ID работы: 10306996

Месть Нацу: правда о смерти семьи Драгнил

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
113 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 23 Отзывы 41 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
-Мы отомстили! — произнёс в слух Нацу, и услышал как к нему сзади подошли остальные — Как вы? — спросил он -Грустновато, но мы сделали, то что должны были, мы отомстили за семью и нас! — ответил Гажил -Господин, что теперь де.. — начала Венди, но её оборвали -Нет, не каких «Господин», зовите меня Нацу, а при посторонних ЭНД — сказал он с ненавистью к первому прозвищу -А «Братик» можно? — спросила с неуверенностью она -Тебе можно! — с небольшой усмешкой и улыбкой ответил он -Хорошо, Братик, что теперь делать? — закончила свой первый вопрос девочка -Сейчас, у нас есть два варианта: 1-мы отправимся в преисподнюю и там будем жить, а я завоюю титул короля, ведь в данный момент, там правит другой демон! Или мы можем пойти в лес и там где нибудь обосноваться, а благодаря нашим проклятиям, мы сможем построить там дом, для нас! Решайте! — ответил он на вопрос. Они начали обсуждать какой вариант им выбрать -Жить в аду как короли, конечно неплохо, но мы предпочтем 2 вариант! — сказал за всех Гажил -Хорошо, идём! После, они отправились в лес и искали место, где могли бы построить дом для себя. Спустя 2 дня они выходят на большую поляну с зелёной травой и цветами, она сама по себе была очень красивой. -Ну как, может быть здесь и обоснуемся? — спросил Нацу у друзей. -Мне нравится, я согласен, нуу здесь довольно красиво, я не против — согласились они -Хорошо, Гажил используй свою магию и создай нам один большой дом! — приказал Нацу -Будет сделано! — повинуясь, ответил Гажил господину. Спустя 20 минут перед всеми предстал двухэтажный дом. -Отлично, а теперь: Гажил и венди за дровами, Жал и Прохиндей за едой на охоту, а я в лес за травами и водой! — респределил каждого по обязяностям ЭНД -Есть — ответили они хором. Когда, они всё добыли, Нацу приказал Гажилу создать котёл и принялся за готовку. Спустя полчаса, перед ними предстала аппетитное блюдо, из мяса оленя приправленное всякими травами, которые добыл Нацу. Они начали трапезу и неожиданно Жал спросил. -Нацу, перед тем как мы убили своих друзей, ты сказал, что ты сын Акнологии! Это правда? --Да Жал, это правда! По правде говоря я сам был в шоке, когда это узнал, но когда отец сказал мне почему он всё это делал, я не мог держать на него зла! — ответил на его вопрос Нацу -А почему, он это делал? — спросила Венди -Ну, после нападения драконов, он подумал, что Зереф погиб со мной и мамой. Как-то раз он наткнулся на дракона и гнев отца за нашу смерть был настолько велик, что в нём пробудилась сила, которую мы с вами уже видели. После он выпил кровь дракона и стал ещё сильней, но его внешность полностью изменилась, память он потерял, а двигал им только гнев и желание убивать. -Да, не везёт тебе и твоей семье! — сказал Прохиндей -Да, но теперь у меня есть вы и вы некуда не исчезнет! — сказал Нацу -Да — произнёс Прохиндей -Ладно, на сегодня хватит, давайте спать! — зевая произнёс Гажил и все уляглись спать, по своим комнатам. Они жили так и им было вполне хорошо и весело вместе. Нацу рассказывал им, что весёлого происходило в его жизни во времена Тартароса. Им всё это нравилось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.