ID работы: 10307171

Бета или Альфа

Гет
NC-17
Завершён
137
Размер:
182 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 57 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Утром меня разбудил звонок. Оказалось я вчера уснула в кресле гостиной Макколов. Даже не помню как сюда дошла. Надо ответить на звонок. Звонит Крис. Что ему нужно? А: - Алло? К: - Я тебя разбудил? А: - Да, прости. Вчера был тяжёлый день. Мы спасли Киру. К: - Мне нужна твоя помощь… А: - Слушаю… К: - Я и Джерард собираемся в канализацию. Мы думаем там обитает Жеводанский зверь. А: - Извини, но я тут причём? К: - Я хотел бы получить помощь от ведьмы) -он улыбнулся. Я это сразу поняла. Нам нужно помириться и стать друзьями. А: - Да. Хорошо. Я согласна. Заберёшь меня? К: - Да, конечно. Где ты? А: - У Скотта. К: - Хорошо. Жди. А: - Давай. К этому времени спустился Скотт и Кира. Ск: - Доброе утро! Ты тут уснула? А: - Да. Привет. Не помню как спустилась. Ск: - Кто звонил? А: - Крис… Ск: - Вы помирились? А: - Думаю да. Ки: - Он тебя простил? А: - Что? -мои глаза вспыхнули синим. Ки: - Прости, если задела… Ск: - Амара… Твои глаза… А: - Да, прости. Не знаю что на меня нашло. Ск: - Ты точно в порядке? А: - Да. Будете кофе? Ск: - Да. Можно. Я отварила кофе. Всё это время мы сидели в тишине. Пока Кира не нарушила тишину. Ки: - Почему ты вчера так испугалась после упоминания Девкалиона? А: - Что? Аххахаахахха я не испугалась. Просто непривычно слышать это имя. Ки: - Ну ладно. Мы выпили кофе. Мне позвонил Крис и сказал выходить. А: - Мне пора. До вечера. Ск: - Давай. Удачи. Я вышла и села в его машину. Он был один. Видимо Джерард ждёт на месте. Ну ладно. К: - Как ты? А: - О чём ты? К: - Ты какая-то грустная… А: - Аааа ты об этом. Не выспалась. Не обращай внимания. К: - Ты любишь его? А: - О ком ты? К: - Скотт. А: - Нет. Только дружеские отношения. К: - Хорошо. Питер? А: - Мы пара. Я уже думаю план по его освобождению. К: - Хм… Айзек? А: - С ним мы друзья. К: - Дерек? А: - Ты решил обо всех поговорить? К: - Да. Я поддерживаю разговор. Тебе это не нравится? А: - Нет. Всё нормально. К: - Ну так? Что там с Дереком? А: - Сейчас, когда мы уладили все недопонимания, мы близкие друзья. К: - Пэрриш? А: - Мы с ним почти не знакомы и даже не видимся. К: - Я? А: - Ты для меня друг. Очень близкий друг. И я очень верю, что я для тебя тоже друг… К: - Да. Я уже разобрался в себе. И понял одну вещь. Ты заменила мне Эллисон. Ведь мы сблизились после её смерти… Я остался без дочери, ты разочаровалась в Питере… вот мы и начали отношения. Мы стали опорой друг для друга. А: - Да. Ты прав. Мы хотели чем-то закрыть дыру в груди. К: - Да. Да. Точно. Мир? А: - Мир) Так мы и доехали до спуска. Там нас ждал Джерард. Как же он меня бесит. Дж: - Так вот как выглядит твоя помощь? А: - Я тоже не в восторге от тебя. К: - Так! Не ругаемся. Она очень давно не обращалась. Тебе же лучше, чтобы она не обращалась ещё столько же. Дж: - Мне угрожает собственный сын? А: - Можно я его убью? Дж: - Не одна ты этого хочешь. Я вам нужен. -мои нервы начали сдавать. Я отошла на пару шагов назад. Крис подошёл ко мне. Положил руки на плечи. К: - Он нам нужен. Он много знает. Ты это понимаешь? А: - Да. Хорошо. Но! Если он и дальше продолжит меня раздражать, я перегрызу ему глотку своими зубами. Чёрт. Как Дерек заговорила. К: - Так ты идёшь? Не передумала? А: нет. не передумала! Дж: - Какая послушная псина! – я сверкнула глазами, выпустила когти и клыки. В сантиметре от его шеи меня отдёрнул на себя Крис. Встал передо мной. Взял руками за плечи. К: - Эй… посмотри на меня… ты