ID работы: 10307171

Бета или Альфа

Гет
NC-17
Завершён
137
Размер:
182 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 57 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Я лежала на кровати и кидала в потолок мяч. Его мне принёс как-то Стайлз. Хотя врачи были против. Я услышала стук в стекло палаты. Повернула голову в сторону и увидела дядю. - Ноа! - Дорогая, как ты? -я подбежала к стеклу. - Всё хорошо. Если можно так сказать. - Шериф! Впервые вы пришли к своей племяннице. Плохой из вас дядя. Из меня по лучше будет. -Ноа подошёл к его камере и посмотрел на него. - Из-за тебя она тут. Я бы пристрелил тебя, да только вот, боюсь меня не простят. - Простят. Меня же простили… - Питер заткнись. Немедленно. - Как скажешь милая. -он улыбался, по голосу слышно. - Я зачем пришёл то. Я договорился. Если быть точнее, порылся в бумагах. И нашёл пару моментов, когда не были уплачены некоторые налоги. И поэтому, мы смогли договориться. Ты свободна из этой психушки. - А как же я? Ты же не оставишь меня тут? Милая? - Ты нужна им. Об этом никто не знает, кроме меня и Пэрриша. - Мне нужно подумать. - Да, конечно. Не тороплю. - Милая? - Что тебе Питер? - Ты поверишь, если я разрешу тебе идти? - Без напоминаний в будущем? - Да. Возможно, я меняюсь. И ты правда им нужна. Дерека, который вечно вытаскивал их задницы, сейчас нет. Остаёшься ты. - Хорошо. Ноа, я согласна. - Хорошо. Тогда сейчас придёт врач. И откроет дверь. - Хорошо. Спустя минут 15-20 я вышла из этого ужаса. Питера я буду навещать. Мы договорились. Я села в машину шерифа, там сидел Пэрриш. - Здравствуй, Пэрриш. - Здравствуй, Амара. Как ты? - Уже лучше, спасибо. Куда мы? - Сейчас мы все вместе заедем к нам домой, ты переоденешься и мы поедем на то место, где нашли Лиама и Хейден. - Хорошо. Может смогу помочь. Но только как оборотень. - Хорошо. Любая помощь не помешает. - Хорошо. Я переоделась и мы поехали к тому подвалу. Находясь там я почувствовала запахи. Один из них принадлежал тому оборотню, что напал на нас в начале года. Остальные моим друзьям. Но блин, как Тео мог догадаться об этом месте? Может быть он и умный, но это подозрительно. После, меня отвезли домой. Точнее в лофт. Все вещи там. Я уже решила, что буду жить там. Дядя не против. Позже я поеду к стае Скотта. Они будут в шоке. Спустя час я приехала в школу. Там какой-то кипишь. Скорая уезжает от школы. Я побежала к входу. Заметила как Скотт и Тео куда-то уходят. Мэйсан стоит в какой-то серой жидкости. - - Майсан? Что происходит? - Амара? Ты как здесь? - Что случилось? Кого увезли? - Это Кори. Он химера. У него пошла ртуть, вместо крови. Это значит, что он провальный эксперимент. - Где Лиам и Хейден? - Не знаю -прислушавшись к запаху и слуху, я услышала как Лиам увёз Хейден. В неизвестном мне направлении. - Я поеду в больницу. Вдруг что узнаю. - Как ты вышла? - Шериф меня забрал. - А того пси… точнее твоего парня? - Нет. Он остался там. Мне пора. - Хорошо. Я села на мотоцикл. И набрав скорость догнала Тео. Прислушавшись, я начала слушать их. Тео рассказал ему. Даже не просто рассказал, а приукрасил. Вот чёрт. Он решил их разделить. Но ты забыл милый. У Скотта есть ещё один Стилински. И тебе не поздоровится. Поверь. Всё таки мы правы. Он тут злодей. Как бы мне его устранить?