ID работы: 10307171

Бета или Альфа

Гет
NC-17
Завершён
137
Размер:
182 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 57 Отзывы 89 В сборник Скачать

часть 16

Настройки текста
Уже прошёл месяц с того момента. С того момента как Питер оказался в психушке. За это время я ни разу не покинула лофт. Ко мне иногда приходил Стайлз, Скотт и Лиам. Стайлз меня отругал за разбитую посуду. Он нашёл меня спящую на осколках. Он видел мои слёзы, опухшие глаза. Он понял, мне больно. Ведь меня опять все бросили. Дерек и Крис уехали ловить Кейт. Это было неожиданно для меня. Питер в доме Эхо. И никто из них не подумал обо мне. О том как мне теперь придётся жить? Дерек иногда пишет. А если времени побольше, то звонит. Я отвечаю, но не показываю грусть в голосе. Но он чувствует. Я знаю. Крис всё никак не может приехать. Пока я думала про него дверь лофта открылась. Я посмотрела на вход это был. - Лиам? Что ты здесь делаешь? - Скотт просил зайти к тебе. Я еду принёс. -он поставил на стол пакет с едой. - Хорошо. Можешь идти. -он указал на диван. - Можно? - Зачем? - Я хочу тебя поддержать. - Лиам, не неси чушь. Тебя прислал мой брат. Ведь сегодня полнолуние. А моя пара далеко. - Да. Они переживают за тебя. Я себя то вроде научился контролировать. - Я владею контролем. Просто для меня обращение опасно. Я могу кому нибудь навредить. - Не бойся. Я сегодня буду рядом с тобой. - Скотт так сказал? - Да. Он Альфа. Я не могу его не слушать. - Хорошо. Но если я тебя случайно убью, пусть потом меня не отправляют в дом Эхо. Надеюсь вы меня слышите? - Ты с кем? - С кем? С теми кто стоит на улице. Скотт подслушивает. Я слышу своего брата. Его запах ни с чем не перепутать. - Тебя не обмануть - Нет, просто запах моего брата особенный. Даже если его спрятать в канализации где полно отходов и трупов, я его всё равно найду. Поднимайтесь уже. После этих слов в лофт поднялись Скотт, Стайлз и Мэйсон. Они меня обняли. Мы начали разговор. Стайлз сел ко мне на диван и обнял меня. Он знал мне это нужно. Мы так давно с ним не сидели вместе, в обнимку. Я прижалась к его плечу. Вдыхала его аромат. Такой родной. Как же я люблю его. Он первый в моём сердце, после него Дерек. Мы разговаривали долго. Часа три точно. Обо всем. О школе, отношениях. Нас прервал звук моего телефона. Я еле вырвалась из объятий брата и пошла за телефоном. Звонил Крис. - Крис? Что-то случилось? - Ты не рада моему звонку? - Ты забыл кто я? - В смысле? - Ты же сейчас нарываешься на тонну сарказма. Я же Стилински. Помнишь? - Вот давай только без своих фирменных штучек. -в это время все крикнули ему привет. - Тебе тут привет передают. - Так ты там с любовниками? - Ага, тут даже инцест есть. Скинуть видео? - Амара мать твою Стилински!!!!! Я вообще-то звоню сказать, что сегодня можешь ждать меня в лофте. К часам 9. - Арджент, ты рехнулся? - С чего это? - Сегодня полнолуние старый ты дурак. - А вот за старого обидно. Твой Питер немного меня старше. - А вот сейчас обидно мне. - Ладно милая, прости. Я знаю что полнолуние. Я просто хочу быть рядом сегодня с тобой. Если ты не против моего присутствия? - Ты лучше Лиама, которого мне приставил Скотт на сегодня. - Хорошо. Тогда жди меня к 9 вечера. Хорошо? - Хорошо милый. Буду ждать) - Люблю тебя Ами… Я сбросила трубку. У меня пошли слёзы. Не знаю почему. Я была не в том состоянии. Вечером всё объясню. Ребята мне помогли украсить лофт. К вечеру всё было готово к романтическому ужину. Ровно в 21:00 Крис открыл дверь. - Ты прям без опозданий. - Я спешил как мог. -он подошёл ко мне. Обнял, поцеловал и подарил розы. Впервые. - Спасибо за цветы. Мне