ID работы: 10307171

Бета или Альфа

Гет
NC-17
Завершён
137
Размер:
182 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 57 Отзывы 89 В сборник Скачать

часть 17

Настройки текста
- Айзек? - Да - Айзек мать твою Лейхи!!! Я тебя хочу убить и обнять. - Ну так сделай хоть что нибудь уже со мной! - Да иди же, обними его. Я разрешаю. -я подбежала к нему и запрыгнув на него, обняла крепко крепко. Он закружил нас. - Боже, я так скучала по тебе!!! - Ами, не поверишь я тоже!!! - Ладно, раз уж всё хорошо. Спешу сказать, Айзек здесь для того чтобы стать твоей нянькой - Ничего что я старше? - Неа, мне пофиг. - Айз, тебя никто не спрашивал. - Ами, не спорь. Про твои истерики я уже знаю. Да и к Питеру тебя одну опасно отпускать. - Ладно. Но жить ты будешь по моим правилам. - Хорошо родная. - Ладно милая! Я поехал. Там Дерек ждёт. -он подошёл ко мне и поцеловал. - Хорошо. Езжай. Я люблю тебя, Крис. - Я люблю тебя милая Амара! И да Айзек, следи за ней. Аконит никто не отменял. - Хорошо. Есть Сэр. Отвечаю за неё своей головой! Крис попрощался с нами и ушёл. Оставив мне свою футболку. Мы с Айзеком проболтали до вечера. Я решила съездить в дом Эхо. Он увязался со мной. - Ты уверена? - Да. Меня там не было неделю. - Хорошо. Как скажешь. -мы поехали в психушку. Там нас провели к его палате. Я попросила зайти в палату. Чтобы видеть его ближе. Питер лежал на кровати. Читал. - Привет. - Ты вспомнила про меня. - Привет. - Так ты не одна. Как тебя с ним охотник оставил? - Ты можешь хоть немного успокоить своё непомерно раздутое эго? - Я хочу поговорить с тобой наедине. - Зачем? Хочешь манипулировать ей? - Если ты думаешь, что я не смогу на неё воздействовать на расстоянии, то ты ошибаешься. - Айз, оставь нас. - Амара! Мне Арджент потом убьёт. - Айз, он заперт. Он мне ничего не сделает. - Уверенна? - Да. Всё хорошо. - Мне побыть за дверью или на улице? - Пёсик просит разрешения? Жди её на улице -Айзека эти слова задели. Он сверкнул глазами в него. - Ты дурак Питер, раз не ценишь её любовь к тебе. Ты не знаешь наверное, но она устроила истерику в лофте. В тот день. Когда ты попал сюда, а Дерек и Крис бросили её и уехали на поиски Кейт. Она разгромила всё в лофте. Разбила всю посуду. Спала от бессилия на осколках. Такой её нашёл её брат. -Айз показал то фото. Братец у меня ещё получит. - Что она устроила? Где она спала? - Айзек выйди пожалуйста. -я крикнула на оборотня, он молча вышел. - Почему ты не рассказала об этом? - Тебе разве не всё равно? - Нет. Мне на тебя не всё равно. Как и тебе на меня. - Крис сделал мне вчера предложение… -я хотела уйти от темы. - Ох… Он неугомонный… - Я отказала… - Ох… моя малышка. И почему же? Ради меня? - Не знаю. Но когда я ему отказала, он сказал - Что ты всё ещё меня любишь. Я не удивлён. - Ты знал что так будет? - Нет. Но мы с тобой истинная пара. Мы суждены друг другу. Хочешь ты этого или нет. - Тогда почему ты не можешь быть хорошим? - Хорошим? - Хотя бы добрым! - Чем я тебя зацепил? - К чему этот вопрос? - Просто ответь - Да, ты прав. Ты зацепил меня своим грубым, дерзким отношением ко мне. - Так чего ты от меня хочешь? - Почему ты просто хотя бы не можешь перестать пытаться получить силу? - Потому что Я должен быть АЛЬФОЙ -он прокричал мне в ответ - Зачем? - Зачем? Зачем? Ты себя вообще слышишь? Я был рождён для такой силы. - Питер! Ты всегда был альфой. Просто поменял цвет глаз. - Ты сейчас пытаешь меня утешить? Успокоить? - Нет. Я пытаюсь достучаться до тебя. - Зачем? - Да потому что я люблю тебя дурак! Но ты этого не видишь! -я кричала на него. - Так я тоже тебя люблю дура. Но ты тоже этого не видишь. Заметь сколько между нами общего. - Зря я сюда пришла - Не зря… - Я пошла. Увидимся через неделю. - Хорошо. Знай, я люблю тебя Амара, и не перестану этого делать. Я