ID работы: 10307171

Бета или Альфа

Гет
NC-17
Завершён
137
Размер:
182 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 57 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Я проснулась от того, что Крис меня тормошил. Я открыла глаза и была в шоке. Я лежала на столе в оружейной Арджентов. Что со мной произошло? Что со мной было? Видение? Сон? Галлюцинация? Причем здесь Тео? Дж: - Она жива или сдохла? Д.П: - Джерард, как вы до сих пор живы? Крис вы промолчите? К: - Отец, не трогай её. Оставь нас. Ты как? -я наконец смогла рассмотреть всех кто был рядом. Пэрриш, Лидия, Крис и Джерард. Все кроме последнего смотрели на меня с болью. А: - Можно мне воды? К: - Да, секунду. -Крис мне протянул бутылку воды. Я села на столе и выпила её. Меня из объятий не отпускал Крис. Он держал меня так, будто боялся отпустить. А: - Что случилось? Л: - Ты потеряла сознание и пролежала так почти 3 часа. Мы испугались. Но всё обошлось. Что с тобой было? А: - Мне снился сон или же видение. К: - Что ты видела? А: - Там был… -я подумала стоит им об этом говорить, думаю не стоит. Сама разберусь. Л: - Ну? А: - Там был Питер и я снова видела как его забрали. Потом почему-то меня опять будили Скотт и Стайлз, потом я вижу как на меня напали. Но после я проснулась. И вижу вас. Я запуталась. Вдруг я еще сплю. Л: - Хей, посмотри на меня. Сколько пальцев я показываю? -она показала мне 3 пальца. А: - 3 Л: - Ну вот, все хорошо. Все нормально. А: - Ладно, мне наверное пора. К: - Я отвезу тебя! Д.П: - Я отвезу тебя! А: - Оу, меня заберет брат. Хорошо? Я ему сейчас наберу. Пока я звонила Стайлзу, Крис от меня не отходил. Стайлз не брал трубку. Что у них там происходит. Пока я тщетно звонила брату, Пэрриш решил что он очень опасен и решил уйти. Я решила ехать с ним. Он был против. Лидию за ним не пустили. Джерард собирался рассказывать историю Жеводанского Зверя. Я не слушала. Мне не интересно. Мне нужно в школу. Крис проявил желание отвезти меня в школу. Но я отказалась, сказав что сама доберусь. Он проводил меня до машины, поцеловал в лоб и сказал быть осторожнее. Почти уйдя от меня, он вернулся обратно. Я не поняла сначала, но почувствовала запах Тео. Я увидела как он выходит из машины и направляется к нам, с улыбкой на лице. Т: - Привет! К: - Он что здесь делает? -Крис повернулся ко мне, будто я сама это знаю. А: - Не знаю Т: - Не вежливо не здороваться с людьми -ухмылка на лице, говорила что он готовил эту речь. А: - Приветствую, Теодор! Т: - Ну зачем так официально. К: - Чего ты хотел? Т: - Я думал, может даме нужна помощь, так я могу помочь. К: - Нет, проще её одну отпустить. А: - Он меня не тронет К: - Ты уверена? А: - Крис, меня принесли к нему в логово, он меня заботливо отнёс на руках в машину и отвез меня домой. К: - А в этот раз может быть по другому. А: - Я ему нужна, для чего я пока не знаю. Он меня не тронет. К: - Ага Т: - Оу, Амара, разве ты не слышишь? Он же ревнует тебя. -он подошёл и положил по хозяйски руку на плечо. Крис хотел накинуться на него, но я дернувшись к охотнику, обняла его. А: - Крис, всё будет хорошо. Иди назад, там Лидия одна наедине с твоим отцом. Ей нужна помощь. Как буду в школе, я позвоню. К: - Хорошо. -он поцеловал меня в лоб и ушёл. Я же села в машину химеры. После моего сна, мне было не комфортно. Но я не подала виду. И тут же вспомнила часть сна. FLASHBACK Т: - Извини, просто я решил поговорить с тобой. Думаю тебе нужна поддержка. А: - Она у меня есть. Т: - Кто? А: - Много кто. Т: - Арджент? А: - Да Т: - Он с тобой возится потому, что любит. А: - Стайлз! Т: - Он твой брат А: - Скотт Т: - Он твой друг и брат, плюс еще и влюблён. А: - Дерек! Т: - Уууу тут тяжелая ситуация. Он тобою дорожит, вы дружите всю жизнь, в добавок он имеет чувстве к тебе. Естественно он тебя поддерживает. А: - Айзек!? Т: - Ну тут проще, ты ему правда друг! А: - Вот, видишь