Скотт мне вряд ли поверит. В данный момент он верит ему. Я поняла ход действий Тео. Он поссорит нас. Но зачем? Ради силы? Умоляю, не в обиду Скотту, но он не такой сильный. Да, он истинный Альфа. Но это ничего не значит. Мы вместе остановились у больницы. Они увидев меня удивились. - Амара? - Да. Это я. Не ожидал Тео? - Что? О чём ты? - Да так. Просто спросила. Не переживай. Мне Мэйсон всё рассказал. Про Кори. - Да. Мы думаем, что он следующий. - Потом будет Хейден. - Что? Откуда ты знаешь? - Я посильнее вас буду. Я провела почти полгода с Питером. Моя магия на высшем уровне. - - Насколько высшем? - Могу пройти сквозь пепел рябины. Прочесть в большом объёме мысли. - Даже мои? - Твои? Да, Тео. И твои тоже. - Ну хорошо. Мне нечего скрывать. - Надеюсь. Мы пошли искать Кори. Сюда по хаусу. Они уже тут. Спустя время мы нашли его мёртвым. Мы разделились. Я и Тео в школу. Скотт искать Лиама. Ехали мы молча. Напряжение чувствовалось. Приехав в школу, мы нашли ещё одну неживую химеру. Там нас в толпе выследил шериф. Позвал нас поговорить. Вернее Тео. Я напросилась. Он спрашивал про ту ночь, когда умер Донован. Здесь он придумал новую легенду. Вот же сукин сын. Что же ты затеял? Ещё и слезу пустил. Спустя время мы вышли. Мне пришло смс. Лиам находится в кинобаре. Мы собрались туда. Поехали мы на машине Тео. - И что это было? - О чём ты? - Про то что рассказал! - Но это правда. - Нет. Я знаю правду. Это был Стайлз. Он выходил из библиотеки. На него напал Донован. Тот начал отбиваться. Убежал от него в школу. Попал в библиотеку. Там была драка. Позже Стайлз уронил строительные леса на химеру. Тот умер. - Откуда ты…? - Я читаю мысли, забыл? - Но откуда такие детали? - Стайлз ходил весь сам не свой. Я потребовала объяснения. Он начал рассказывать все детали. Я же в это время видела картинки в его голове. - Я не знал, что ты знаешь. - Так что же ты затеваешь? - О чём ты? - Ты им соврал. Скотту. Шерифу. Зачем? - Мы приехали. Как только мы зашли, то увидели драку. Хейден стояла в стороне. Врачевателей было двое. Мы тоже вступили в драку. Они явно не ожидали мою персону. Я силой кинула их об стену. Скотт был рад нашему появлению. Мы дрались. Я вижу как один из врагов прижимает за шею Тео. Они как-то подозрительно посмотрели на Скотта. Неужто мы правы. - Хейден!!!! -мы побежали на крик. - Что случилось? - Я видел как вошла игла. Но всё хорошо. - Может она им нужна? - Амара? Я тебя не сразу заметил. - Привет. - Ты их так классно швырнула. - Спасибо Тео! Что дальше? - Надо отвезти их в ветклинику. Там и встретимся. - Скотт? - Что? - Я с тобой, можно? - Ам, если мы поместимся. То да. - Хорошо. Спасибо. Мы со Скоттом поехали на его мотоцикле в ветклинику. Молча. Пока мы ехали начался дождь. Мы подъехали. И ровно в эту же секунду подъехал мой брат. - Прости… мой джип опять барахлит. Амара? Как ты выбралась? - Ноа помог. Не зря же он шериф. - Я не смог дозвониться до Малии или же Лидии. - Скотт? -Скотт достал из внутреннего кармана ключ. Которым был убит Донован. - Это твой? - Откуда он у тебя? - Ты собирался мне об этом рассказать? - Да. - Почему сразу не сказал? - Не успел. - Мы не убиваем людей. - Это была самозащита. У меня не было выбора. - Скотт почему ты ему не веришь? - Скотт… не все мы истинные Альфы! Некоторые из нас простые люди. - Мы не убиваем людей. Ты понимаешь это? Мы не убиваем тех, кого должны спасти. - Ты не веришь мне? Он хотел убить моего отца. Я не мог по другому поступить. - Скотт? Почему ты ему не веришь? - Ты знала? - Да… - Что мне теперь делать Скотт. Скажи? - Не переживай за Малию и Лидию. Мы найдём их. И поговори с отцом. -он развернулся и пошёл в клинику. - Стайлз? Что мне теперь делать? -мы обнялись. - Я рад, что ты веришь мне. Смотри пока за ним. Хорошо? Обещаешь? - Да. Едь домой. Потом поговорим. -мы разошлись. Я в клинику, он в джип. - Она умирает Скотт. Ты обещал. Если её укусить, она исцелится. Только ты можешь это сделать. - Нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.