ID работы: 10307171

Бета или Альфа

Гет
NC-17
Завершён
137
Размер:
182 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 57 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Когда дядя пришёл более менее в себя, я вышла за кофе для себя и брата. Возле автомата с кофе стоял Крис. Ему тоже захотелось кофе. - Привет. Как ты? - Привет Крис! Не заметила тебя. - Ну да. Так как ты? - Ты как думаешь? Если мой дядя лежит в тяжёлом состоянии, мой любимый в психушке, а мой бывший издевается. - Думаю не очень. - Ага - Думаешь я не жалел о своем поступке? - Думаю нет - Ты ошибаешься - Да? Тогда почему не пришёл и не выпустил меня? - Я решил, что тебе будет полезно т… - Ага - Может хватит? - У тебя был шанс на искупление вины. Но ты упустил его. -в эту секунду как по волшебству ко мне подошёл Скотт. - Ами? Ты поедешь со мной? О мистер Арджент, вы ещё тут? - Да Скотт. Уже ухожу. Был рад повидаться. Если что, звони. Буду рад помочь. - Стой! - Что ещё? - Ты уверен в этом? - Да. - Я могу быть рядом если хочешь? - Хорошо. Потом позвоню. - О чем вы? - О я его мысли прочитала. - И что там? - Секрет! - Ладно. Пошли. - Кстати куда? - Пэрриш хочет запись с камер показать - С каких? - Ты же не знаешь. Сегодня ночью было нападение. Появился новый зверь. Или может химера. - И? - Он убил охранника. Его видела помощник шерифа. - Она жива? - Да. С ней всё хорошо. - Это главное. А Стайлз? - Он говорит с Шерифом. Он нашел тело Донована. И узнал всю правду. - Надеюсь они не разругаются! - Надеюсь. Мы сели на его байк и поехали на место преступления. Там нас ждал Пэрриш. Он показал записи.Немного поговорив мы двинулись к Малии. Я ждала возле байка. Спустя минут 15 он вернулся. Ни с чем. Мы решили ехать к Скотту домой. Он хочет обработать рану. - Ты к Питеру не поедешь? - Я тебе уже надоела? - Нет. Что ты… всё хорошо. -мы стояли слишком близко друг к другу. Я посмотрела на него снизу вверх. Моё дыхание замедлилось. - Скотт? - Что? - Это нормально? - Смотря что считается нормальным… - Тогда пусть это просто будет. -я начала его целовать. Наше дыхание сбилось. Сердце билось в унисон. Мы были раздеты. Пока у Скотта не закровоточила рана. - Ай… - Прости, не хотела. Мои когти сами вылезли. Я правда не хотела. - Ничего страшного. Видимо так твой волк защищает от других. - Видимо. - Я не помешал вам? - Стайлз? - Не ждали? - Всё хорошо. Я уже закончил. -он сменил повязку. Мы посмотрели опять камеры. - Вы заметили? - Да. Скотт? - Нет. - Боже. Двое зашли, трое вышли! - Ты смотрел полностью? - Да. Никого не было. - Внутри есть проход. Мы отправились на то место. Долго смотрели. Обратили внимание на то, куда стекает кровь. Там лежал шкаф. Скотт решил проявить геройство и поднять его. Но рана мешала это сделать. Тогда я и Стайлз ему помогли. Под шкафом мы нашли проход в канализацию. Спустились. Нашли запись. - Damnatiomemoriae… - И что это значит? - Посвети, я сфотографирую. - Слышишь? -в эту секунду мы услышали звук падения. - Аааааа - Стайлз? - Химера! - Черт! -на нас напали две химеры. Но когда появилась третья химера. Мы выпустили когти и клыки. И он испугался. Кори если не ошиблась. - Видимо они не готовы к встрече с Альфой. - Опять ты? - Разве ты мне не рада? - Ни разу! - А Стайлз в курсе что вы со Скоттом уже дважды пытались переспать? - Пошёл к черту. -в это время химеры ушли в сторону. - Мы не враги. - Привет Тео! - Привет Стайлз! - И почему же? - Потому что тот зверь опаснее и крупнее. Его цель убивать всех подряд. И мы должны работать вместе. - Ты ошибаешься. - Мы две стаи. Мы нужны друг другу. - Это мы еще посмотрим! -Тео стукнул ногой и слова исчезли. Они ушли. Я же села к брату. Скотт рядом. Он нарисовал часть своего символа. Посмотрел на нас. Я молча нарисовала половину. - Нет. Вы не заставите меня это сделать. - Да. - Нет - Стайлз? - Ох. Ладно. Я всё еще ненавижу твою татуировку. -он дорисовал и мы начали собираться. Мне было нужно ехать к Крису. - Я сейчас вас оставлю. Меня Крис заберёт. А вот и он… - Зачем? - Нам надо поговорить. -вдруг в одну секунду я начала падать. Меня подхватил Крис. Я видела видение. - Эй? Ты как? - Я видела… видела её… - Кого? - Лидию! - Что? - Она предупреждала меня об опасности. - Так ладно. Я заберу её. Потом привезу. -мы сели в его машину. - Надеюсь я не пожалею. - Не хочешь поговорить? - О чём? - О нас! - Например? - Ты меня избегаешь! - Это же очевидно. - Да, признаю! Я поступил неправильно. Ты права. Прости пожалуйста. Но я очень сильно тебя любил и люблю. Я виноват. Я поступил как ревнивый идиот. Но ты не заслуживаешь его. -я молча отвернулась от него. Глотая ком в горле. Спустя время машина остановилась. Мы приехали к… - Джерарду? - Ты удивлена? - Я думала ты шутишь! - Можешь не идти. - Я пойду. -они мило побеседовали и Крис дал ему лекарство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.