ID работы: 10306996

Месть Нацу: правда о смерти семьи Драгнил

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
113 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 23 Отзывы 41 В сборник Скачать

Истинная сила

Настройки текста
*В реальности* *Pow Natsu*       После того, как Джуро пробил мне грудь я закрыл глаза и очнулся в непонятной для меня комнате. Быстро собравшись я оделся и вышел в гостиницу где была вся моя семья. Они вели себя так, будто бы мы живы и всё это был сон. Но коробка с вещами и фотками моих друзей их сдали. Они хотели, чтобы я остался, но я сказал, что не могу всё вот так оставить. Оказалось, что моя мать Падший ангел, а отец Акналогия. Они дали мне силу и теперь с её помощью я защищу друзей и отомщу за семью! *End Pow Natsu*       Остальные, уже разобрались с другими убийцами драконов и вот дети драконов лежат на земле, а перед их лицом, на краю скалы лежит Нацу с дырой в груди и в луже крови. Они со взглядом полным: страха, удивления и гнева смотрели на тело своего друга и не могли поверить, что король драконов погиб. -Тебе это с рук не сойдёт — гневно кричал Гажил -Нацу, харе дурака валять, они не могли так просто тебя убить — злобно кричал Жал на своего друга -Жал прав, вставай Нацу — тоже начала кричать Венди -Он мёртв, он предал Фиор и потащил вас за собой, а вы слепо следовали за ним и за предательство, вы драконслеяры приговариваетесь к казни — проговорила Хисуи и к Венди подошёл солдат, что собирался уже выстрелить, но все они почувствовали чудовищную силу, от которой даже Богоизбранный и Козырь Хвоста феи передёргнуло. Обернувшись, все увидели поднимающегося на ноги Нацу, у которого быстро регенерировала дыра в груди. Все ужаснулись этому, ведь после такого не выживают, а он ещё и исцелился. -Ну, а теперь, ВТОРОЙ РАУНД! — весело произнёс Нацу, вытягивая руку вперёд и в начала образовываться мощная магическая сфера и он стрельнул ею. Все приготовились к удару, но сфера размножилась на 4 луча. Эти лучи полетели на Гажила, Венди, Жала и Прохиндея. Когда луч ударил по ним, вокруг Гажила образовался вихрь из железного песка, у Венди мощное торнадо, через которое ничего не было видно, у Жала огромный сгусток свет, такой мощи, что даже взглянуть было больно для глаз, а у Прохиндея вихрь из тьмы. Вихрь Жала и Прохиндея слились в один «Свето-Теневой вихрь». А Нацу окутал вихрь из синего огня и в нём стоял демон ЭНД. Когда вихри прекратились, перед всеми стояли совершенно другие драгонслееры: Гажил: https://www.pinterest.ru/pin/792563234399005784/ Венди: https://www.pinterest.ru/pin/379006124864436029/ Жал и Прохиндей слились в одного человека: (лень было искать и просто взял фото роуга из будущего?) https://www.pinterest.ru/pin/810225789189651273/ И Нацу: https://www.pinterest.ru/pin/674836325392352033/       Все удивились их новой силе. -Ну, а теперь, позвольте представится, как подобается — сказал Нацу -Венди — демонесса бурь, ветров и небес — представилась Венди Жал и Прохиндей разделились на двое. -Демон тьмы — Прохиндей — представился Прохиндей -Демон Света — Жал — представился Жал -Ну, а вместе мы… — они стали сливаться в одно целое и слившись продолжили — демон белой тени — Жарон. -Демон стали — Гажил — представился Гажил. -И я, сильнейший из демонов книг Зерефа, повелитель демонов и дракон. Я Этериас Нацу Драгнил. Я ЭНД. — весело произнёс Нацу. - И все мы.. -Демоны книг Зерефа! - хором воскликнул они.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.