ID работы: 10306845

Обреченные любить.

Гет
NC-21
Завершён
215
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 21 Отзывы 48 В сборник Скачать

Ты только моя!

Настройки текста
      - Я люблю тебя. – прошептал Снейп, обжигая своим дыханием губы Сандры.       Северус еще больше приблизился к девушке, вдавливая ее в стену и заполняя пространство своим телом. Он нежно прошелся поцелуями по тонкой шее, иногда проскальзывая по нежной коже острыми зубами. Сандра обхватила ногами талию мужчины, придвигая его бедра ближе к себе, отвечая на его ласки. Одежда разлетелась по разным углам комнаты, а холодный пол начал обжигаться о разгоряченные тела двух влюбленных.       - Я хочу быть сверху. – проговорила Сандра, задыхаясь от поцелуев, нахлынувших словно волны в бушующем море.       - Только не со мной. – ответил Северус, прижимая руки девушки еще сильнее к полу.       Снейп сидел сверху, обхватывая ногами бедра девушки и не давая ей пространства для действий. Он позволял ей лишь проходиться поцелуями или языком по разным частям лица и шеи, когда он наклонялся к ней, чтобы вкусить сладость ее губ. Его немного огрубевшие руки блуждали по телу девушки, заставляя ее сжиматься от удовольствия и вызывая табун мурашек.       Северус медленно стал спускаться к животу девушки, не оставляя без внимания ее ключицы и соски, которые он покусывал, заставляя Сандру издавать заглушенные стоны. Он остановился на выпирающих косточках бедер, продолжив исследовать их своим языком, пока руки поглаживали внешнюю сторону бедра. Спустившись еще ниже, он заставил девушку выгнуться в спине и запустить свои руки в его волосы, сжимая их и оттягивая назад.       Северус очень хорошо владел своим языком, во всех смыслах этого слова, поэтому тело юной Сандры извивалось при каждом его движении, получая импульсы, словно разряды молнии. Это раззадоривало мужчину, который с каждой минутой все больше и больше хотел перейти к основной части. Снейп снова вернулся к уже искусанным губам Сандру, уже устроившись между ее ног. Он достаточно резко, но при этом стараясь не причинить боли, вошел в девушку, от чего та прижала его еще ближе к себе. Северус уже не мог сдерживаться, он буквально вбивал девушку в пол, при этом увлекая ее в страстные бесконечные поцелуи, от чего у девушки периодически темнело в глазах из-за нехватки кислорода.       Стоны и грохот раздавались по всему дому, разбитая ваза, упавшая с близко стоящей тумбочки, разнесла свой звон в каждый уголок дома, отзываясь эхом в ночном саду.       - Я тоже тебя люблю. –сказала Сандра, уже лежа на плече Северуса после страстной ночи.       - Теперь ты только моя, а я только твой. – произнес Северус, целуя девушку в лоб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.