оглянулась на него и со слезами вышла из палаты. Мне больно. Я плачу. Я хочу к нему. Быть с ним. Чувствовать его тепло. Я не могу без него. Мне плохо без него. Я готова его за всё простить. Несмотря на все его поступки. Как этому отнесётся Дерек? Сначала порычит. Потом поймёт что с ним я счастлива. И успокоится. Крис? Будет против. После такого поступка для него я стану врагом. В одну секунду ко мне пришла безумная мысль. Я просто вернулась обратно как можно быстрей. Там как раз был доктор. Я к нему подошла. - Извините, можно мне зайти к нему? - Вы же там уже были? И сюда по слезам, неудачно. - Можно я зайду прям в камеру? - Это опасно Мисс Стилински! - Пожалуйста. На 15 минут. Я заплачу. - Я пожалею об этом. -я дала ему 1000 долларов и он открыл камеру. Когда я зашла в неё он её закрыл. - Спасибо. - У вас час, Мисс Стилински! - Ты вернулась? - Можешь помолчать? - Зачем вернулась? Не боишься быть так близко к врагу? - Просто заткнись чёртов Хейл! -я преодолела расстояние между нами. Обняла его. Мне так не хватало его. - Ты скучала по мне? - Да… - Почему я не удивлён? - Возможно, после я буду жалеть… но… - Но что? Я заткнула его поцелуем. Он ответил на него. Прижал меня к себе. Когда он меня очень сильно прижал к себе, у меня вырвался стон. Питер этим воспользовавшись углубил поцелуй. На секунду я услышала его рык. Он приподнял меня за талию и я обвила его торс своими ногами. Мы начали раздевать друг друга. Мы упали на кровать. Стоны слышал весь дом Эхо и Бейкон Хиллз. Спустя почти час мы легли на кровать. До прихода доктора осталось 10 минут. - Не боишься пули в лоб? - О чём ты? - Ну вдруг охотник прознает про измену? - Я скажу что ты меня заставил. И тогда пулю в лоб получишь ты. - Какая ты заботливая. -я лежала на его груди и улыбалась. Я счастлива. - Давай договор? - Какой? - Ты потерпишь здесь немного. Может тебе это пойдёт на пользу? - А потом что? - Я тебя выкуплю. - Денег не хватит. - Поверь мне, у меня есть деньги. - Хорошо. Милая, тебе пора одеваться. - Хорошо. Через неделю я приду сюда с Дереком. -я начала одеваться. - Это просьба о молчании? - Возможно - Хорошо. Как скажешь сладкая. -я оделась, и в ровно в эту же секунду зашёл доктор. Мы вышли из палаты. На моём лице была улыбка. - Смотрю вам пошло только на пользу нахождение там? - Да. Мне его не хватало. - Мы все слышали. И ваш друг оборотень тоже. И последний вопрос. - Какой? - Как вы оба прошли через пепел рябины? - Я гибрид. Ведьма и оборотень. Чем чаще я вижу Питера, тем сильнее я становлюсь. С помощью магии я нас защитила. - Хорошо. Прощайте. Придёте через неделю? - Да. Вместе с его племянником. - Хорошо. Будем ждать. Я вышла на улицу. Там возле шевроле стоял Айз. Зло сверлил меня глазами. Я молча села в машину. Ждала когда он тоже сядет. Он сел. Молча. В тишине мы доехали до лофта. Там он молча пошёл на кухню. Налил себе чаю. И также молча сел на диван. Я прошла к окну. Посмотрела в окно и повернулась к оборотню. Он молчал. И это меня бесило. - Ты чокнутая. - От того что люблю его? - От того что он пользуется твоей любовью. А ты ведешься. - Айз. Прошу тебя, не говори никому. Тем более Крису. - Почему? - Он сделал мне предложение. - Но ты отказала. Потому что любишь другого. - Айз… прошу тебя… никому не слова. - Хорошо. Но пожалуйста, не пожалей потом. Ты из-за него можешь потерять всех кто тебе дорог малышка. - Я понимаю, ты заботишься обо мне. -я села рядом и обняла его. Он обнял в ответ. - Не потому что охотник попросил, или же Дерек. А потому что боюсь за тебя глупышка. И не хочу тебя потерять. - Не потеряешь. А теперь давай отдохнём? Я не выспалась сегодня. Мы разошлись по комнатам. И легли спать. Завтра новый день. Новые проблемы. А может и новости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.