ID работы: 10307171

Бета или Альфа

Гет
NC-17
Завершён
137
Размер:
182 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 57 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
- Ты как? - Я боюсь меня не простит Стайлз… - Ты ошибаешься, он простит… должен… Мелисса уехала в больницу. Там доставили Шерифа в плохом состоянии. Я решила остаться со Скоттом. Вдруг ему будет нужна моя помощь. Он дошёл до ванны. Снял футболку. Снял повязку. Посмотрел в зеркало. Но не как человек, а как Альфа. Зарычал. Я тихо подошла и обняла его. Он со всей силы ударил по раковине. Я не испугалась. А наоборот сильнее обняла его. - Я рад что ты не бросила меня. Хотя там в больнице твой дядя находится при смерти. Твой брат меня ненавидит. - Я здесь, потому что хочу тебе помочь. -он развернулся ко мне лицом. Он стоял слишком близко. На секунду моё дыхание прервалось. Я в порыве стресса поцеловала его. Спустя минуту мы оторвались от нехватки воздуха. Посмотрели друг на друга со стыдом в глазах. - Это что было? - Не говори не кому! - Хорошо. - Лучше забудь. Прости. Не хотела. Мне явно нужно на пару часов застрять у Питера! - Да. Возможно. Я… ты классно целуешься… -я посмотрела на него. - Не время. Вообще не к месту. - Да. Прости. Забыли? - Да точно. Надо ехать в больницу. - Да. Минуту. Я оденусь. - Давай. Я жду тебя. - Всё, я готов. Пошли. -мы вышли из его спальни. Он на секунду потерял равновесие. - Скотт? Ты в порядке? Скотт? Всё хорошо? -он упал. Я пыталась его поднять. Тут я услышала шум. Подняла глаза. Увидела Пэрриша и Лидию. - Скотт? Что с ним? - Не знаю. Он шёл. Всё было в порядке. Потом он упал. - Скотт? Очнись! - Что случилось? -он очнулся. - Это! -он указал на Лидию. - Что с ней? - Я нашёл её возле неметона. На камне я увидел знак Шерифа. - Это предупреждение. - Он умрёт? - Она предсказала его смерть. -мои ноги стали ватные. Я начала терять равновесие. Скотт поймал меня. - Хей, только спокойней. Я держу тебя. Я рядом! - Я не могу его потерять. - Надо ехать в больницу. Я отдам врачам Лидию. Вы пойдёте к Шерифу. - Хорошо. Мы быстро доехали до больницы. Пэрриш отдал врачам Лидию. Мы же пошли в лифт. Поднявшись на нужный этаж. В палате лежит Шериф. В коридоре кричал Стайлз. О том что Шерифу хуже, а ему даже не объяснили почему. Скотт и я стояли возле двери в палату дяди. Но Стайлз нас заметил, выбежал и напал на Скотта. Мы их ели разняли. Я обняла Стайлза. - Это всё из-за тебя. Ты виноват. Где ты был? Где? -он задавал вопросы. - От Тео пострадали и другие. После этих слов Стайлз выбежал и побежал искать Лидию. Спустя время он вернулся. Мы начали собрание стаи. - Это последствия шока - Она в ступоре. Это Тео, он прокопал путь в её сознание. - Что он там искал? - Зачем? - Что он хотел там найти? - То что всегда искал – преимущество. - Зачем он распотрошил Шерифа? - Он оставил нас наедине с Лиамом. Амара там была не по плану. Он вырубил её с помощью яда канимы и аконита. - Он специально рассорил нас всех. Чтобы убить Скотта. - Выходит, он распотрошил Шерифа, для отвлечения? - Да - Нам надо найти этого парня. - Он чуть не убил моего сына. - И мою сестру. Между прочим! - Это слишком опасно. - Я пойду один. - Нет - Скотт! Он чуть убил тебя - И не знает что я жив. Это наше преимущество. - Я тоже пойду. - Нет! -закричали одновременно Стайлз и Скотт. - Почему? - Не хочу тебя потерять. - Я пойду. -пока мы ехали в дом Скотта, они придумали план. Скотт прячется. Я и Стайлз встречаем Тео. - Ну привет! Амара! Надеюсь ты не злишься на меня? - Я до сих пор не могу обращаться и использовать магию. Спасибо! - Я не хотел. Честно. Ты просто мешала. - Ага. Они разговаривали про Шерифа. Потом Стайлз его толкнул сильно. Но Тео толкнул его в ответ. Тот упал и потерял сознание. Я молча дала ему уйти. Как только он ушёл далеко. Скотт вышел из своего укрытия. Мы поняли что в городе новая химера. Стайлз сам хотел искать химеру. Скотт его убедил. И мы отправились на его поиски. По пути