ID работы: 10307171

Бета или Альфа

Гет
NC-17
Завершён
137
Размер:
182 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 57 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
На ночь я решила быть в одиночестве в лофте. Хочу собрать в кучу свои мысли. Это будет полезно. Что происходит со мной? Я стала такой неправильной, равнодушной. Пугаю сама себя. Я села на диван. Закинув голову на спинку. Сделав глубокий вдох… всё будет хорошо. Чувствую как начинаю дремать. Но слышу стук в дверь. Кого там черти принесли в час ночи. Я подошла к двери. Открыла её. Там был… А: - Дерек? Что-то случилось? Д: - Нет. Разве я не могу тебя навестить? Я не с пустыми руками -из-за спины он достал бутылку вина и коробку конфет. А: - Ты же знаешь, мы не пьянеем. Д: - Знаю. Но расслабиться можно. И я не один… А: - А с кем ты? Из-за его спины вышел Айзек, Крис, Скотт, Стайлз, Кира, Лиам, Малия, Мэйсон, Пэрриш. А: - О мой бог! Мне вас даже накормить нечем… Айз: - Не переживай. Мы всё взяли с собой. Сейчас всё устроим. Ты иди пока переоденься. А: - Не командуй тут. Здесь я босс!!! Айз: - Иди уже. Д: - Я пойду с тобой. Мне нужно поговорить с тобой. На одну тему. А: - Хорошо. Как скажешь. Мы поднялись в комнату, в которой мы с Питером спали. Ведь именно здесь я всегда сплю. А: - Что-то случилось? Д: - Это ты мне расскажи. А: - Что именно? Д: - Что с тобой происходит? А: - О чём ты? Я встала с кровати и подошла к окну. Стоя спиной к Дереку. Что он имеет в виду? Я услышала как он подошёл ко мне в плотную. Это явно не понравится Питеру. Положил руки мне на плечи. Д: - Знаешь, я думал у нас нет тайн… А: - Да что случилось? -я со злостью скинула его руки со своих плечей и сверкнула своими глазами. Он был в шоке. Д: - Вот про это я и хочу с тобой поговорить. Ты стала слишком агрессивная. Ты не замечаешь? Ты всегда была так верна Питеру, а тут готова была переспать со Скоттом. Что происходит? Ты перестала так часто ходить к Питеру. Из-за чего? Что у вас с Крисом? А: - Слишком много вопросов. Давай по порядку. Д: - Хорошо. Ты замечаешь свою частую агрессию? А: - Да. Я слишком часто реагирую не просто так, а с клыками и яркими глазами. Сегодня чуть не разорвала Джерарда. Если бы не Крис и Пит. Д: - Из-за чего эта агрессия? А: - Я не обращаюсь… Д: - Что? Как давно? А: - С момента как попала в психушку. Там я получила слишком много аконита… Д: - Так. Ладно. Завтра полнолуние. Мы пойдём в лес. Там ты обратишься. Хорошо? А: - Да… Д: - Что ты чувствуешь или чувствовала к Скотту и почему? А: - Это я даже не знаю как правильно объяснить. Понимаешь… я чувствую пустоту. Будто у меня нет ничего в душе и сердце… это тяжело объяснять. Но после разговора Питера. Я больше к нему не полезу. Я пыталась разлюбить Питера… но я не могу этого сделать. Я поняла, что с Питером я навечно. Вот как-то так. Д: - Так. Почему ты стала реже ездить к нему? А: - Мне больно его там видеть. Но совсем скоро я его вытащу. Ребята пойдут забирать Лидию. Я воспользуюсь возможностью и спасу его. Д: - Хорошо. Что с Крисом? А: - С ним мы теперь просто друзья. Мы разобрались в себе. И признались в этом друг другу. Мы нашли отдушину. Вот и влюбились. Хотя это нельзя назвать любовью. Мы хотели быть счастливыми. Д: - Что ты испытываешь ко мне? А: - К чему этот вопрос? Д: - Мне просто интересно… Он подошёл и ещё раз меня обнял. Я не знала что делать. Поэтому обняла его в ответ. Мне стало так тепло. Д: - Знаешь, я так долго думал… может мы с тобой погорячились? Мои чувства к тебе… они не остыли… А: - Дерек… я не могу… я люблю только его… никого другого… прости… ребята нас уже потеряли… Я резко вырвалась из его объятий и пошла вниз. Смахнув невольную слезу. Для меня он просто близкий друг. Не более. Внизу всё было готово. Все ждали только нас. Меня обнял Айзек. Мы сидели часа два. Дерек не сводил с меня глаз. Он ждёт взаимности. Но нет. Её не будет. Мне надо по тихому уйти наверх. Хочу побыть наедине. Как только я хотела отойти. Меня остановил Крис. К: - Как ты? О чём говорили? А: - Ничего такого плохого. К: - Да вот только ты вышла чуть ли не плача… А: - Крис… правда… спасибо за поддержку, но всё хорошо… К: - Ладно. Не хочешь говорить, не надо. Просто знай, я тебя не оставлю. Никогда. Веришь? А: - Верю. Мы обнялись и я пошла наверх. Я тихо зашла в спальню. Закрыла дверь и тяжело выдохнула. Айз: - Ты чего сбежала? А: - ААААААА Ты чего пугаешь? Айз: - Я думал ты меня почувствовала… А: - Ну извини, что я сейчас плохо различаю запахи. Я давно не обращалась. Поэтому… Айз: - Извини, что напугал. Не хотел. Честно. Ты как? А: - Тебе правду? Айз: - Желательно… А: - я не знаю, что со мной происходит. Я становлюсь злой и равнодушной. Я боюсь, что превращусь в Питера, который всех хотел убить. Айз: - Я этого не позволю! А: - Клянёшься? Айз: - Клянусь! А: - Айз, я бы хотела поспать немного… прости…пожалуйста… Айз: - Без проблем. Почему ты извиняешься? А: - Ну ты соскучился. Хотел поговорить, а я такая спать хочу. Айз: - Мне охранять твой сон от всяких Дереков и Крисов? А: - Если тебе не сложно, то можно. Айз: - Хорошо. Он сел на кровать. Я же положила голову ему на колени. Всю остальную часть тела на кровать. Он поглаживал мою голову легкими движениями. Я уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.