ID работы: 10307171

Бета или Альфа

Гет
NC-17
Завершён
137
Размер:
182 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 57 Отзывы 89 В сборник Скачать

часть 12

Настройки текста
Прошла неделя. Мы по прежнему жили в лофте. Питер также куда-то уходил. Рано уходил, поздно приходил. Я проводила время с Дереком. Мы тренировались. Дурачились. Иногда приходил Стайлз. Сегодня мы с хмуроволком носились по всему лофту. Играли в догонялки после тренировки. Я не заметила его и хотела повернуться чтобы проверить где он. Но он упал на меня. Получилось так, что я лежала на спине, а он находясь между моих ног на мне. Наши лица находились в сантиметре друг от друга. А губы в миллиметре… В этой странной позе нас застал Питер. - Я вот не понял? Вы что себе позволяете? -он за секунду оказался возле нас и скинул Дерека в противоположную сторону. - Это не то что ты подумал -я решила высказать свою точку зрения. - С кем ещё ты мне изменяешь? С охотником успела? - О чём он говорит? -Дерек пришёл в себя. - Не понимаю о чём он. - Правда? Он тебе пишет каждый день. И каждый раз перечёркивает слово «люблю». Но зачем-то оставляет в тексте. Видимо хочет показать свои чувства. - Ты рехнулся? У нас ничего не было! - Даже того поцелуя в машине? На светофоре? - Что? Амара скажи что это не так? - Питер ты это сейчас мне это говоришь? Куда ты всё время ходишь? -он подошёл и дал мне пощёчину. Мне больно. Я заплакала. Повернулась к Дереку, в поисках поддержки. Но он стоял и думал о чём-то. - Даже не думай Дерек мне сейчас высказывать. Она заслужила. - Если ты думаешь, что я тебя не брошу из-за сил. То ты ошибаешься. Мне плевать на силы. Я останусь оборотнем. И то хорошо. -я вытерла слёзы и поднялась с пола. Пошла на верх собирать вещи. Это стало последней каплей. Я не собираюсь это терпеть. Я всё решила. Я почти час потратила на собирание вещей. Хорошо что я заперла дверь. Дерек ломился, просил прощения. Но я не слушала его. Даже Питер пытался извиниться. Но нет. Я собрала все вещи и вышла из лофта. Позвонила дяде. Он сказал что они ждут меня и что Стайлз сейчас меня заберёт. Дерек спустился вниз. Стоял вдали. Наблюдал. Подъехал брат, как всегда не один, а со своим лучшим другом. Первый вышел Скотт. - Мы уже долго ждали, что Хейлы оступятся. -он зыркнул красными глазами на Дерека. К этому моменту подошёл братец и спустился Питер. - Надо было тебя с Арджентом и Лейхи отправить во Францию. -после этих слов Питер подошёл, закинул меня на плечо, кивнул Дереку на мой чемодан. Тот взял мой чемодан и они пошли в лофт. На плече я опять заревела. Скотт зарычал, чтобы они меня оставили. Питер отнёс меня на верх. Дерек остался внизу. И дал им понять чтобы они уехали. Пока Питер меня нёс, я била его кулаками по спине. Когда мы были все трое в лофте. Они посадили меня на диван и сели сами по бокам. Я была в истерике. И просто била их по плечу каждого. Они молча это терпели. Они понимали, что перегнули палку. Спустя часа два истерики, Питер просто прижал меня к себе под руку. И начал гладить по спине. Я вроде успокоилась. И просто сидела с красными глазами и шмыгала носом. Мои мысли прервал севший на колени передо мной Дерек. Он заставил обратить на него внимание. Я повернулась. Он нежно положил мне руки на лицо и начал говорить. - Амара, послушай… мы… -он не договорил его перебил Питер. - Прошу, милая прости нас, меня! Я не должен был поднимать руку на тебя. Просто я очень эгоистичен и жуткий собственник. Просто эти сообщения охотника. Мои дневные дела. Я с тобой мало времени провожу. - Да, прости нас. Мы сделаем всё что ты захочешь, кроме покидания лофта. - Хорошо. Я хочу чтобы вы разрешили мне быть с вами двумя. - Нет, я против -Питер встал и захотел уйти на верх, но Дерек его остановил. - Погоди, не уходи. Давай