ID работы: 10307171

Бета или Альфа

Гет
NC-17
Завершён
137
Размер:
182 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 57 Отзывы 89 В сборник Скачать

часть 21

Настройки текста
- Пит, я пришла не за этим - А зачем же? -он посмотрел на меня. - Для начала я хочу поговорить - Давай мы сначала переспим -он начал целовать мою шею, гладить талию, запуская руки под рубашку. - Нет. Это касается тебя и охотника. -он резко отстранился. - Таааак. Слушаю. Ты всё таки выбрала его? - Нет. Я выбрала тебя. И завтра я ему об этом скажу. - Отлично. Тогда продолжим. -он начал снова меня гладить. - Я не только про это хотела поговорить. - Да? Тогда я слушаю. -тяжело вздохнув. Он отошёл от меня. - Я тут продумываю план по освобождению тебя. - Так. Продолжай. - Я могу тебя выкупить. Могу устроить побег. - Второе мне больше нравится. - Мне тоже. Но там решим. - Как мы это провернём? - Нужно чтобы тебе меньше кололи аконит. - Как это возможно? - Я заплачу. - Откуда деньги? - Твои - Тратишь мои сбережения? -он был зол. Но при этом доволен. - Да. На твою защиту. - Ладно. - Вся стая против тебя и нас, но… - Но? - Дерек видел своими глазами, то счастье которое ты даришь мне. - Я рад. Что этот олух понял, что я тебя искренне люблю и делаю счастливой. - Айзек - Что Айзек? - Он против, он не упускает возможности напомнить, о твоих ошибках. - Вот же… плохая бета… - Стайлз смирился с моим выбором. - Брат у тебя хороший. - Скотт… говорит – « - от тебя несёт этим Хейлом за километр. Ты хоть понимаешь, что он пользуется тобой и твоей любовью? Но это твой выбор. Знай, я не выдам тебя охотнику.» - Просто у него работает инстинкт верности тому, кто его обратил. - Лидия чуть не спалила меня сегодня перед Крисом. Но во время осознала и исправилась. - Она знала, что он рядом? - Нет. Она не успела до конца произнести фразу. - Ну это радует - Малия - О боги, про неё можно не напоминать. - Она уверена, что я её не трогаю лишь потому, что она твоя дочь. Но сегодня я её разочаровала сказав, что лишь поэтому- на мне не нравится. - Милая, ты же понимаешь, что это было до тебя? - Понимаю. Но я жуткая собственница. -я подошла и резко поцеловала его. - Ты же хотела поговорить? - Я устала терпеть. Я хочу тебя. Я начала его страстно целовать. Он отвечал. Он сел на кровать и усадил меня к себе на колени. Он начал раздевать меня. Я не отставала от него. Спустя минут 15 мы были обнажены. Он не разрывая поцелуй приподнял меня и усадил снова. Я простонала под его натиском. Спустя часа 3 моих стонов на весь Бейкон-Хиллс, мы легли уставшие на кровать. Вернее он на кровать, а я на его грудь. Он гладил меня по голове. Я водила пальцем по его груди. Мы приводили в норму своё дыхание. - Как ты отпросилась от охотника? - В смысле? - Ну чтобы приехать - А… Ты об этом. Мне помог Айзек. - Не такой бесполезный как кажется. - Мне пришло смс. Я задумалась. Айз это заметил. Я скинула ему смс. Он прочитал. Выразил своё недовольство. Крис заметил напряжение между нами - И приревновал тебя к нему? - Нет. Не перебивай меня. Меня это бесит. - Ага. А как ты это делаешь это нормально? - Не перебивай меня. - Ладно, не буду. - Питер мать твою Хейл замолчи!!!!! - Всё хорошо. Продолжай. Прости милая. - Так вот. Он позвал меня поговорить. Я не знала, что придумать. Он начал догадываться. Но тут вбежал Айз и рассказал на ходу придуманную легенду. - Он иногда может быть полезен. - Ладно. Чем мы займёмся ? - Можем повспоминать. - Хорошо. Что предлагаешь вспомнить? - Ну например, то как ты первый раз меня увидела голым. Flashback - Здравствуйте, Талия! - О, милое дитя! Здравствуй! Как ты? - Всё хорошо. Вы как? - Отлично. Дерека пока