ID работы: 10306996

Месть Нацу: правда о смерти семьи Драгнил

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
113 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 23 Отзывы 41 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
      Они жили, так уже месяц и им было хорошо! Однажды, когда все спали, по коридору дома шла девочка и держала в руках подушку, которую она прижимала к себе. Венди подошла к одной из комнат дома и постучала. Дверь открылась, а на пороге стоял сонный, розоволосый мужчина. -А? Что-то случилось Венди? — зевая спросил Нацу -Мне просто сон страшный приснился и теперь, мне страшно оставаться одной! — объяснила, что случилось -Понятно, проходи! — выпустил он её в комнату и уложил на свою кровать — и что же тебе приснилось, что так испугало такую сильную демонессу? — задал свой вопрос Нацу -Мне приснилось, что я бегу одна по лесу, а за мной бегут убийцы демонов и хотят убить. Спустя некоторое время я выхожу на утёс, а у него все вы лежите на земле и не дышите. Они ко-мне подходят, а я медленно сдаю назад и не замечаю обрыва и падаю во тьму — рассказала про свой кошмар Венди -Ясно, но Венди всегда помни, что мы бессмертны и мы убийцы всего и какие-то убийцы демонов не могут нас убить! Мы слишком сильны для них! — успокаивал сильнейший демон, младшую демонессу -Да, наверное ты прав — сказала Венди и уснула -Спокойной ночи — сказал Энд, уже спящей малышке *Спустя несколько дней* *Pow Natsu* Я просто решил развеяться и гуляя по лесу вышел к красивому озеру и увидел там женщину с алыми волосами. Она с грустным выражением лица прижала к себе колени и о чём-то, явно думала. Мысли девушки: Что же мне делать? Почему некоторые драконы против мира с людьми и убивают нас и драконов, что за нас? — вдруг мысли девушки прерывает звук раздвигающихся веток, она обернулась, достала меч и уже приготовилась к бою. Вот из деревьев выходит мужчина с розовыми волосами. -Эм, здрасти, можете убрать меч я вам не враг! — произнёс Нацу, а женщина расслабилась и убрала меч -Кто ты и что здесь делаешь? — задала свой вопрос аловолосая -Звать меня «Энд», я просто гулял по лесу и увидел озеро, вот и решил посмотреть! — ответил он на её вопрос -"Что за странная магия исходит от него? Надо смотреть в оба!» — подумала она — Хорошо, извените за грубость — извинилась, а потом снова села на берег озера -Да нечего! — сказал Нацу и сел недалеко от неё — красиво! -Да! — с грустью сказала женщина -Что-то случилось? — спросил он -Да нет, просто некоторые драконы против мира с людьми и воюют с нами, забирая много невинных жизней, а я не знаю, что делать! — рассказала, что её тревожит -Я бы убивал таких драконов! — сказал, что бы сделал Нацу в таком случае -Да, но мы люди не способны на это, а терять наших друзей-драконов не хочется! -Нуу, вообще-то есть одна магия, что способна убить драконов! — заявил Нацу, а девушка на этих словах на него посмотрела с интересом к его словам -И что же, это за магия? — спросила она -Это магия убийцы драконов! — ответил он, на её вопрос -И как ей обучиться? — поинтересовалась женщина -Этой магии, могут обучить драконы! — заявил он -А можешь рассказать об этой магии? -Нуу, эта магия, как я уже сказал способна убить дракона, если ты владеешь этой магией, то органы чувств будут как у дракона, то есть тонкий слух и чуткий нюх. Убийцы драконов неуязвимы к собственному элементу и могут потреблять внешние источники своего элемента, чтобы пополнить силу. Однако они не могут потреблять элемент, что создали сами! — рассказал про эту магию розововолосый -Ваау, неужели эта магия такая мощная? -Оо, даа! -Ясно, спасибо — поблагодарила аловолосая, Нацу и уже собралась убегать -Постой — откликнулся он её, а она обернулась к нему — Я так и не узнал твоё имя -Ирен. Ирен Белсерион — сказала она ему своё имя и ушла, а Нацу лежал на земле и думал -«Ирен Белсерион… Мать убийц драконов значит.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.