ID работы: 10306996

Месть Нацу: правда о смерти семьи Драгнил

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
113 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 23 Отзывы 41 В сборник Скачать

Между жизнью и смертью

Настройки текста
*Pow Natsu* Я проиграл? Видимо так. Я не смог отомстить за семью и даже сам её убил. Надеюсь, что ребята спасутся. *Конец Pow Natsu* После того, как Нацу закрыл свои глаза, их озарил яркий свет. Нацу очнулся на кровати в незнакомой ему комнате и начал оглядываться. Осмотрев комнату, он увидел странное одеяние белого цвета, надев его он услышал звуки с гостиной и пошёл туда. Открыв дверь его взору предстала, такая картина: на кухне хозяйнячуют мама Нацу и взрослая на вид Мёбиус, за столом сидят отец Нацу и читает газету и Зереф с книгой, по дому бегают маленькие Август и Ларкейд. -О Нацу, ты уже проснулся — сказал его отец, а остальные посмотрели на него с тёплой улыбкой -Как спалось? — спросила мама -Что произошло? — с шоком спросил Нацу -Ну мы с отцом, вчера пошли в бар, ты немного перебрал и нам пришлось тащить тебя до дома — ответил на его вопрос Зереф -Ну в следующий раз, будете знать меру в алкоголе — подала голос Мёбиус Мысли Нацу: Что здесь происходит? Неужто, то что было всего лишь сон? Я не чувствую свою магию и не могу её применить! Так надо пока что подыграть! -Ясно — сказал я и уселся за стол -Вот, приятного аппетита — кладя на стол курицу, с тёплой улыбкой сказала мама -Спасибо — сказал я и начал свою трапезу В мыслях: Что-то здесь не так. -Что-то случилось? — спросил Зереф -Да просто сон странный приснился — ответил Нацу -Понятно Все весело разговаривали и смеялись. Мне это понравилось, даже хорошо, что это был всего лишь сон. Вот ко мне подходят Август с Ларкейд ом и тянут меня за тунику. -Дядя Нацу, пойдём пойграет — весело сказал Август -Хорошо — и пошёл за своими племянниками. Они тянули меня за руки и я нечаянно зацепил полку и с неё упала коробка. Я открыл её, а там оказались: Фотки с гильдией Хвост феи, мой шарф, листовка первого задания с люси и фотография с моей командой. Я посмотрел в окно на жителей деревни, а потом на семью. На маме с папой и Ларкейде была стандартная одежда его времени, а на Мёбиус была её обычная одежда, но побольше размер, на Зерефе его чёрно-белое одеяние, а на Августе белые шорты, белая рубашка и синяя жилетка. -Я умер! — на полном серьёзе спросил я -ЧТО? — все были ошарашенны таким вопросом -Нацу, что ты говоришь? — обеспокоенно спросила мать, своего младшего сына. Нацу встал, подошёл к столу и взяв в руку нож и сказал: -Ну раз я жив, то думаю я умру, если перережу себе горло! — Нацу взял и перерезал себе горло, а из него текло много крови, но через пару секунд кровь испарилась, а порез на шее зажил. Все были в шоке от этого. -Спрашиваю ещё раз, я умер? — повторил он свой вопрос -Твой дух, сейчас находится на границе, между жизнью и смертью — с печалью ответила мать -Я должен вернуться! — сказал Нацу -Но, зачем? Прошу, останься. Я «схлип», я слишком долго ждала тебя «схлип» и не хочу снова потерять — через слезы говорила мать сыну, боясь разлуки с ним -Я должен мама, я не могу, всё вот, так оставить! — Объяснил он, обнимая свою мать. -Тогда ответь на один вопрос — подол голос отец — Для чего тебе сила? -Чтобы защитить близких мне людей -Но готов ли ты убить ради них? — спросил отец у своего младшего сына -Ради них, ДА! — с полной решимостью ответил сын, своему отцу -Хорошо — сказала мать Внезапно они стали светится белым светом, а когда он потух, перед Нацу стояли: те-же мама и брат, миниатюрная первая, взрослые Август с Ларкейдом и…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.