есть у меня поддержка!!! За это время мы успели спуститься вниз. Ну как спустились, была предпоследняя ступенька. Тео шёл впереди. Он уже спустился, я же наступала на предпоследнюю ступеньку, как моя нога подвернулась и я потеряла равновесие и начала падать. Но Тео меня поймал. И мы оказались в интересном положении. Стоит он, наклонившись надо мной, держит меня в руках. Наши лица разделяют жалкие 5 сантиметров. Я задержала дыхание и смотрела на его глаза, переводя взгляд с глаз на губы. Я не знала что делать. Но Тео решил сам решить ситуацию и сократил расстояние между нашими лицами. Он поцеловал меня. Я сначала не могла сообразить, но почему-то ответила на поцелуй. В какой-то момент мы сильно расслабились и упали друг на друга. КОНЕЦ FLASHBACK Мы ехали молча, он лишь с ухмылкой на меня иногда смотрел. Когда мы доехали, то он просто остановился и повернувшись ко мне лицом, поцеловал меня в щеку. Я вышла и пошла в школу. Еле найдя Скотта по запаху, я направилась в библиотеку. Когда юный Альфа меня увидел, он был зол. Сам он был весь в крови. Я подбежала к нему. В это время, ученики которые были спрятаны здесь, поднимались на верх. Я подбежала. Он меня обнял, прижал к себе и подняв мою голову за подбородок поцеловал меня. Я ответила на его поцелуй, и вложила всю заботу в него. Ск: - Ты чего здесь делаешь? А: - К тебе пришла. Ск: - Зачем? А: - Помощь нужна? Ск: - Арджент говорил, что тебе было плохо. Что случилось? А: - Наверное я повторюсь, но не к месту. Ск: - Хаахахх А: - Что? Ск: - Ты права. Ладно. Давай ждать. В эту секунду сюда залетел Жеводанский зверь. Мы начали драться, меня он откинул в стену, я не смогла встать, мою ногу проткнуло частью стола. Черт. Когда мы почти проиграли, сюда ворвался Лиам, который отвлек зверя и Брейден с Малией начали в него стрелять. Когда тот убежал, Скотт подбежал ко мне. Вытащил из меня эту палку. Взял на руки и посадил на лестницу. Ск: - Как ты? А: - Все хорошо Ск: - Не ври. -он поднял своими руками моё лицо. А: - Все хорошо. Ск: - Болит? А: - Да -он опять меня поцеловал, но в этот раз он забрал мою боль. Скотти взял меня на руки и понёс отсюда. Мы вышли на парковку. Там он и Лиам начали искать машину по запаху. Нашли. Я всё это время сидела на капоте какой-то машины. Туда меня усадил Скотт, поцеловав в лоб. Это была машина Мэйсона, которого сделав невидимым, спрятал Кори. Ребята решили отвезти меня домой, в лофт. Там уже был Стайлз. Благо брат ничего не спрашивал у меня.Скотт занёс и положил меня на диван, укутал в плед, принёс чай и сел рядом, обняв меня. Тем временем, братец сел ко мне в ноги, обнял. Ст: - Ты как сестрёнка? А: - Если честно, то… Ст: - Конечно честно… А: - Мне плохо… Без него… я схожу с ума… -сердце Скотта пропустило удар. Он думает я не слышу. Ск: - Что было там? В оружейной? А: - Я помню только то что мы узнали от Цербера. И всё. Я помню как я отхожу в другую комнату вместе с Крисом и падаю. Опять в мою голову вернулись воспоминания моего видения. FLASHBACK Т: - Ты ответила потому, что чувствуешь что-то ко мне? А: - Что ты делаешь? Он начал целовать мою шею. Запуская руки под мою футболку. Он властно повернул меня к себе. Усадил меня на ближайший стол и встал между моих ног. Я не знала как реагировать, начала его отталкивать. Он был настойчивее. КОНЕЦ FLASHBACK Из мыслей меня вырвал звонок на телефон. Это был Крис. Он хочет прийти. Но брат отказал ему, сказав, что я слишком устала.И вот так в объятиях своих любимых и дорогих людей, я начала засыпать, пока не услышала звук разбитого стекла. А: - Что это было? Лиам: - Я хотел сделать себе чай. А: - Боже, Лиам! Хейлы потом меня убьют! Лиам: - Извини, я не хотел. Все же забыв об этом, находясь в тепле, я начала засыпать. Ведь Скотт водил нежно по моей спине, брат нежно гладил мои ноги. Я все таки уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.