ID работы: 10307171

Бета или Альфа

Гет
NC-17
Завершён
137
Размер:
182 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 57 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Утро выдалось не самым лучшим. Мы почти не спали. Всю ночь вспоминали нашу жизнь. Flashback - Представляешь, Талия начала думать про мои отношения… - Разве это плохо? -мы шли по лесу. Ночью. В то время как в городе начинается война. Между охотниками и оборотнями. - Она может узнать про нас… - Ты хочешь предложить расстаться или познакомить её с какой-то другой девушкой? - Я не об этом. Милая, о чём ты? Я люблю тебя! Иди ко мне… -я подошла к нему вплотную. Он обнял меня. - Я тоже тебя люблю… -приподнявшись на носочки я его поцеловала. - Дерек тоже нас подозревает. - Почему он решил что это я? - Он говорит, цитирую : « - Ты встречаешься с Амарой? От тебя просто очень пахнет её запахом. Я очень верю что я ошибся.» - Ты же сказал, что нет. Верно? - Конечно я сказал ему нет. Не мог я ему правду сказать. Давай здесь полежим? - Да давай. -Пит постелил плед. Сам лёг и меня положил к себе на грудь. Мы лежали и смотрели на звёзды. - Тебе не холодно? - Когда со мной лежит оборотень, мне не холодно. - Считается) Так мы пролежали всю ночь. Нам хорошо вместе. Я боюсь если это всё закончится. Конец flashback - Ты собираешься вставать? - Да, хотя не очень хочу с тобой расставаться. - Ну это я тоже не хочу, но я хочу жить. В эту секунду дверь в палату открылась. Мы переглянулись. Зашёл… - Крис? -он наставил на нас пистолет. За ним вслед зашёл врач и два санитара. - Вот такие у тебя сборы? - Ты не так всё понял… - Я всё так понял. Я тебе верил… любил тебя… а ты… нож в сердце… - Крис пойми… я… с ним я другая… - Да, знаю наслышан.Думаешь ты единственная кто подкупил врача? - Кажется я кое, что понял. Детка встань за мою спину пожалуйста. -я выполнила его просьбу. - И что же ты понял? - То что ты следил за ней, мои пытки вчера, были для того чтобы поймать её с поличным. Верно? Ведь Дерек и Айзек молчали. Они бы не придали её. Знали, но молчали. - Так значит они тоже замешаны? - Ты и их убьёшь? - Я не собираюсь никого убивать. -он выстрелил в Питера пулей с аконитом и Питер упал. - Ты сказал не будешь убивать! - Он не умер. Это аконит. Он просто спит. А ты? Сама выйдешь? Или помочь? - Можешь помочь. -он выстрелил в меня. Я потеряла сознание. Не знаю сколько я пробыла в отключке. Но очнулась я в другой палате. За стеклом был Крис и Стайлз. Он спорили. Даже больше. Ругались. - Зачем вы её сюда засунули? - Стайлз… ты не понимаешь… - Я как раз так всё понимаю. Она любит вас… вас обоих… ей тоже не легко… - Ну да, врать тоже не всем удается так красиво. - Арджент. Вы не понимаете… с ним она счастлива. - О нет. Тут не в счастье дело, а в силе! - Может вы не будете так громко орать? - Ами? Ты очнулась? Как ты? - Будто выпила бутылку виски и спалилась перед шерифом. - Шутишь, значит хорошо. - Голова не болит? Ты сильно ударилась головой об пол. - Стайлз, кстати, ты с кем говорил? Просто я не знаю того с кем ты говорил. - Оооо начинается - Вы ведь её выпустите? - Нет. Нравится находится здесь? Пусть наслаждается. Тем более её «женишок» рядом. Пусть воркуют 24 на 7. - Вы правда её оставите? - Да! Я всё сказал. Ты идешь? - Я пока останусь здесь. Поговорю с сестрой. Крис развернулся и собирался уходить, но на секунду остановился. Посмотрел на меня и произнёс: - Прости меня, но это единственный способ. - Пошёл к чёрту Арджент. Хочешь знать, что я думаю о тебе? - Давай не будем доводить всё до конца. - Дуй уже отсюда, охотник. Тебе здесь не рады. - Очнулся… жаль… - Пошёл вон! -Крис ушёл. Я привстала с кровати и подошла к стене. За стеной был Питер. Я подошла к двери. - Хей, сестрёнка… мы прорвёмся… и не такое было… - Да, братец, ты прав. Как там ребята? - Борются с химерами. Они берутся из ниоткуда. Ну вернее я подозреваю кто виноват, но… - Тебе кроме меня никто не верит. Да. Бывает. Прорвёмся. - Ладно. Сис, я пошёл. Увидимся завтра. Пока Питер. Надеюсь она сделала правильный выбор сделала. - Поверь, не ошиблась… Пока Стайлз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.