приятно. - Твой брат подсказал какие нужно. - Вот негодяй. Мне сказал, что тренер спрашивал про цветы. - Так он у тебя это спросил? - Да. - Я так скучал по тебе… - Крис, я сегодня не ответила тебе взаимностью. Прости. Это полнолуние. Я тоже тебя люблю. - Я это уже понял. Ты как? - Ты о чём? - Для начала про Питера. Стайлз сказал ты его навещаешь. Каждые 3-4 дня. Почему? - Я возможно из-за привязанности чувствую вину перед ним. - Так ладно. Полнолуние? Ты обратишься? - Возможно. Это не исключено. - Дерек? - О, это тоже больная тема. Вы все меня бросили. Разъехались кто куда. Но он мне тоже звонит. - Конечно. Мы же почти всегда рядом. Работа? - Сейчас лето. У нас нет работы. И кстати, я рада что вы стали друзьями. - Да точно. Прости. Мне твой брат рассказывал про все твои истерики. - И что ты хочешь этим сказать? - Я бы убил тебя. -за это время мы успели поесть. Выпить вино. Когда мы были на диване, Крис резко встал передо мной на одно колено и достал красную коробочку. - Это то что я думаю? - Амара Джессика Никлаус Стилински, ты выйдешь за меня замуж? -из глаз пошли слёзы. Это неожиданно. Но что скажет Дерек? А Питер? - Я… Крис… Прости… Я… Не могу… - Ты его всё также любишь? - Пожалуйста не обижайся. Я просто не готова. Мы только около двух месяцев только встречаемся. Я не могу так быстро дать согласие. Прости. -я наклонилась к нему и поцеловала его страстно. Он ответил. - Ладно. Я подожду. Я готов ждать твоего согласия, столько сколько потребуется. - Спасибо большое за понимание. Я люблю тебя Крис… - Я тоже тебя люблю. Мы просидели до часов 3 ночи. Мы разговаривали. Обо всём что шло в голову. Под утро уснули в обнимку на диване. Он приехал всего на пару дней. Уже сегодня вечером он вернётся обратно. Также я заметила, что находясь рядом с Крисом, я не обратилась в полнолуние. Это хороший знак. Может он стал моим якорем? Кто знает. Может и так. Утром я проснулась раньше него и накинув его футболку пошла готовить завтрак. Мне так нравится его запах на мне. Надо забрать хоть одну его футболку. Желательно не чистую. Его запах меня успокаивает. Это нормально вообще? Интересно, как бы на нас отреагировала бы Эллисон? Была бы она мне рада? Этого мы не узнаем. К сожалению. А ведь именно её смерть нас сблизила. Как бы странно это не звучало. От мыслей меня отвлекли тёплые руки охотника. Я повернулась к нему и поцеловала, он ответил на поцелуй, потом начала изучать его тело. Оно такое подтянутое, накаченное. Вот что охота делает с мужчинами. Несмотря на его возраст, хотя ему уже 42, по его телу не скажешь. - Любуешься моим телом? - А что? Нельзя? - Можно. Тем более я скоро уже поеду. - Я могу оставить твою футболку? - Конечно. У меня ещё есть. -у него зазвонил телефон. - Дерек? - Да. -он принял вызов. - Передай ему привет. - Дерек, привет. От Амары тоже. - Она рядом? - Да. - Ей от меня тоже. Если ты Крис не против. Я через недельку к ней приеду. - Да конечно. Она будет только рада. Что-то случилось? - Да. Нужна твоя помощь. Сможешь раньше выехать? - - Насколько раньше? - Желательно сейчас. - Если Ами меня отпустит, то могу. Амара? - Эх… Ладно. Но я вам ещё отомщу. - Ладно, Дерек. Сейчас я тут одно дело доделаю и поеду. Всё давай. Жди. Пока. - Пока. - Ами, у меня для тебя маленький сюрприз. -он глянул в телефон. Потом чмокнул меня в губы. - Если ты скажешь, что это розыгрыш и Дерек внизу, я вас обоих убью. - Нет. Извини. - И? Что мне нужно сделать? - Закрой глаза. -я закрыла глаза. Дверь в лофт открылась. Кто-то вошёл. - Всё? - Да. -я открыла глаза и увидела его. - Айзек?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.