ID работы: 10306942

-Л-лан-на..

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Игра в карты

Настройки текста
Йоши и Лана зашли в магаз. -Что будем покупать? И вообще, что нам надо? — спросила Лана. -Не знаю. Настольные игры и еда?.. -Хм. Наверно. Ладно, пошли. Спустя достаточно времени они отправились домой. -Помогла бы хоть что-то понести. -недовольно пробормотал Йоши — Возьми рюкзак хотя бы, он не тяжелый! -Ну раз он не тяжелый сам его неси — улыбаясь проговорила Лана. -Аргх. бесят твои такие выходки. Потом потрачу все твои уточки. -Тихо, но тоже с улыбкой сказал парень. -Чего? -Ничего-ничего) До дома они шли молча, у каждого были свои мысли, поэтому разговор начать было нельзя. Вот они дома, сидят на диване и втыкают в телефон. Что им поделать? Они не знают. -Аргх. сидеть в телефоне уже надоело, а заняться так и так нечем. — Думал парень, с очень не довольным лицом. -Все нормально?.. -А? Да, все нормально, просто думаю чем заняться. Так они и провели 2 часа, просто сидя в телефоне. -Лана, — сказал Йоши с радостью в глазах — давай поиграем в карты на желание? — ехидно спросил парень. -Ты же знаешь, я не умею играть в карты! — недовольно ответила девушка. -Я тоже не умею, будем как два лоха. На самом деле, Йоши довольно неплохо играл в карты, просто решил поддаться девушке, чтобы поиграть и было весело. Ну и ещё чтоб внушить доверие, а то не согласилась бы. Вот и они играют в карты. Кажется, что вот победит Йоши, у него 2 карты, 2 туза. Но у Ланы 3 короля, ставит двоих, черви и пики. Но у парня были пики и бубны. Итог он забрал карты, и Лана ставит короля бубна. В первом раунде победу одержала Лана. -Блин, я не знаю. — хоть победа у нее, но придумать что-то она не могла, — давай. хм. -Давай быстрее, — недовольно ответил парень — мне уже хочется тебя победить. -Ты отдашь мне свой киндер!)) -Что?! НЕТ! -Это задание, отдавай! Йоши с злостью и грустью отдал Лане киндер. -Тебе потом пиздец. -Та не матерись хотя-бы! После этого, Лана поделилась с ним половинкой киндера, а то слишком нервный он сегодня. Во второй раз опять выиграла Лана, но потом 3 раза выиграл Йоши. После достаточно много времени, опять выиграл Йоши. -Хм. Поцелуй меня) -Что. НЕТ! -Ну поцелуй меня — Он обнял Лану смотря на нее просящими, и грустными глазами — Пожааалуйста! ( Лана отодвинула Йоши и быстро поцеловала его в щечку. -Не хочу играть, я устала, пошли спать! — Девушка говорила парню смущенным, но точно сонным голосом. -Ладно, пошли. Так как у Йоши не было 2 кровати, они спали на одной, но по краям, чтоб не трогать друг друга. Этой ночью была гроза, Лана ее боялась. Когда произнесся гром, она прижалась к парню, пытаясь обнять его. Для него это было неожиданно, но объятиям он ответил взаимностью. Перевернулся к Лане лицом, и крепко ее обнял. Так они и уснули, под дождь и грозу в объятиях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.