытны. Хёнджин встал с пола, потирая руку, которую пронзила колючее неприятное жжение, он виновато посмотрел на воспитательницу, которая следила за обедом детей, но она лишь добро улыбнулась, всем своим видом показывая, что в падении Хвана нет ничего удивительного. Однако дети продолжали смеяться, тыкая в Хёнджина пальцами и своими злыми улыбками. Лишь один мальчик не смеялся, а лишь пристально смотрел на Хвана, будто оценивая его, мальчик буквально пялился на брюнета, в какой-то момент на его лице мелькнула странная змеиная улыбка, а глаза сверкнули холодным огнём. Хёнджин убрал остатки тарелок с пола и отнес их в мусорное ведро, после чего взял швабру и протёр за собой холодный кафельный пол, как требовали правили приюта, а потом он сел за стол к грустной Хё Джу, что наблюдали всю эту картину. Она пододвинула ему свой поднос и дала ложку. — Поешь хоть немного, а то сил не будет, а прошла ведь всего половина дня. — она улыбнулась. Весь этот день Хёнджин ловил на себе взгляд того мальчика из столовой, чувствуя какое-то напряжение и даже страх. Хван сказал об этом своим друзьям, но они пожимали плечами, мол ничего страшного, он ведь просто смотрит. Но Хёнджин видел в этих глазах что-то ужасное, а змеиная улыбка не давала ему покоя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.