ID работы: 10307171

Бета или Альфа

Гет
NC-17
Завершён
137
Размер:
182 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 57 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Прошла неделя. Каждый день были процедуры. Ко мне приходил психотерапевт. Его, перед отъездом, оплатил Арджент. Он думает я сумасшедшая. Хотя… Разве это не так? Я ведь могла выбрать Криса. Могла жить спокойно. Несчастливо, конечно, но зато спокойно. Интересно, Крис меня вообще простит или нет? Думаю, что нет. Питер спит ещё. Стайлза давно нет. Странно. Как он? Всё ли хорошо? Чёрт, даже позвонить не могу. Как там Ноа? Дядя меня когда нибудь точно убьёт. Свалились ему на голову два больных ребёнка. Мдам. Ладно, не будем о плохом. Пока я думала о своей жизни, на пороге моей палаты показались Стайлз и Лидия. - Привет! - Рада вас видеть! - А мы то как! - Лидия, ты что здесь делаешь? - Ты зла на меня? - Эммм, точно не знаю. - Девчат, не время и не место. - Я не зла на Лидию. Просто немного непривычно её здесь видеть. - Так ладно. Мы тут по делу. - Что-то случилось? - Да. - Ну да, ещё бы вы пришли просто так. - Питер, тебя никто не спрашивал. Она тут из-за тебя. - Вы тут как бы по делу. -я решила их отвлечь от Питера. - Да, да. Прости. Так вот. Лиам и Хейден пропали. Мы не можем их найти. - Скотт рычал? - Да. Безрезультатно. - Будь я Альфой, я бы справился… - ПИТЕР!!! - ПИТЕР!!! - Всё, всё молчу. - Пока ни одной зацепки. - Есть только одна идея… -вдруг издался голос в конце коридора. - Скотт? - Извини, ближе не могу подойти. - Можешь. Тео смог. - Тео? Он был здесь? - Да. Приходил неделю назад. - Они вспоминали его признание ей в любви. Я бы не слушал, но стенки здесь тонкие. - Тебя никто не спрашивал. - Стилински плохо влияют на тебя… - Ага. - И всё? Больше ни о чём они не говорили? -Стайлз подошёл к камере Питера. Скотт подошёл к моей камере. - Нет. Только вот она сказала ему, о том, что не может прочитать его мысли. -злость начала закипать. - Амара, ты злишься? - Нет. - Твоё сердце тебя выдаёт. Я же Альфа, помнишь? - Но ты не мой Альфа. - Так вернёмся к теме. - Да, давайте. Что у тебя за идея? - Кори – новая химера. Я могу проникнуть в его голову. Опыт есть. Так что… - Да. Отличная идея. Можете хотя бы ориентировочно узнать место их нахождения. - Да. Ты права. Я бы обнял тебя, но… - Стайлз, не переживай. Всё будет хорошо, помнишь? - Стайлз, оставь нас, я хочу поговорить с твоей сестрой. - Хорошо. Лидия, пошли. -они ушли. Скотт подошёл ближе к стеклу. Прислонил к нему руку. Я сделала тоже самое. - Если бы я мог, я бы помог тебя вытащить. Но… - Они просят много? - Да. Как ты? - Всё хорошо. Правда. И спасибо тебе. - За что? - Что не говоришь « - А я тебя предупреждал» - Ахахахаххаахахахххаахах - - Хахахахахахаха - Да, это было бы глупо. - Я рада, что у него есть такой друг и брат как ты! - Я люблю тебя… - Я тоже тебя люблю Скотт. Ты мне тоже стал братом. Береги его, пока я тут. - Конечно, есть Мэм. -он отсалютировал рукой, так смешно. - Тебе пора. - Да. Я пошёл. Пока. - Удачи. Как найдёте, дайте знать. Пожалуйста. - Да, конечно. Хорошо. - Пока. - Пока Амара, пока Питер. - Пока. Он ушёл. Питер хотел что-то сказать, но я прервала его. Не хочу ничего слушать. Мне хватает тех переживаний, что у меня уже есть. Чёрт. Как такое возможно? Что это за доктора такие? Зачем им Лиам и Хейден? Нет, ну Хейден то понятно. Но вот Лиам? Ладно. Остаётся только ждать. День прошёл быстро. В ожидании. Питер хотел о чём-то поговорить. Но я его игнорировала. Не хочу пока говорить. Но чувствую, спокойствия мне не дадут. - Так и будешь молчать? - Боже, что ты хочешь? - Ответь - Что? - Почему ты не скажешь им где лежат мои деньги? Пусть нас выкупят. - Потому, что они в хранилище. - И что? - На них наложено, скажем так, заклинание. - Зачем? - Чтобы их больше не украли. - Хорошая идея. А ты не можешь снять на расстоянии? - Нет. - Жаль. - Ага. Это всё? - Ты зла на меня? - Нет. Прости. Сама ситуация. Она меня злит. Сбежать я не могу. И помочь им я тоже не могу. - Хорошо. Ладно. Не буду тебя злить. - Спасибо. Так никто и не пришёл. Только утром. Ко мне пришёл Скотт и Мэйсон. - Ну наконец-то. - Привет. - Мэйсон, рада тебя видеть. - Привет. Всё хорошо. Мы нашли. И ещё мы знаем кто крадёт тела. - И кто же? - Пэрриш - Помощник Шерифа? Это он? - Да. Стайлз и Лидия ищут неметон. Там он прячет тела. Шериф ищет химер. Кира уехала. - Что? Почему? - - Врачеватели плохо повлияли на её лису. - Да, страшно представить, что было бы, прочитай её я. - Думаешь? - Да. Уверена. - Тебе здесь не страшно? - Нет. Как Лиам? - Не отходит от Хейден. Он сильно переживает за неё. - Тебе сказать кто их нашёл и где они были? - Дай угадаю? Тео? - Мысли прочла? - Нет. Он плохой. Почему вы этого не видите? - Но ты же встречалась с тем психопатом оборотнем? Хотя все тебе говорили, что он плохой. -после таких слов про Питера, у меня вспыхнула злость. И мои глаза резко вспыхнули синим. - Амара… Глаза… - Что? - Прости, я не хотел тебя злить. - Я не знаю как это произошло. Я… - Мы истинная пара. Она на подсознательном уровне защищает меня. - Даже тут ты её контролируешь? - То есть она может убить кого-то за тебя? - Возможно -даже не видя его, я знала, что на его лице ухмылка. - Ладно. Нам пора. Пока. - Пока - Пока ребят. Они ушли. Я села на кровать. Погрузилась в свои мысли. Мне стало страшно. От той мысли, что я могу кого-то убить ради Питера. Это правда жутко. Но сейчас нужно подумать немного о другом. Как бы мне вывести Тео на чистую воду?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.