ID работы: 10306942

-Л-лан-на..

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Резкий день

Настройки текста
Примечания:
Ранее утро. Первой просыпается Лана. -Так тепло..-думала она,-подождите, я уснула в обнимку с ним?!-осознав это, ей стало неловко, но поняв что никто все равно не увидит, успокоилась. Она продолжила с ним лежать. Нет, не потому что она боялась его разбудить, ей было очень приятно в объятиях. Да и зачем упускать такой прекрасный момент? Прошло 30 минут, и она решила аккуратно вылезти из объятий. И у нее это получилось, вместо себя она подложила подушку. А вдруг он проснётся? Будет совсем неловко. Выйдя из комнаты, Лана решила поиграть в тавер. Прошло часа 2, Лана уже как 20 минут перестала играть, и думать что сделать на завтрак. Решив просто заказать пиццу, она пошла будить Йоши. Ну а хули спит в такой час? ***** Прийдя к нему, она кинула ему на лицо подушку. -Эй! Вставай! Уже 10 часов, А ты дрыхнешь, сволочь!-с этими словами, парень не проснулся.-Так, как думаешь,-она подсела к нему-как мне тебя разбудить? Ударить подушкой? Включить что-то громкое? Или скинуть с кровати?-подумав минут пять, она придумала как это все совместить . Она скинула его с кровати, ударила его подушкой, и включила на всю громкость звук со словом "ПОДЪЕМ!" -АА!-от такого парень чуть не умер, спросите как? От звука у него заболели уши, подушка не такая уж и мягкая. А кровать? с кроватью все было нормально, только пол был слишком твердый после мягкого матраса. -ПОДЪЕМ! ПОДЪЕМ! ХВАТИТ ДРЫХНУТЬ!-сказав это, даже нет, прокричав это Лана, ушла, и начала заказывать пиццу. -Она думает что победа у нее карманах, ну уж нет, я такого не позволю..-проговорив это про себя, Йоши встал и привел себя в порядок. ***** Спустя какое-то время оба сели за стол, и ели пиццу. Но кто же знал, что этот покой обрушиться? Кто-то упал со стула. Это была Лана. Оказывается, пока она пошла за заказом, Йоши немного сломал стул. И вот, она грохнулась. -А!–единственное что она успела произнести перед падением–скатина..–а это, после. -Ха-ха– с очень довольной улыбкой произнес парень.– 1/1) -У нас что, сегодня день "кто выиграет, что-то получит"? -Нет, просто спор? -Ладно–растягивая слово сказала девушка. *** Они сидели на диване и смотрели что-то на телевизоре. Но в один момент Йоши взял подушку, и замахнулся ею на Лану. -Что ты– не успев договорить, ее ударили подушкой,–Ах вот ты как..–она резко взяла другую подушку и ударила его в ответ. Что оказалось неожиданно, что Йоши выхватил из рук Ланы подушку, и кинул обе подушки куда-то в сторону. Он повалил Лану на кровать. Зажал ее руками и подвис над ней. -Что ты.. делаешь?..–с небольшым страхом говорила девушка. Он начал опускаться ниже и ниже. Между их лицами было несколько сантиметров. 1 2 3 И..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.