ID работы: 10307171

Бета или Альфа

Гет
NC-17
Завершён
137
Размер:
182 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 57 Отзывы 89 В сборник Скачать

часть 11

Настройки текста
Утром я проснулась с хорошим настроением. Мне пришло смс от Криса «- Мы в Париже, всё хорошо. Не теряйся. Если что звони, всегда готов выслушать! Люб… Обожаю тебя и скучаю. Твой Крис.». Меня смутило его незаконченное слово. Но да ладно. Я повернула голову на Питера, он ещё спит. Я решила не мешать ему спать и спуститься вниз. Дерек сидел на диване и читал книгу. Ещё с детства помню как он любил читать. FLASHBACK - Здравствуйте Миссис Хейл, Дерек дома? -я решила в выходной день прийти к другу. Хоть я и вчера узнала что он оборотень. Меня это не так пугает. После встречи с Альфой. - Ами, милое дитя! Здравствуй! Да, он в комнате. Кушать будешь? - Нет, спасибо) Я пройду к нему? - Да, и прошу зови меня по имени) И если позволишь, можно тебя спросить? - Да конечно, Талия) - Милая, скажи, что у тебя с моим братом? -я немного начала нервничать. - С Питером? - Да) - Эм… мы друзья. Не больше. Не переживайте) - Хорошо. Если он тебя обидит, говори мне. Не бойся. Хорошо? - Да, хорошо. Я пройду? - Да, иди. Я поднялась в комнату Дерека. Возле двери я остановилась услышав там спор. Они спорили обо мне. Я решила зайти. Не постучав. - Дерек? Можно? - Ого, ты решила прийти? После вчерашнего не страшно? - Питер катись отсюда. Амара привет. – Дерек подошёл ко мне и обнял. Я прошла в комнату и села на кровать. На кровати и возле лежали разные книги. - Ты всё это прочитал? -я указала на десятки книг возле кровати. - Да. - Ого. Вот это да. -Питер всё также был в комнате. И уже тоже сидел на кровати возле меня. - Ты разве не любишь читать? И как ты после вчерашнего? - Читать не особо люблю. После вчерашнего почти нормально. Кошмар не снился. Это хорошо. А ты Питер? Умеешь читать? - Вот знаешь что мне больше всего интересно? Ты вчера увидела монстра перед собой, увидела и узнала что я опасен для тебя, но ты всё равно грубишь мне. У тебя напрочь отсутствует инстинкт самосохранения! - Ого, я не знала что ты умеешь думать. Это прогресс. – в этот момент Питер резко повалил меня на кровать и навис сверху. Обнажая клыки наклонился к моей шее и прошептал в ухо. - Если ты думаешь, что Талия придёт быстрее чем я разорву тебе глотку, то ты ошибаешься моя сладкая. Ты будешь моей, и будешь умалять тебя укусить. Даю гарантию. -он слез с меня и вышел из комнаты. - Он вообще с ума уже сошёл. Ты как? - Всё хорошо Дерек. Перебесится ещё. -мы засмеялись и сели читать вместе книги. Разные и сказки и детективы и фантастика. КОНЕЦ FLASHBACK В своих мыслях и воспоминаниях я приготовила завтрак. Как ни странно Дерек даже не оторвался от своей книги, а Питер даже не проснулся. - О, как же хорошо что в доме есть дама, которая всегда тебя накормит -Питер спускался с лестницы. И только сейчас Дерек поднял голову и увидел меня. - Как я только тебя не заметил. Давно ты тут? - Ну да. Минут 40 наверное уже. -они оба зашли на кухню. Питер подошёл ко мне, обнял и поцеловал. Сердце Дерека пропустило удар в этот момент. Питер это явно сделал назло ему. Мы все сели кушать мои блины, яичницу с беконом и кофе. - Знаете, мне тут момент один вспомнился из прошлого. -Питер решил нарушить тишину. - Какой? - Ты пришла утром, после того как я рассказал всю правду. Помнишь что я сказал? - Да, я тоже сегодня это вспомнила. Как бы странно это не звучало, всё так и было. -тут на номер Питера пришло смс и он быстро собравшись и поцеловав меня в щеку, убежал. Странный он. - Куда это он? - Я не знаю. Он мне не говорит - И тебя это не напрягает? - А толку. Он всё равно молчит. А мысли я читать не умею. К сожалению - Ладно. Не буду к вам лезть. Давай я помою посуду. -он отодвинул меня и начал мыть посуду. Я стояла рядом. Мне не хотелось уходить. Я тихонько подошла к нему и обняла со спины. Выслушаю потом. Он напрягся. - Зачем ты это делаешь Амара? - Делаю что? - Мучаешь меня? - Если бы я могла быть с двумя, то я бы не мучала ни кого. - А если он сейчас вернётся? - Ну значит я выслушаю много. Он меня не ударит. Я это точно знаю. - Уверена? - Да. Он домыл посуду и мы сели в обнимку на диван. Сначала просто молчали. Потом много говорили и вспоминали прошлое. FLASHBACK - Кто там? Уже иду. -я открыла дверь и увидела Хейла. - Ты уже готова идти на бал? - Да, минуту. На чём ты приехал? - Тебе не понравится ответ - Твою налево. - И ещё одна плохая новость… - Он будет на балу? - Да. - Гори в аду Хейл!!!!!!!! -мы пошли в машину. - Если ты милая забыла, я очень хорошо слышу. Я тоже очень рад твоему присутствию. -мдам, и как мне теперь учить Дерека целоваться? Мы молча доехали до школы и пошли все трое на бал. Они оба вели меня под руки. Мне это уже не нравится. Дерек отвёл меня в раздевалку, пока Пит отвлёкся от нас на музыку и высказывания учителей о его присутствии на балу. - Давай, научи меня здесь - Ты уверен что он нас не найдёт? - Да, его сейчас всё равно выгонят. Ему нельзя здесь находится. - Ты смотрю всё продумал. Хорошо. Подойди ко мне ближе. И положи мне одну руку на талию, вторую на шею. - Так? - Да. Всё верно. -он сделал всё как я сказала. - Что теперь? - Просто жди. Я настроюсь. - Хорошо. -всё таки сконцентрировавшись я начала его целовать. Он сначала неумело пытался ответить. Но потом кажется всё получилось. И уже спустя минуты две мы оторвались друг от друга из-за нехватки воздуха. - Ну как? - Круто, тебя правда Питер научил? - Да. Не спрашивай как, когда и зачем. - Хорошо, не буду. Пошли пока нас не застукали. КОНЕЦ FLASHBACK - Да, это было круто. Хотя ты и сейчас не плохо целуешься. -я покраснела после слов Дерека. Я приподнялась на локтях и посмотрела на него. - Ты сейчас таким образом просишь поцелуй? - Что? Нет. Не хочу чтобы вы поругались. - Ну да. Ты только этого и ждёшь. Я же вижу. - Ой, да ну тебя. - Ага. И тебе того же Хейл. Мы так провели весь день в разговорах. К ночи пришёл Питер и взяв меня на руки ушёл в спальню. Он спросил как прошёл день, я ему всё рассказала. Он немного разозлился и кинул меня кровать. Мы переспали. Он заставил кричать его имя. Нас опять слышал весь Бейкон-Хилз. Уставшие мы легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.