ID работы: 10307171

Бета или Альфа

Гет
NC-17
Завершён
137
Размер:
182 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 57 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
СОН АМАРЫ Я стояла возле раковины в лофте. В моих ушах были наушники, в которых играл рок. Стояла я тут, потому что решила помыть посуду после посиделок стаи. Как всегда, Амара должна мыть. Задумавшись, о том как они достали свинячить, я не заметила запах химеры. Я подпрыгнула от прикосновения холодных рук к моей талии. Повернувшись я сняла наушники. Это был Тео. А: - Твою мать! Ты что здесь делаешь? -но Тео не отошёл ни на шаг, а наоборот подошёл ближе, прижавшись в плотную. Он положил руки на мою талию, тем самым обвив её. он начал целовать мою шею. Оставляя влажные дорожки. Но всё же решил поднять голову. Т: - Я пришёл к тебе. Я знаю ты хочешь этого. А: - Нет, кто тебе это сказал? Т: - Твоё сердце. Оно замирает когда ты видишь меня. Разве это не так? А: - Нет. Не так. Т: - Амара, пожалуйста. Не сопротивляйся. А: - А то что? Т: - Тебе же хуже. Он закрыл мне рот рукой, и продолжил целовать мою шею. Я сопротивлялась, он начал рычать на мои сопротивления. Когда я укусила его руку, он зарычал и отошёл от меня. Посмотрел на меня своими жёлтыми глазами. Я не понимаю зачем он это делает. Что ему нужно. Я начала отходить от раковины. От стоял в стороне, не думая подходить. Я прошла и села на диван. Он пришёл в себя и тоже сел на диван. Т: - Амара я хотел поговорить. А: - О чем? Т: - О нас с тобой А: - О нас? Т: - Да А: -И что ты хочешь сказать? Т: - Питер тебя не достоин А: - А кто же тогда? Т: - Я! А: - Ты? Т: - Да А: - С чего это? Питер моя истинная пара. Т: - Плевать. А: - Что? Т: - То. Мне плевать, я хочу чтобы ты была моя. Ты обещала меня ждать, помнишь? А: - Это было давно и мы были детьми. Если что! Т: - Да плевать я хотел. Сказать тебе, для чего я на самом вернулся? Я вернулся ради тебя. Я всю жизнь тебя любил. А: - Вы все сговорились? Я не понимаю Т: - О чем ты? А: - О чем? Сначала Арджентговорит что не разлюбил, потом Дерек, затем Скотт о чувствах ко мне. Теперь ты. Я для вас игрушка что ли? Т: - Ты должна быть только со мной. Я тебе это докажу. Он резко наваливается на меня всем телом, целует и гладит моё тело. Я сопротивляюсь. Он начинает целовать меня в губы. Я не отвечаю, он прижимает меня сильнее к себе. Я постанываю и он воспользовавшись возможностью проникает языком глубже. Я начинаю отвечать на поцелуй. Меня это начинает заводить и я больше не сопротивляюсь. Он улыбается сквозь поцелуй. Начинает меня раздевать, я в ответ его. Он все также гладит моё тело. Наши поцелуи нас разгорячили. Мы стали раскрепощённее. Я все также от его ласок постанывала. Он тоже. Он резко вошёл. Я простонала на весь лофт. Ухмылка опять пробежала по его лицу. Спустя часа два, мы легли на пол, на который мы свалились в процессе. Нам было жарко. Мы тяжело дышали. Тем временем в лофте. От лица автора. Амара спала, сладко посапывая на диване. Её друзья оставили одну в лофте, зная что ей ничего не грозит, но все равно по одному караулят внизу на улице. Если бы был кто-то рядом, они бы знали, что ей снится и кто. И только один человек знал об этом. А: - Тео… да… я хочу тебя… ты мне нужен… ВЕРНЁМСЯ КО СНУ Т: - Ну так? Ты поменяла мнение обо мне? А: - Возможно… Т: - Так не честно… -я подняла голову, которая лежала на его груди, и поцеловала его. Он ответил. А: - Так пойдет? Т: - Да… А: - Ты меня любишь? Т: - Да, у меня к тебе сильные чувства. А: - Будешь добиваться меня? Т: - Любой ценой -он поцеловал меня в лоб и так мы уснули. КОНЕЦ СНА Я проснулась в лофте. Одна. Странно, а где все. Не уж то меня оставили? Еще этот сон. Почему он мне снится? Откуда эти сны? Я же не думаю о нем. Черт. Я услышала стук в дверь лофта. Я принюхалась и поняла что это Лиам. А: - Лиам, входи. -он скромно зашёл. Молча проверил все комнаты и только потом сел в кресло. Лиам: - Ты одна? А: - Да. А что? Лиам: - Просто у тебя горел свет. Сегодня я дежурю. Вернее мы решили дежурить, я оказался первым. А: - Ааа Лиам: - Ну так? А: - Одна, я проснулась свет был, и тут же ты постучал. Лиам: - Точно? А: - Да. Лиам: - Странно. А: - Что именно? Лиам: - Мы когда уходили, мы тушили везде свет. Мы всё обошли и выключили везде свет. А: - Тогда не знаю. Сколько прошло времени? Лиам: - Часа 4-5. А: - Ааа ладно. Лиам: - Ладно, тогда я останусь здесь. Ты еще спать хочешь? Почему ты вообще проснулась? А: - Кошмар мне снился. Да, можно было бы поспать. Ляжешь ко мне? Лиам: - В смысле? А: - Мы же друзья? Пошли ко мне. Мне так будет спокойней. Лиам: - Хорошо, двигайся. И еще за посуду, я тебе куплю новую, но если что-то будут говорить, вали всё на меня. А: - Хорошо -он лёг ко мне. Мы обнялись и уснули. Пока утром не пришла вся стая. Они очень шумно вошли. Мы проснулись. Я подняла глаза на юную Бету. Лиам: - Ты тоже хочешь их убить? А: - Да, не смотря на то что там мой брат. Лиам: - Ага, и не смотря на то что там мой Альфа А: - Хааххахах Ст: - Хватит шептаться, вставайте. Ск: - Почему вы вместе? Лиам почему ты не охраняешь её? Лиам: - Я просто увидел свет и поднялся. Ск: - Ты должен был быть на входе внизу. А если бы кто-то вошёл?! Лиам: - Но ни кто же не вошёл Ск: - Но мог, Лиам. -глаза Скотта загорелись красным. Он был зол. Но не потому что Лиам его ослушался, а от ревности. А: - Ты чего к нему пристал? Ск: - Не защищай его. А: - Я его позвала. Ск: - Зачем? Чего ты хотела от него? А: - Мне приснился кошмар. Я кричала во сне. Он пришёл ко мне на помощь. Что я могла захотеть? Ск: - Ну тебе же мало наверное ухажеров. -я не выдержала и влепила ему пощёчину. Развернулась и пошла на верх. Брат начал его отсчитывать за его поведения. А я же сидела на кровати и не понимала что вообще происходит. Снится Тео, в реальности же меня донимает Скотт. Как же я хочу к Питеру. Черт, почему он меня откинул. Чтоб его. Из мыслей меня вырвал стук в дверь. А: - Кто? Ск: - Это я, Скотт. А: - Чего тебе? Ск: - Можно? А: - Входи… Ск: - Прости меня, я не хотел. Просто я ревную тебя. Ты же помнишь о… А: - Да, помню. Хорошо. Прощаю. -он подошёл и обнял меня. Поступило предложение провести пикник к лесу, все были согласны. Мы начали готовиться. А так как с ночевой, то нужно было искать ещё и палатки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.