ID работы: 10307171

Бета или Альфа

Гет
NC-17
Завершён
137
Размер:
182 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 57 Отзывы 89 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Мы долго разговаривали и вспоминали прошлое. Я узнала, что Дерек теперь альфа, что Питер убил Лору ради силы. Про пожар я знала. Также выжила оказывается Кора. Моя маленькая девочка, она любила когда я к ним приходила. Она всегда хотела чтобы мы с Дереком были вместе. Хотя… Мне кажется все были не против нас, кроме одного человека… Питера… - Я вот только так и не понял. Вы всё таки были вместе? -Стайлз не много не понимал. Почему его сестра и хмуроволк поцеловались. - Мы просто… -я не знала точного ответа. Ведь мы были друзьями. У него была Пейдж, Кейт. Ему было не до меня. Меня безумно любил Питер. Не желая меня делить с Дереком. Он не раз говорил мне об этом. Мне это не много не нравилось. Нет, дело не в разнице возраста. Да, 12 лет это много, но любви все возрасты покорны. Меня пугало то, что он будто бы зависим мной. Я не успевала переступить порог дома Хейлов, как он уже стоял с цветком и кружкой чая. Дерека это бесило. Не понимаю почему. - Стайлз, мы друзья. Не больше. Не переживай за свою сестру. Просто мы иногда целовались. Чисто по дружески. Единственный кто относился к ней в нашей семье, больше чем к подруге, это был Питер. - Подожди, Питер. Тот самый Питер. Который кроме себя никого и никогда не видит. Серьезно? - Да Стайлз. Тот самый Питер Хейл. -Дерек был не приклонен и раздражен. Возможно я ошиблась про отношение Дерека ко мне. Тут у Дерека зазвонил телефон. Это был Питер. Они о чем-то быстро поговорили. И Дерек ушёл. Мы со Стайлзом и Скоттом остались и еще много говорили. Потом мы разошлись по комнатам, а Скотт ушел домой. Я до этого дня не знала что существуют истинные альфы. Кстати, если верить Дереку, то Питер сейчас бета. А сам Дерек альфа. Как выяснилось, Дерек убил Питера и стал альфой. Воскресила его одноклассница Стайлза -Лидия. Использовав при этом Дерека. Ещё я узнала, что они сражались с канимой, которым был некий Джексон. Который безумно хотел быть оборотнем. Также выяснилось что бывшая девушка Скотта – Элисон, из семьи охотников. Ардженты. Да, не хило их тут помотало. А я еще ехать не хотела. В своих мыслях я дошла до спальни. Не включая свет, я вошла в ванну. Быстро помывшись, я вернулась в комнату. Замотав в полотенце свои длинные черные волосы, я включила свет в спальне и чуть не получила инсульт. На моей кровати сидел мужчина. Когда он поднял на меня свои синие глаза, я поняла кто это. - Питер, мать его, Хейл, собственной персоной. -я по сильнее замотала полотенце на теле. Знаю чего от него ждать - Я уже думал ты не поднимешься в комнату. Я тебя уже заждался. Сладкая, не поверишь как я по тебе скучал.-он встал и захотел ко мне подойти. Я выставила свободную от полотенца руку вперед и попросила его не приближаться. - Стой где стоишь, не то я закричу. - И что мне сделает твой братец? Дерек тебя не услышит от сюда, Скотт тоже. Ты же собиралась мне сказать о возвращении? Он начал медленно приближаться ко мне. Словно хищник. Хотя чему я удивляюсь, он оборотень, тем более бывший альфа. Я начала отступать назад и случайно задела вазу. Та разбилась и в комнату собирался вломиться мой братец. Я быстро подошла к двери и закрыла её. - Амара, всё в порядке? - Да, Стайлз. Я просто слишком сильно матнула полотенцем. - Точно? - Точно, не переживай. Всё хорошо. - Тебя Дерек мучает что ли? - Нет, с чего ты взял? - Просто от твоей комнаты пахнет духами Дерека. - Черт, Стайлз!!!! У тебя паранойя!!! Можешь зайти и проверить!!! - Блин, извини, ладно. Верю. - Спокойной ночи братец!!!! - Спокойной Амара! Питер всё еще стоял в моей комнате. Я так не хотела его видеть. А особенно его улыбку, которая была сейчас на его лице. - Знаешь, мне это напомнило тот момент с Дереком и Лорой. Помнишь? - Ну как же тут забудешь… FLASHBACK - Проходи Амара - Что случилось ? Дерек ранен? - Нет, всё хорошо. - Я тогда не понимаю тебя. Ты сказал, что вопрос жизни и смерти. - Так и есть. Вопрос моей жизни. - Что ? Питер не говори загадками. Меня пугал его настрой. Ведь дома никого не было. Кроме меня и Питера. Такой расклад меня не устраивал. Он схватил меня и закинув на плечо потащил в свою комнату. Я начала бить его по спине. Но при этом я понимала, для него эти удары словно массаж. Он закинул меня на свою кровать, он начал говорить что «любит меня» и что «Дерек не достоин меня, он не сможет дать мне то, что я хочу», «с ним я ничего не добьюсь». При этом он пытался изнасиловать меня. Пару раз даже ударил по лицу. Но спустя пару секунд он резко отстранился и замер. - Сядь, быстро я сказал. -приказал он мне на ухо. Я села, не хочу его ещё больше злить. Тут резко открылась дверь и вошёл Дерек. - Что здесь происходит? -у меня были растрепаны волосы и красные щёки после удара. Я не хотела чтобы Питер и Дерек подрались. - Дерек, ты возможно не так понял. Я шла из кафе и два парня в подворотни напали на меня. Они хотели изнасиловать меня. Я начала кричать. Питер единственный, кто меня услышал и спас меня. -по моим глазам шли слёзы.- Он меня уже отсчитал за то что пошла одна в такое время. -на часах было 10 вечера. - Госпади, они же не успели ни чего тебе сделать? -Дерек подбежал ко мне, начал обнимать меня и увёл меня к себе в комнату. В глазах Питера читалось не понимание,злость и благодарность. Конец FLASHBACK - Так почему же ты не сдала меня ? - Я не хотела чтобы вы подрались! - Потому что боялась за меня? - Я переживала за Дерека. Ты сильнее его. И ты это знаешь. Потом тебе бы попало от Талии. - Какая же ты заботливая. А помнишь когда ты все таки стала моя? - Помню и жалею. -зло плюнула ему я этой фразой. Его это разозлило. Он начал подходить ко мне, но его что-то остановило и он ушёл через окно. Боже, этот день самый худший с момента смерти родителей. Я очень надеюсь Дерек не знает про наши с Питером отношения. Хоть это и в прошлом. Мне очень не хочется упасть в его глазах. Что же о глазах. Мои синие глаза всех привлекали. Что уж тут говорить. Всё пора спать. Завтра идти устраиваться на работу. Рано вставать. Надеюсь Стайлз меня отвезет. Не хочу брать свою машину. После школы прогуляюсь немного. Спокойной ночи !
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.