ID работы: 10307171

Бета или Альфа

Гет
NC-17
Завершён
137
Размер:
182 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 57 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Пэрриш решил бежать за Зверем, Ардженты собрались ехать, но Крис подошёл ко мне. К: - Как ты? А: - Всё нормально. К: - Точно? Не ранена? А: - Нет, я же сказала! К: - Не злись! Я же забочусь. А: - Извини, нам нужно ехать. К: - Да, прости. -он поцеловал меня в лоб и пошёл в машину к отцу. Тео же развернулся, со злостью посмотрев на нас. Его подхватила Трейси и они ушли. Мы втроём подошли к еле живому Врачевателю и парни подхватив его, потащили в машину, они хотят отвезти его в ВетКлинику. Я за рулём. Спустя время, мыпринесли его и положили на стол Дитона. Лиам: - Он ещё жив Ск: - С ним можно что-то сделать? Дитон: - Я не знаю. Ст: - Сестрёнка! А: - Привет, братец. Ст: - Ты как? А: - Пока норм. Ты как? Ст: - Всё хорошо. Пока они пытались разобраться я сидела и думала над словами Тео, искренне он просил прощения или нет. Он защищал меня. Это так мило. Мне кажется. Меня отвлёк голос. Голос: - Приди ко мне, приди. А: - Вы тоже это слышите? Лиам: - Да. -в эту секунду со стола поднялся Врачеватель, и пошёл на звук. Откинув Лиама в сторону, он заблокировал нам выход всем железным. Мы начали слушать. Это оказался Марсель. И из разговора мы поняли, что трость у Арджентов. Дитон стал рассказывать о медкарте Мейсона. О том почему он химера генетическая. Пока нам не позвонили и не рассказали о том что Лидия ранена. Мы помчались в больницу. Я и Лиам сидели в коридоре. Вышел Скотт, и мы узнали что банши повредили горло. Кроме нее никто не сможет освободить Мейсона. Я опустила голову. Скотту пришли сообщения. От Киры. Он их прослушал. Ск: - Это ещё не конец! -мы пошли к Лидии. Зашла Меллиса. Меллиса: - За это меня могут уволить, но вы же не кому не скажете? А: - Нет) -Меллиса собиралась колоть инъекцию. Ст: - Ладушки, мне пора! Меллиса: - Нет, ты останешься и возьмёшь её за руку! Ст: - Но я всё ещё могу упасть в обморок! -после этих слов упал в обморок Лиам. Лидия получила инъекцию и мы собрались в канализацию. Стайлз поехал к Малии. Скотт ему что-то передал. Спустя время мы оказались в нужном месте, в канализации. Лиам посмотрел на пол, быть точнее в воду, на которой мы стояли. Он толкнул меня и Лидию,в сторону с криком. Лиам: - Амара, Лидия, уходите с воды, в ней ток. -в этовремя их ударило током и они упали. Из тени вышел Тео. Сначала он схватил меня. Т: - Ну что? Как тебе мои силы? Я стал достоин тебя? А: - Пошёл ты! -он толкнул меня в воду, при этом парализовав меня ядом канимы. Т: - Не верный ответ, милая! -он схватил Лидию. И толкнул её в какую-то дыру, но Скотт её поймал. Ск: - Нет! Т: - Отпусти её! -он парализовал его ядом канимы. Он всё же отпустил её. Тео обратился и собрался идти на Зверя, чтобы забрать его силу, но тот его вырубил. И ушёл в другую сторону. Я увидела Девкалиона, который помог нам вернуть силы. Мы все четверо встали и подошли к Тео, оказалось что Девкалион был у Тео, по плану Скотта. Даже я этого не знала. Девкалион показал Тео, что его глаза целы. После Альфа свернул ему шею. Объяснил нам, как найти Лидию. Когда мы собрались услышали звук выстрела.Девкалион был ранен.К этому времени, химера пришёл в себя. Посмотрев в сторону выстрела, мы увидели Арджентов. Дев: - Сегодня явно не мой день Дж: - Какой удивительный альянс? Скотт сотрудничал с Девкалионом!? Как давно ты вынашивал этот план? Еще и Хейловская шавка здесь! -он прицелился на меня, но Крис его перебил. К: - Так же давно, как я и Скотт вынашивали этот план. -Крис кинул трость Скотту. И наставил пистолет на отца. Дж: - Что? К: - Я вынашивал это план, как только ты вернулся. Ведь знал, что ты вернулся не для того чтобы спасти кого-то, а для того чтобы забрать жизни. -они стояли наставив друг на друга пистолет. А: - Крис? К: - Идите, пока не поздно. А: - Мне остаться? К: - Нет, иди, всё будет хорошо. А: - Хорошо. -мы побежали. Позже мы наткнулись на Зверя, обратившись мы начали драться. В какой-то момент Зверь держит за горло Скотта. Лиам хотел всё таки убить его, тот проникнул в сознание Скотта. Ж.З.: - Мари-Джейн? -появилась Лидия и Кира. Лид: - Мейсон? Кира: - Я думаю, нужно немного громче это сказать. Лид: - МЕЕЕЕЕЕЕЕЙСОООООООН! -вдруг из обратившегося Зверя выпадает Мейсон. Прямо в объятия Кори. Когда тень ил часть Зверя собирается убежать, его резко хватает Цербер и Скотт кидает в него трость, тем самым убив его. Мы находим Тео. Кира выставляет свой меч, но Тео хотел запустить в неё ток, но у него не вышло. Кира: - Тео, тебе передавали привет. Сказали, твоя сестра по тебе соскучилась. -в один миг возле Тео образовалась дыра, из которой начала вылазить его сестра. Она начала его тащить. Т: - Скотт? Помоги мне Ск: - Нет Т: - Амара? Пожалуйста! -я хотела подойти, но Скотт меня остановил. А: - Я подойду! Ск: - Зачем? -я подошла к нему. Посмотрела в его глаза. Поднялась на носочки и поцеловала его. Он начал отвечать. Я отошла от него. А: - Прости, милый. -толкнула его в бездну. Всё пришло в норму. Мы победили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.