ID работы: 10307065

Скрытые таланты

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 4 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      "Господи, какой же у детектива Рида охуенный рот, если бы кто-нибудь знал!..." - промелькнула мысль в голове Ричарда, пока Гэвин увлеченно насаживался ртом на член своего стажёра.       Рич откинул голову назад, несильно стукаясь затылком о кирпичную стену, ноги уже почти не держали его. Гэвин прижал его в этом закутке за зданием, где пару часов назад было совершено убийство. Они опять повздорили на месте преступления по поводу методов ведения расследования. Если быть честным, то между напарниками искрило, с того самого момента, как молодого офицера, отличника академии, приставили к одному из лучших детективов в центральном департаменте полиции Гэвину Риду.       "Нет-нет-нет!" - мысленно возразил себе Ричард, - "Никто больше не должен знать. Он мой. Только мой."       Мысленно повторяя последнюю фразу, Ричард крепко схватил Гэвина за волосы на затылке и заставил ещё резче и глубже заглатывать его член. Рид вначале возмутился и отозвался невнятным мычанием, но потом поймал ритм и плотнее прижался губами и языком к стволу, позволяя трахать себя в рот.       Ричард не ожидал такой покорности от колючего и строптивого детектива, который каждый день поливал своего подопечного оскорблениями. Он чуть замедлился, оттягивая за волосы голову Гэвина назад. Детектив прикрыл глаза, от усердной работы на лбу появилась испарина, несколько выбившихся из укладки прядей прилипли к вискам, обветренные губы раскраснелись ещё больше, щетина на подбородке поблескивала от слюны. Гэвин открыл глаза, не выпуская член изо рта. У Ричарда от этого дерзкого горящего взгляда перехватило дыхание. И если до этого момента Рич периодически оглядывался по сторонам, чтобы не спалиться, то теперь внешний мир полностью перестал для него существовать. Гэвин несколько раз показушно медленно и глубоко проехался губами по стволу, не прерывая зрительного контакта. Затем отстранился, крепко перехватив член рукой и начал быстро дрочить.       Гэвин прикрыл глаза. Его ресницы подрагивали. Он прижался влажными плотно сжатыми губами к головке члена, словно крепко целуя. Затем отстранился и хрипло прошептал.       - Ну же, малыш, кончи для меня.       Это стало последней каплей. Оргазм накрыл с такой силой, что Ричард с трудом удержался на ногах. Он излился прямо в горячий рот детектива и, судя по всему, Гэвин всё проглотил. Рич тихо простонал и немного сполз по стене вниз, сердце бешено стучало о рёбра, колени не слушались. Гэвин поддержал его и выпрямился, оказавшись прямо напротив лица своего стажера. Ричард выглядел, как блаженный, глаза полуприкрыты, на губах мягкая довольная улыбка. Рид не знал чего ему хотелось больше: медленно и ласково целовать эти идеальные губы или использовать рот напарника тем же способом, каким только что использовали его собственный. Гэвин хмыкнул и прижался сильнее, застёгивая ширинку форменных брюк Ричарда.       "Ничего. Скоро я их с тебя сниму", - подумал Гэвин и отстранился, слегка хлопнув Ричарда по животу.       - Идём, напарник. У нас ещё полно дел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.