ID работы: 10306845

Обреченные любить.

Гет
NC-21
Завершён
215
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 21 Отзывы 48 В сборник Скачать

Ревность не самое плохое чувство.

Настройки текста
      Сандра и Северус были увлечены друг другом, с каждой минутой делая свой поцелуй все более жадным. Однако их бесцеремонно прервали, под ногами незваного гостя захрустели ветки, и Сандре пришлось оторваться от сладких губ профессора и посмотреть наверх.       - Прошу прощение, что прервал вас. – с улыбкой сказала темная фигура.       - Сириус! – прокричала девушка, тут же вскочив со Снейпа и повиснув на шее Блэка.       - Детка, от тебя ужасно разит алкоголем. Это ты ее напоил? – уже к Северусу обратился Бродяга.       - Она и сама с этим справлялась. – раздраженно произнес Снейп.       - Мне нужно с тобой поговорить. – Сириус закинул Сандру на плечо и направился в дом Снейпа.       Сириус донес девушку до дома и направился на второй этаж, чтобы уложить ее в кровать.       - Четвертая комната слева. – проговорил Северус, желая, чтобы девушка ночевала сегодня у него.       - Не думал, что вы спите вместе. – с какой-то насмешкой произнес Блэк. Сириус отнес девушку на кровать, накрыл одеялом и направился вниз, где его ждало серьезное, даже раздраженное выражение лица Снейпа.       - Вы с ней хорошо ладите. – процедил Северус сквозь зубы, когда мужчина сел напротив него.       - Мы с ней очень хорошие друзья. – с ухмылкой промолвил Сириус. – Но я вижу, у вас тоже неплохие взаимоотношения. Неужели она тебе нравится, Северус?       - И что если так?       - Нет, конечно ничего, просто боюсь за тебя. Еще одной безответной любви ты не переживешь.       - Кажется, это тебя не касается.       - Не уверен.       - У тебя же был какой-то важный разговор, не так ли?       Мужчины начали беседовать уже о важных вещах, касающихся безопасности школа, как вдруг с лестницы стали виднеться тонкие босые ноги. По ступенькам еле-еле спускалась девушка, одетая лишь в большую темную рубашку, в которую переодел ее Сириус. В глазах Северуса промелькнула искра злобы, когда Бродяга тут же встал и помог Сандре спуститься, она была еще пьяна, поэтому не особо стойко держалась на ногах.       - Почему не спишь? – спросил у девушки Блэк.       - Вы так шумите, что даже мысли о сне не пробегают в моей голове. А еще я хочу пить. – на этих словах поднялся уже Северус и принес Сандре стакан прохладной воды.       - Спасибо, профессор. Сириус, а что ты здесь забыл?       - Ну как я мог не навестить свою любимую девочку? – улыбнулся Блэк, провидя рукой по длинным густым волосам Сандры.       - Обманщик. – усмехнулась девушка, допивая оставшуюся воду в стакане.       - Вам пора идти спать, мисс Сандра. – раздражено произнес Снейп, хотя всеми силами старался сдержать свои эмоции.       - Зачем ты так, Северус. Дай нам пообщаться. – усмехнулся Сириус.       Снейп схватил Сандру за запястье и повел на второй этаж, она пыталась вырвать руку или зацепиться за что-нибудь, но ничего не получалось. Они зашли в комнату Северуса, он развернулся, закрыл дверь и прижал девушку к двери всем своим телом. Он наклонился вперед так, чтобы их глаза оказались на одном уровне.       - Почему ты это делаешь? – проговорил профессор, обжигая своим дыхание нежную кожу губ девушки.       - О чем вы, профессор Снейп?       - Ты все понимаешь. Тебе нравится играть со мной.       - Что?...нет…Что вообще происходит?! – Сандра вырвала свои руки из крепкой хватки мужчины, чуть шагнула вперед и как-то угрожающе посмотрела на Снейпа.       Северус притянул к себе девушку, а затем бросил ее на кровать нависнув над ней. Он устроился между ее ног и прижал ее руки над головой, свободной рукой он начал расстёгивать пуговицы ее рубашки, периодически проходя пальцами по разгоряченному телу. Когда уже вся одежда валялась на полу, Снейп поднял девушку и усадил ее на себя, немного ослабив хватку, будто давая возможность уйти. Но как такового выбора не было, уже через мгновение Северус впился в губы Сандры, делая поцелуй одновременно страстным, но нежным. В эту ночь он решил присвоить себе юное тело, практически не давая девушки возможности для действий. Он полностью владел ситуацией, проникал туда, куда никому и в голову не придет, покрывал нежную кожу отпечатками поцелуев и доставляя себе и ей неимоверное удовольствие. Снейп чувствовал присутствие Блэка за дверью, поэтому делал все, чтобы стоны Сандры разносились по всей комнате и пробирались за ее пределы. Сандра была пьяна и поддавалась любым ласкам профессора, ей нравилось слышать его тяжелое частое дыхание и еле слышные постанывания, которые он пытался сдержать, прикусывая губу до крови. В тот момент, это была лучшая ночь в ее жизни, Северус, который наконец признал свои чувства и Сандра, которая запуталась в своих, добавляли перчинку в эту смесь. Но что будет утром, когда магия алкоголя закончится…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.