нет. Я отправила его в магазин. Можешь пока подняться в его спальню, ну или оставайся здесь. - Питер дома? - Да. Он дома. Где-то наверху. Позвать? - Нет. Я сама найду его. - Хорошо, милое дитя. Иди. -я начала подниматься наверх. Зашла в спальню Дерека. Услышала звук в ванной комнате и без задней мысли открыла её. Там стоял… - Амара! Твою мать, стучать не учили? - Ты голый? Твою мать, я же теперь ослепнуть хочу. -я моментально закрыла глаза и отвернулась. - Что ты здесь делаешь? - Пришла в гости. -я услышала как он очень тихо подходит ко мне. - Скажи пожалуйста. Что ты сейчас чувствуешь? - О чем ты? - Ты хочешь меня? Или тебе стыдно? - Питер! Мне всего 16 лет. Мне рано думать о таком. Конечно мне стыдно. - Разве? - Да. Правда. Мне стыдно. -я почувствовала как он прислонился ко мне всем своим обнажённым телом. У меня перехватило дыхание. - А сейчас? - Пожалуйста оденься. Я молю тебя. -он коснулся моей шеи своими мокрыми губами. С его волос стекала вода прямо на мою грудь, которую было видно из под футболки. - Хорошо. Сейчас. Жди. - - Побыстрее пожалуйста. - Ну тебе же понравилось? - Нет. - Не ври. По голосу слышу, что да. - А я говорю нет. - Поворачивайся. -спустя минут 5 он сказал. - Хорошо. -не успела я повернуться, как в комнату вошёл Дерек. - Что здесь происходит? - Я случайно застукала его голым в душе -сказала я правду, пока этот взрослый идиот ничего не придумал лишнего - Да. Так и было. Только ты упустила момент, где предложила присоединиться. -я стукнула его по руке. - Он шутит. - Я знаю. Так зачем ты пришла? Конец Flashback - - Ахахахахххахах это было весело. Скажи пожалуйста, Талия знала что ты в душе? - Честно? Даже не знаю. - Но всё равно. Было весело. - Да и не говори. Почему ты решила сказать правду? - Потому что знала, что ты придумаешь что нибудь извращённое. - Ты не ошиблась. - Ты идиот Питер. - Лишь поэтому ты и любишь меня. -он поцеловал меня в губы. - Да. Возможно. - Помнишь то как мы решили погулять ночью? Flashback - Амара ты чего так часто на время смотришь? - Стайлз. Спи уже. - О нет сестричка. Мне интересно. - Стайлз. Если ты сейчас не уснешь, придёт злой дядя и украдёт тебя -в эту секунду я услышала стук в окно. Выглянула, там стоял Питер. - Кто там? - Дядя злой пришёл. - Да ты шутишь! -Пит запрыгнул на ветку напротив окна. И позвал меня с собой. - Стайлз спи. И никому не слова. - А взамен? - Стилински! - Что взамен? - Хорошо, что ты хочешь? - Ты сама знаешь! - Хорошо. Договорились. - Отлично. Иди. А я спать. Я вылезла в окно. И мы с Питером пошли в лес. Время два часа ночи. - Что ты ему там наплела про злого дядю? - Ну он не спал. Я ему сказала спать, иначе придёт злой дядя и украдёт. - Аахххаахаахахахаххха и он повёлся? - Ну да. В это время ты как раз постучал в окно. - - Ахахахахаха он наверное испугался. - Наверное. - О чём вы договорились? - Он хочет погулять с Лидией. И я ему устрою такую прогулку. - - Ааххххахахахаахахха вы смешные. -я стукнула его в плечо. - Питер не смешно. - Мне вообще-то больно было. - Ты же оборотень. Можешь потерпеть. -в эту секунду я упала в яму - Ахаххаахааахххха ты там как? - Мне страшно вообще-то и тут очень грязно -он одним рывком вытащил меня из ямы. Я была слишком близко к его лицу. - Вот ты и попалась -мы слились в поцелуе. Он повалил меня на землю. самое обидное, что полчаса назад прошёл дождь. - Питер твою мать - Ахахахахахахахахахах Конец Flashback - Ты была такая грязная. - Питер. Я хочу спать. - Ладно. Давай спать моя милая малышка. Люблю тебя, Ами - Я тоже тебя люблю, Питер. -он поцеловал меня в висок и крепко обнял, прижав к себе. Мы уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.