ID работы: 10306801

Ш А В К А

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

[глава четырнадцатая]

Настройки текста
В этот раз школьный день тянулся слишком долго, все уроки казались неинтересными и скучными настолько, что Ю Джин даже уснула на литературе. И вот, долгожданный урок физкультуры. Джин с улыбкой на лице направилась в раздевалку, где переоделась в уже надоевшую, но до сих пор красивую сине-жёлтую спортивную форму и вышла из душной комнаты, прихватив телефон. Заметив, как одноклассники идут на улицу, девушка пошла следом, хоть ей этого и не очень хотелось. На стадионе было холодно, но Джин забыла про плохую погоду, когда увидела Хёнджина. Он и ещё несколько его одноклассников играли в футбол. Волосы Хвана были растрёпаны, олимпийка расстегнута, а одна из штанин была закатана где-то до половины икры, в целом парень казался немного уставшим, но в нём был какой-то шарм. Наверно, именно поэтому практически все одноклассницы девушки заворожено смотрели на выпускной класс, да и сама Ю Джин засмотрелась на Хвана, который в очередной раз пнул мяч, забивая гол. Внезапно появился учитель Чон, который сразу оповестил всех о своём приходе громким свистом из своего любимого серебристого свистка, который висел у него на шее. Все взгляды были обращены к учителю. — Так как вас сегодня много, давайте покачаем пресс и побегаем, а потом можете делать, что хотите, — спокойно произнёс учитель, оглядывая классы, у которых он ведёт урок. — Разбейтесь на пары. В этот момент все начали суетиться, перекрикиваться и быстро соединяться в парочки. Со стороны школьники выглядели как муравьи – бегали туда-сюда в поисках пары. Джин хотела быть в паре с Чонином, но когда заметила его и пошла в его сторону, Хёнджин остановил её, беря за запястье и разворачивая к себе. — Не хочешь быть со мной в паре? — спросил он, поправляя чёлку. Джин сдавлено выдохнула, переводя взгляд на Яна, который ушёл в сторону, кладя руку на плечо кому-то из своих одноклассников, потом она снова посмотрела на Хвана, который добро смотрел на неё и моргал глазками, словно ребёнок. — Хорошо, — она слабо улыбнулась, отводя глаза в сторону и чувствуя на себе завистливые взгляды. Когда у всех была пара, учитель Чон сказал качать пресс в два подхода по 30 раз, получая в ответ не очень довольные взгляды и тяжелые наигранные выдохи. — Давай я первый, — Хёнджин лёг на искусственную траву, заводя руки за голову, и поджимая колени. Джин аккуратно села рядом, медленно пододвигаясь ближе и в конце концов прижимая коленями ступни парня, а руками держа чужие колени. Хёнджин улыбнулся, видя как девушке неловко, это показалось ему очень милым, но он не стал этого говорить, а просто начал выполнять задание, которое дал учитель. — О боже — прошептала девушка, как только парень сделал первый раз. «Какой-то он странный… То ненавидит меня, то целует, а сегодня вообще предложил быть его парой. Что-то тут не так» Его лицо было так близко, что Джин даже почувствовала, как Хёнджин выдохнул, а потом вдохнул, снова опуская корпус. Брюнет продолжал качать пресс, хоть ему было больно, ведь на рёбрах вчера расцвели сине-фиолетовые синяки, но он решил, что сделает два подхода за один раз, без остановки. Когда Хван в последний раз поднял корпус, то снова посмотрел в глаза девушки, что так усердно держала его ноги. Она покраснела. В таком положении Хёнджин просидел пару секунд, пока девушка наиграно откинула его колени в стороны и улеглась рядом. — Моя очередь. — Ага.. — тихо произнёс Хван, прикусывая губу. Девушка сделала два подхода по 30 раз, с небольшим перерывом, для того, чтобы восстановить дыхание. Закончив выполнять задание, Ю Джин устало закрыла глаза, кладя корпус на искусственную траву и пролежала так несколько минут. Весь оставшийся урок Хёнджин и Ю Джин то и дело пересматривались, после чего отводили глаза, словно ничего и не было. А когда Хван в очередной раз посмотрел на девушку, то к ней подошёл Чонин и сел рядом. Сам того не замечая, Хёнджин сжал руки в кулаки, наблюдая, как Ян что-то говорит девушке, а потом обнимает её. В этот момент учитель Чон снова просвистел, оповещая всех о конце урока, и все пошли в школу, в том числе и Джин с Чонином. Они шли чуть ли не за ручку, а Хван шёл за ними, продолжая прожигать парня с шоколадными волосами своим яростным и недовольным взглядом. Девушка зашла в раздевалку и сразу вышла с рюкзаком на плече, это был последний урок, поэтому Джин решила не переодеваться и пойти домой так. Она не стала ждать Чонина или кого-либо ещё, а просто вышла на улицу и медленно пошла в сторону дома. По дороге она напевала себе под нос какую-то незамысловатую песню. В это же время в мужской раздевалке Хёнджин сидел на лавочке с оголённым торсом, наблюдая, как его одноклассники и парни из другого класса расходятся. Когда в небольшой комнате осталось несколько человек, из душа вышел Чонин. Он был в чёрных джинсах, но в сланцах и без футболки и небольшое белое полотенце было на его шее, которое он держал руками. — А у вас с Ю Джин всё серьёзно? —спросил Хёнджин, поднимая голову и смотря на Чонина, который медленно прошёл мимо и остановился, перемещая полотенце с шеи на голову. — Нет, — начал Ян, водя полотенцем по волосам, — мы расстались, — он подошёл к Хвану и несильно стукнул его в плечо кулаком. — У нас ничего не было, если тебя это волнует, — парень улыбнулся и надел футболку, снова кладя полотенце на плечи. — Понятно, — сам себе кивнул брюнет, поднимаясь с лавочки. — Опять подрался? — поинтересовался Чонин, кивая на торс друга, который был покрыт синяками и царапинами. В ответ он получил слабый кивок и сдавленную улыбку. — Кстати, ты подкачался? — Стал больше тренироваться, — гордо ответил Хёнджин, натягивая толстовку, — А что? Заметно? — Ага. Одноклассники вышли из раздевалки и пошли гулять, даже не смотря на то, что у Чонина были довольно мокрые волосы, но он уверял, что не заболеет, и что всё будет в порядке. В то время, когда Хёнджин гулял, Ю Джин решила спросить у Хё Чжу откуда та знает Феликса. — Феликс? — замялась девушка, отводя глаза в сторону. — Зачем тебе? — Просто, — Джин пожала плечами. — Если хочешь поговорить о Ли, то говори об этом с ним, — Хё Чжу, ответила внезапно и грубо, но потом устало потёрла переносицу и снова посмотрела на девушку, которая была напугана таким действиями подруги. — Прости… Я на самом деле не подумала, когда познакомила тебя с ним. — В смысле? Почему? — Думаю, тебе правда лучше поговорить об этом с ним, — девушка положила свою руку на руку подруги и несильно сжала её, после чего ушла на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.