ID работы: 10306845

Обреченные любить.

Гет
NC-21
Завершён
215
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 21 Отзывы 48 В сборник Скачать

Я люблю тебя...

Настройки текста
      Утром Сандра проснулась в крепких объятьях мужчины, отголоски алкоголя звоном раздавались в ее голове, а мысли о вчерашней ночи добивали ее и так уязвимое сознание. Девушка попыталась аккуратно освободиться от цепких рук профессора, но все-таки потревожила его сон.       - Доброе утро, ми… Сандра. – произнес Северус, еще ближе притянув девушку к себе.       Снейп чуть ближе наклонился к лицу девушки, пытаясь подарить ей нежный утренний поцелуй, но она, неожиданно даже для себя самой, отстранилась. Это действие буквально переключило рычаг внутри Северуса, он резко встал с кровати, оделся и подал одежду девушки.       - Нужно спускаться на завтрак, мисс Сандра. У нас сегодня много дел.       Сириус еще ночью покинул дом, оставив записку Снейпу. Сандра быстро приготовила завтрак, сварила кофе, и все приступили к трапезе. Завтрак снова проходил безмолвно, но сегодня как-то более напряженно, аура была уж точно не самой расслабляющей.       - Сегодня нам надо будет посетить одно место, это будет собрание. – сказал Северус, убирая со стола посуду.       - Кто там еще будет?       - Я не знаю. Узнаем уже на месте.       После того как Сандра и Северус переоделись и были готовы к выходу, они перенеслись в полуподвальное помещение с помощью заклинания.       - Рад вас видеть. – произнес Дамблдр, когда увидел новоприбывших.       За ним стояло еще несколько человек, переговаривающихся между собой и немного косо смотря на Северуса, наконец один из них подошел к Снейпу и протянул ему руку.       - Здравствуй, Снейп. – за спиной незнакомца послышалось «Нюньчик» и негромкие, но слышные смешки.       Как только Северус протянул руку в ответ, мужчина отдернул свою, давая понять свою неприязнь.       - Добрый день. Могу я узнать ваше имя? – мужчина обратился уже к Сандре, стоящей позади и наблюдающей за всем происходящим.       - Сандра. – произнесла девушка, незаметно поглядывая на Снейпа.       - Я Джон, очень приятно. – сказал он, подхватывая руку девушки и поднося ее к своим губа.       Северус стоял без эмоционально, но девушка ощущала его напряженность. Она бесцеремонно вырвала свою руку, надменно смотря на нового знакомого, а затем взяла за руку Снейпа, предварительно нежно проведя по ней, успокаивая этим своего спутника. После все подошли за небольшой деревянный стол и начали собрание, которое прошло довольно быстро. Желая закрепить обсужденные темы, Дамболдр предложил всем задержаться и выпить немного медового пива.       - Северус, а ты ничуть не изменился. – подходя к профессору произнес Джон. – Хотя нет, что-то в тебе изменилось.       - Перестань, Джон, Нюнчику это не нравится. – сказал кто-то из сзади стоящей толпы.       - Нет, нет, не могу понять, что-то изменилось. – Северус стоял спокойно, пытаясь не обращать внимание на собеседника.       - Может одежда? – снова донесся голос из толпы.       - Точно. Ты же теперь не носишь старую одежду своей мамаши. – на этих словах Северус дернулся, и с ненавистью посмотрел на обидчика.       - Кажется Нюнчик злится. – с насмешкой произнес Джон.       Сандра стояла в стороне, но прекрасно слышала их разговор, от чего ее рука сжимала бокал все сильнее и сильнее. После еще нескольких колких шуточек, Снейп потянулся за своей палочкой, и тут Сандра поняла, что стоит вмешаться, иначе беды не избежать.       - Дорогой. – девушка подошла к Северус, обхватывая его руку и прижимаясь к ней. – Я устала, пойдем домой.       - Ей, Сандра, давай я тебя отведу к себе домой. – сказал Джон, под свисты толпы.       - Что? Ты? – девушка развернулась к мужчине лицом и стала подходить все ближе и ближе к нему, заставляя его пятиться назад, пока дорогу не преградит стена. – Ну отвези же меня. – уже томным голосом проговорила Сандра, от чего Джон потерял дар речи и просто открывал рот и хлопал глазами, пока толпа, которая минуту назад поддерживала его, восхищалась и аплодировали девушки.       Сандра лишь развернулась, взяла Северуса за руку и, проговорив заклинание, переместила их домой. Снейп молча скинул руку девушки и направился на второй этаж. Сандра некоторое время стояла и рассуждала сама с собой в голове, ей хотелось поддержать Северуса, но как это сделать она не знала, однако после нескольких минут раздумий она решилась подняться в его комнату. Какого было ее удивление, когда она приоткрыла дверь и увидела сидящего на полу профессора, обнимающего колени и сжавшегося в комочек.       - Профессор, я принесла вам теплого молока с печеньями. – в ответ девушка услышала лишь громкую тишину комнаты.       Сандра поставила молоко и печенье на стол, подошла к Северусу и опустилась на колени, кладя руку на его плечо. Тот лишь вздрогнул, но остался сидеть в своем позе, поэтому девушка позволила себе приблизилась к нему и крепко обняла, вторгаясь в его закрытое пространство. Так они сидели не долго, но время тянулось целую вечность.       - Ты тоже считаешь меня жалким?       - Нет. – Сандра села уже поудобнее, но все также прижимая мужчину к себе.       - Ты слышала, что они говорили?       - Да.       - Можешь забыть об этом?       - Нет. – немного улыбаясь, ответила девушка.       - Но…       - Ты молодец. Не каждый выдержит таких придурков как они.       Северус посмотрел в глаза девушки, будто ища ответы на еще не заданные им вопросы. Он попытался снова приблизиться к губам девушки, но вспомнив ее утреннее отвращение тут же передумал, пытаясь выбраться из объятий Сандры, однако она решила иначе. Девушка запустила свою руку в волосы Северуса, притягивая его к себе, она немного издевательски держала паузу между ними, пробегая по лицу профессора своими глазами, и лишь, когда от изнеможения Северус сам потянулся за поцелуем, она позволила пространству сократиться. Поцелуй получился довольно неаккуратным и нелепым, что не могло не забавлять девушку.       - Я люблю тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.