Скотт кому то звонил и писал. В школе возле шкафчиков к нам пришла Малия. Её здесь не хватало. - А она что здесь делает? - Она нам поможет - Она меня бесит! - Амара! Не время, вообще не к месту. Ты сама говорила. -мои щёки в миг стали красные. - Да, да помню. – моё сердце забилось быстрее. Это не ушло от слуха Малии. - Что между вами произошло? - Что? О чём ты? - Твоё сердце, Амара, забилось очень быстро. Тебе будто бы стыдно за какой-то поступок. Между вами что-то произошло. Вы переспали? - Что? Нет! Ничего не было! - Поцеловались? - Какая тебе разница? Ничего не было! - Значит между вами был поцелуй? - В то самое время когда мой отец умирает вы целуетесь? Не слишком уместно. Вам не кажется? - Малия! Не лезь куда собака не суёт! Ничего не было! И мы идём искать химеру? -мы шли через старую канализацию. Искали химеру. Скотт и Малия шли впереди. Стайлз и я шли сзади. - Так это правда? - Ты о чём? - Про поцелуй? - Да… - Я не против. Уж он то лучше Хейла старшего. - Так! Хватит! Мне и так стыдно. Он мне как брат. Это не правильно. - Ой да ладно. А встречаться с психом убийцей старше тебя в два раза, это вполне норм. - Не начинай! - Ладно. - Кажется я его чувствую. -мы прошли вдоль тоннелей. - Вам не кажется что мы здесь были? - Когда? - Когда искали Лиама. - Меня с вами не было. Так что я здесь первый раз. - Да, точно. Ты была в психушке. - Между прочим из-за твоего отца! - Так вот как ты заговорила! Готова его бросить ради Альфы? Какая же ты продажная! - Это я то продажная!? Я одна кто не повелся на ложь Тео. Я одна кто от него почти не пострадал. Меня он не смог настроить против кого-то. - О чём это ты? - О чём? О том что ты слепо поверила ему! - Будто бы ты не такая же!? - Может их успокоить? - Нет. Пока нет. - Я? Не такая! - Разве? - Да! - А кто ради оборотня бросил и унизил охотника? - Я за это уже заплатила! Провела время в психушке! - Да и оставила моего отца там! - Ты правда думаешь, что я не разрабатываю план по его побегу? - Так! Стоп! Не ссоримся. Не время и вообще не к месту! -он явно издевается, раз решил эту фразу так часто произносить. От этого мои глаза загорелись синим. - Так сестренка, успокаиваемся. Я здесь. Я рядом! -но в это секунду на него напал химера. - Они здесь! Они идут за мной! -появляются врачеватели. - Стайлз забирай его и уходите! - Быстро! - Амара ты идёшь? - Нет. Ты нужен отцу. Иди. Со мной всё будет хорошо. - Уходите. Ну же! -они быстро ушли. - Нам надо уходить. Мы умрём здесь. - Почему ты такая пессимистичная? - Пошла ты! - Нет. Мы не умрём. Я не только Малию позвал. Прости Амара! - Что? - Пригнитесь! -я услышала знакомый и почти родной голос. Крис… - Крис? -он начал в них стрелять. Они всё равно приближались. - Уходите. Ну же! -мы начали бежать. Он за нами. Мы выбежали все четверо из этих тоннелей. Сели в машину и поехали в больницу. Ребята меня подставили сев назад. Тем самым заставив меня сесть вперёд к Крису. - Смотрю ты выбралась из психушки! - Ага - Ты зла на меня? - Ага - Думаешь я не зол? - Ага - Так! Хватит себя так вести! - Ага - Ну всё! Сама напросилась - Ага -он резко поцеловал меня. Не останавливая машину. Потом вернулся к управлению. - Довольна? - Нет. Мне плевать на тебя. Ты запихнул меня туда. Когда я была нужна своей стае! Я была нужна Скотту, Стайлзу! Но ты же подумал о себе! Посмотрите-ка! Его обидели! Выбрали оборотня! Его унизили! Так ты всем говоришь? – я кричала на него. Мне было плевать на тех кто сидит сзади. - Может уже успокоишься? - Нет. - Почему? - Ты сломал меня! - Мы приехали! А с тобой! Мы потом поговорим! -он указал на меня. Когда мы зашли в больницу, на регистратуре стояла Мелисса. Она дала знать что всё хорошо. Я побежала к дяде. Там был Стайлз. - Амара!? Ты как? - Встретила бывшего! Ахахахаха - Какого? - Арджент - Он явно был удивлён. - Мы успели поругаться. - Ну ты же Стилински, ты не можешь спокойно себя вести. - Папа! - Дядя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.