слышишь? -в ответ я лишь зарычала. Дж: - Плохая девочка. Ты её командам не учил? К: - Заткнись! Дж: - Я на неё не кидаюсь. К: - Успокойся… пожалуйста… хотя бы ради Питера. Дж: - Да, подумай о своём дружке. Пока что живом. А: - Крис отпусти меня. Я сделаю это быстро. Он даже не осознает до конца. К: - Так. Я вижу нужно по другому с тобой говорить? Дж: - Да. Её нужно посадить на цепь. К: - Одну секунду. -Крис начал кому-то звонить. – Алло? Питер? П: - Да. Чего тебе охотник? Совесть замучила перед Амарой? К: - Она тебя слышит. у неё приступ агрессии. Может тебе удастся её хоть немного успокоить? П: - Так ты же там пророчил себя её якорем. Не справляешься? К: - Она тебя слышит. Амара? Дж: - Голос шавка! П: - Там Джерард? К: - Да. Он её вывел. Она обратилась. П: - Хэй… милая… ты меня слышишь? А: - Да Пит… П: - Успокойся… пожалуйста… давай когда ты приедешь в следующий раз, обратишься и на мне выпустишь весь пар… а теперь подумай и Стайлзе… А: - Да. -я начала приходить в себя. Просто взяла телефон Криса и ушла вперёд. Пока те шли сзади. Спустя минут 5, Крис забрал телефон и мы пошли вместе по одному из коридоров. Шли мы долго. Не в тишине конечно же. К: - Ты как? Пришла в себя? А: - Да. Спасибо. Как ты догадался? К: - О чём? А: - О том что только он поможет мне? К: - Он твой Альфа. Только он может помочь. А: - Спасибо тебе за всё… К: - Эй, не раскисай. – он шутливо стукнул меня по носу. А: - Хорошо. К: - Подожди, ты это слышишь? А: - Шевеление? К: - Да… А: - Там внизу что-то есть. -мы сели. Подняв решётку мы обнаружили тараканов. Крис скинул сигнальную ракету. Мы увидели кучу трупов… К: - Ты тоже это видишь? А: - Да. Надо звонить Мелисе… К: - Я займусь этим. -спустя время их забрали. Мы продолжили блуждать дальше. Пока не встретили Джерарда. Который предложил позвать Скотта. Который по всей видимости тоже был где-то рядом. Мы расставили звуковые ловушки. Естественно долго ждать не пришлось. Я и Крис их встретили. Потом вышел Джерард. Ск: - Что он здесь делает? К: - Он нам нужен! Ск: - Амара? Ты знала? А: - Что с ним всё хорошо? Да, стал он таким при мне. Лиам: А он кто? Ск, А: - Долго объяснять. Дж: - Так мы пройдём? Ск: - Вы ему верите? К: - Сейчас нет выбора. А: - Скотт… пойдём… Ардженты показали нам стену, на которой была изображена битва Жеводанского зверя и цербера… а внизу гора трупов. Вот что нас ждёт… Пока я полностью приходила в себя. Скотт и Лиам уже ушли. Крис отвёл меня в комнату, где всех нас ждал Джордан. Д.П: - Привет Амара! Ты тоже здесь? А: - Да. Привет! Д.П: - Шериф переживает за тебя. Вы давно не виделись. А: - Да. Знаю. Дел много. К: - Я прерву вашу милую беседу. Дж: - Расскажи как ты стал таким? Д.П: - Я помню как я разминировал бомбу в Афганистане. Но что-то пошло не так. И она взорвалась. Но я остался жив. Дж: - А теперь не бойся. Крис встал сзади него и начал его держать. Я же зажмурила глаза. Джерард решил выжечь ему глаз. Чтобы убедиться в том что он цербер. Дж: - Ты цербер. Д.П: - А если бы вы ошиблись? Вы бы выжгли мне глаз? Дж: - Да. Д.П: - И это ваш отец? К: - Не мой выбор. А: - Поэтому я и хочу его убить. Теперь ты понимаешь? К: - Так хватит. Не начинай Амара! А: - Отвези меня домой. Мне нужно остыть. Д.П: - Давай я тебя отвезу. У меня всё равно выходной. А: - Да. Хорошо. Крис? Не против? К: - Нет. я буду благодарен. Спасибо. Мы с Джорданом сели и поехали. Через участок. Шерифа сегодня нет. Как только он собрался везти меня в лофт, позвонил Стайлз и позвал на собрание стаи. Там мы решили что нужно вытащить Лидию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.