выслушаем её. -он сел обратно. - Просто я разрываюсь между вами двумя. Делаю обоим больно. Так будет лучше. - Нет, я против. Повторюсь. - Я поддерживаю его. Он прав. - О, да неужели. Я это правда услышал? - Заткнись. -я засмеялась. Они это заметили. - Рады что ты улыбнулась. А теперь пошли спать. Нашу идиллию прервал звук падения гранаты. Это была дымовая граната. Я потеряла сознание. Но успела увидеть людей с пушками. Он стреляли в Дерека. Питер кажется успел сбежать. Как всегда самый живучий и везучий. Я начала приходить в себя когда увидела Кейт? Она ягуар? Она и какие-то существа похожие на берсерков подошли к Дереку и забрали его. Меня они не видели. И слава богу. Я полностью пришла в себя и пошла на поиски Питера. Не найдя его я поехала на машине Дерека к брату. Еле дозвонившись до него, он сказал ехать к Скотту. Хорошо. Я поехала туда. Мы начали искать Дерека и оказалось что он в Мексике. Мы поехали туда. Пройдя большой путь мы нашли молодого Дерека. Она его омолодила? Зачем? Все были удивлены появлением Кейт. Приехав обратно домой, Стайлз должен был присмотреть за Дереком. Который естественно меня узнал, но не понял почему от меня пахнет оборотнем. Он был зол на Питера, думая что он обратил меня лишь ему на зло. Мы же втроем – я, Скотт и Малия поехали за Питером. Мы всё рассказали ему. Он раз пять проверил меня на наличие ран. Потом долго смотрел на Малию и спросил. - Красивые глаза. От отца? - От мамы. - В этом городишке вообще кто-нибудь может окончательно умереть? - Уверена, все надеялись, что это будешь ты. -после слов Малии я хотела на неё накинуться, но Питер будто прочитал мои мысли, резко схватил меня за плечи и посмотрел в глаза - Хей, тише. Всё хорошо, я жив и это главное. -он поцеловал меня. - Они что вместе? -она явно не знала о нас - Да, представь, люблю по старше. - Скотт, согласись, заметно что она Стилински. Мне иногда кажется, что сарказм вместо крови у них по венам течёт. - О да, не поверишь, но я с тобой согласен полностью. - О боже, второй раз подряд со мной согласны - Корону не урони, придурок -злость кипела внутри. Всё из-за Кейт. Питер резко развернул меня к себе усадил на стол и поцеловал. Очень требовательно и нежно одновременно. - Она вернула его в то время когда он ей доверял. -оторвавшись от меня, он произнёс. - Зачем? - Мы учили контролировать свой гнев с помощью трискелиона. Дерек отказался от него, когда узнал, что есть ещё один способ контролировать обращение. И этому его научил я. Я научил его использовать эмоции, использовать гнев и концентрироваться на нём. Чувствовать всю ту ярость и ненависть, которую он испытывает. Это гнев научил его контролю. - Эх, хотела бы я вернуть то время когда ты не был таким напыщенным ублюдком. -он резко закинул меня на плечо и понёс на верх, приказав тем двум ждать нас в машине с закрытыми окнами. Спустя пол часа криков и стонов мы спустились. И поехали в школу. Когда на нас напали берсерки, Пит схватил меня на плечо и побежал. Не мой стиль убегать, но злить его не хочется. Мы прибежали к хранилищу. Как мы и думали, они были тут. Началась беседа, она зря сюда пришла. Мы услышали рык Альфы. Дерек убежал крикнув «- Там Скотт». Мы же с Питером собирались накинуться на Кейт, как вдруг в хранилище упала дымовая бомба. Питер накрыл своим телом меня. А Кейт убежала. Как всегда. Зашёл какой-то мужчина и забрал сумку из сейфа. Вот уже дым рассеялся. Питер проверил меня на наличие повреждений и поцеловал. Он начал осматривать сейф и ругаться. Вниз спустились Стайлз и Лидия. - Ты хочешь сказать тебя обокрали? - Да, это я и хочу сказать. -мы вышли держась за руки. И пошли в лофт. Когда мы вернулись в лофт. Там уже был Дерек. Он обнял нас, был рад что мы целы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.