ID работы: 10306996

Месть Нацу: правда о смерти семьи Драгнил

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
113 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 23 Отзывы 41 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
... Акналогия Нацу стоял в ступоре, ибо не понимал откуда здесь Акнология, а после он понял, что его отца не было. -Что ты сделал с моим отцом, Акналогия? — гневно спросил у бывшего короля драконов, Нацу -Я с ним не чего не делал — сказал Акнология -Не ври мне, живом отвечай где он! — беспокоясь за отца спросил розововолосый -Он перед тобой! — заявил Акно. -О чём ты? — непонимающи спросил Нацу И тут внешность Акналогии стала меняться. Волосы становились короче и окрасились в розовый цвет, рисунки с лица исчезли, а кожа сильно побелела. Когда Акнология перестал превращаться, перед Нацу стоял его отец. Сам Нацу не мог поверить, что он его сын. -Я знаю, тебе больно и ты меня ненавидишь за то, что я сделал, но знай всё это я делал, чтобы отомстить за вас. Но такая сила не даётся просто так, чем больше сила, тем больше плата за неё. Моей платой стала моя человечноть. — сказал Акналогия понимая, что сын может его не просить и начать его ненавидеть ещё сильнее. Он ожидал оскорбления и слова о том, что сын его ненавидит. Но вместо этого он был заключён в теплых объятиях младшего сына, у которого текли слезы из глаз. -Спасибо, спасибо тебе за всё и прости меня за то что убил тебя — через слезы говорил Драгнил — и брат, ты тоже прости меня за всё, я желею, что не помог тебе тогда, я…я. — договорить ему не дал старший брат, который заключил его в свои объятия. -Всё в порядке Нацу, ты не должен извиняться — начал успакаевать, своего брата Зереф. За ним потянулись остальные члены его семьи. Это длилось 15 минут, но вот они отстранились от него и начали говорить: Мама Нацу: Мы отдадим тебе все наши силы! Август: Знания о том как их использовать мы тоже дадим! Ларкейд: Ты станешь настолько сильным, что даже дедушка и отец ничего не смогли бы тебе сделать! Мёбиус: Останови их! Зереф: Покажи им, что ты самый сильный из всех! Акналогия: Покажи им, на что способен король демонов и драконов! И тут они начали отдавать Нацу всю свою силу в ходе которой он чувствовал чудовищную боль, а голова разрывалась, от слишком огромного переизбытка информации. Когда всё закончилось Нацу знал всё, что они знали и всё что знал он сам. Например: Гажил, Венди, Жал и Прохиндей такие же демоны, как и он. О том, что мама была, падшим ангелом, а стала она им, потому что полюбила отца. Как Зереф получил своё проклятие и конечно же все их знания и заклинания. -Спасибо, я обещаю, что отомщу за вас и не позволю навредить близким мне людям! Я люблю вас! — сказал, перед тем как исчезнуть в белом свете. -Мы тебя тоже любим, Нацу — сказали они в пустоту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.