ID работы: 10307171

Бета или Альфа

Гет
NC-17
Завершён
137
Размер:
182 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 57 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
На утро я проснулась в кровати Скотта, вернее меня разбудил Скотт. Поцеловал в лоб. Ск: - Пора вставать, там уже все собрались. А: - Эх, не охото. Ск: - Если ты сейчас не встанешь, я начну тебя щекотать. А: - Всё, встаю! Мы встали, оделись и собрались спускаться. Но когда я стояла к нему спиной, он резко развернул меня и повалил на кровать. Лег на меня сверху, облокотившись на свои руки, которые он поставил по сторонам от моей головы. Он смотрел на меня, я на него. А: - Может всё таки пойдём? Ск: - Да, ты права, пошли. -мы спустились. Там нас все поприветствовали. Лиам: - Хейден смотрит в школе. Мал: - Брейден тоже не сидит на месте. Ст: - Отец, смотрит в участке. Ск: - Мама смотрит в больнице. Лид: - Мы найдём его. Лиам: - Где можно было еще посмотреть? Ск: - Ну план хорош, но для начала мы спросим у Кори. -Скотт резко дёрнул руку в сторону, и там оказался Кори. Он ничего не видел. Сказал что его забрали Врачеватели Страха. Все начали расходиться, я хотела поехать со Скоттом, но он почему-то был против. Но после моего взгляда на него, он сдался. Они о чём-то пошептались с Лиамом, и только тогда мы направились в школу. Подходя к раздевалке, Лиам нарушил тишину. Лиам: - Мы на столько сильно отчаялись? Ск: - Да. А: - Что? Т: -Я так и знал, что вы ещё придёте ко мне. Я был прав! А: - Тео? Трейси? Т: - Я ведь говорил вам сразу, предлагал вам помощь. А: -Так вот почему ты не хотел чтобы я шла?! Т: - Ты вроде говорил убьёшь меня… Ск: - Это сейчас не к месту. Нам нужна помощь и мы будем сотрудничать. -я не слушала их. Я была занята тем, что пыталась разобраться в том что я чувствую. Это запах одного Альфы… слепого Альфы. Т: - Если хочешь чтобы я помог, то принеси картус жизненными потоками. В операционную через два часа. Если они еще остались. И ещёкое что… А: - Что? Т: - Я хочу чтобы меня поцеловали! Все знают кто! А: - Скотт! Ск: - Придётся… Я сам этого не хочу, но… А: - Ты готов меня вот так продать? Ск: - Амара, это здесь не причём. Идёт время, нужно спасать Мейсона. Просто поцелуй его в ще… Т: - Губы! А: - Что? Т: - В губы! Лиам: - Ох. Т: - Ну так? А: - Ладно. -я подошла к нему. Он ехидно улыбался. Я привстала на носочки. Закрыв глаза, я начала его целовать в губы. Он же в это время прижал меня к себе, и впился еще сильнее в мои губы. Я хотела отодвинуться, но он так сильно прижал меня к себе, что я даже пошевелиться не могла. Когда воздух в лёгких закончился, мы отстранились. Но из объятий, он меня не отпускал. Т: - Вот видишь, тебе это нравится! Совсем скоро, ты будешь готова всё бросить ради меня. Ск: - Так хватит. Увидимся через два часа в операционной. Лиам: - Идем, Амара? А: - Да, идите, я вас догоню. Есть пара вопросов. Ск: - Ты уверена? А: - Да, пожалуйста. Скотт? СК: - Хорошо, мы будем на улице. А: - Спасибо. -когда парни ушли, я выждала момент, когда они будут на хорошем расстоянии. Т: - Чего же ты осталась? Хочешь повторить? А: - Нет, можешь выходить, Девкалион! Трейси: - Что? Т: - Откуда ты? Дев: - Как ты меня почувствовала? А: - Легко. Я запомнила твой запах. Он у тебя особенный. Так же как и запах Питера. Моего… Дев: - Что ты хочешь? А: - Я просто хотела тебя обнять. Дев: - Да, хорошо. Только остальным, не слово. И почему ты так легко согласилась на поцелуй? А: - Я должна защищать этот город и его жителей. Любой ценой! -я обняла Альфу. Девкалион мне показал в своё время, что месть не всегда благородна. Поэтому, нужно иногда прощать. Позже вышла молча и пошла к парням. Мы нашли нужную карту. Они молчали, так жекак и я. В назначенное время мы были там. Пока химера рассказывал о каком-то солдате Врачевателей Страха, я рассматривала всё вокруг. Парни отдали ему карту. Пока мы там были, наступила ночь. Мы шли через лес, ища запах Мейсона. Я их не слушала. Пока не услышала имя. Ск: - Ты знаешь о ком я! Т: - Девкалион? Ск: - Не стоит ему верить. -вдруг Лиам, резко остановился. А: - Что такое? Лиам: - Мы близко. Ск: - Узнал запах? Лиам: - Да Т: - Так куда? Или ты хочешь чтобы я ушёл? А: - Было бы не плохо. -так как я стояла не далекое от него, он схватил меня за руку. Т: - Хватит на меня злиться! А: - Ага! Отпусти, мне больно. -он отпустил меня. Т: - Я иду дальше? Ск: - Что ты видел в маске? Т: - Себастьяна… человеческий облик Зверя на копье. Ск: - Об этом рассказывала Лидия. Это мы же знаем. Значит не врёт. Лиам: - Туда. -дальше мы шли молча. Спустя минут 40 мы нашли вход, спустившись, мы обнаружили Мейсона. Скотт и Лиам пытались его освободить, я же стояла в стороне. Тео подошёл ко мне. Т: - Ты меня простишь? А: - Даже не знаю. Т: - Пожалуйста, прости. Я не хотел. Я всё осознал. Я был не прав. Извини. Я не тот путь выбрал. Простишь? А: - Хорошо, прощаю. Т: - Мир? -я кивнула, он подошёл ближе. Раскинул свои руки для объятий. Я приняла его объятия. Мы обнялись. Я услышала звук Врачевателей. В.С.: - Тео Рейкен! Провал! Обычное зло. Т: - Я не провал. -Тео закрыл меня собой. В.С.: - Ты провал. Мы это поняли поздно. Т: - Я не зло. -началась драка. Все дрались. Одну сторону отлетели Скотт и его бета. Я же упала к ногам Тео. в эту секунду Мейсон вытащил ту иглу и обратился в Жеводанского Зверя. Толкнул Тео, убил всех Врачевателей. Последнего же вытащил на улицу. В это время на него напал цербер. Начали стрелять Ардженты. Мы все вышли на улицу. Зверь стал убегать. И на мосту обратился в человека. Но не в Мейсона. Ск: - Кто это? Дж: - Жеводанский Зверь в человеческом обличии. К: - Себастьян Вале. А: - О боже… Т: - Ты как? Они тебя не ранили? А: - Нет, Тео, всё хорошо. Спасибо, но кажется моя не в порядке. -я начала терять равновесие, но Тео меня поймал и взял на руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.