ID работы: 10307171

Бета или Альфа

Гет
NC-17
Завершён
137
Размер:
182 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 57 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Ст: - Что ты видишь? А: - Его вернули. И нам будет немного проще смотреть за всем. Ст: - Это почему же? А: - То есть, никто не задался вопросом, почему же я его поцеловала перед тем как его затолкнули в ад?! Ст: - В смысле? Что ты сделала? А: - Я его связала с собой! Ст: - Как? А: - Обычно, блин! Ст: - Зачем? А: - Если нам пришлось бы его останавливать, мы бы его быстро остановили! Ст: - Окей, ладно. А: - Он расстроен… Ст: - Из-за чего? А: - Меня стёрли, он опечален. Ст: -А Скотт? А: - Не вижу. Я вижу лишь то, что Тео страдал сильно там. Его сестра, Тара, вырывала его сердце. -из моего глаза потекла одинокая слеза. Ст: - О боже, только не говори, что тебе его жаль! А: - Тогда я промолчу. Ст: - Ох. А: - Чёрт, они его бьют. Ст: - Что? Кто? А: - Секунду. Ст: - Ну? А: - Малия! Ст: - Ещё бы! А: - Сейчас я её остановлю. -я сконцентрировалась и увидела очертания гостиной Макколов. Ст: - У тебя получается? А: - Кажется, да. -я видела как Малия сидела на Тео и била его по лицу. Ст: - Ну? А: - МАААААЛИИИИИЯЯЯЯЯЯЯЯ -я закричала, она увидела меня и слезла. Дальше я потеряла связь. Тем временем в БейконХилз Мал: - Что это было? Т: - Амара!? Ск: - Что? Т: - Это была Амара! Ск: - Та которая со Стайлзам там? Кто она? Т: - Ты её не помнишь? Ск: - Нет, её никто не помнит. Т: - Ну ещё бы. Вы даже и не думали о ней. Ни вы, ни тот чёртов Хейл. Кроме меня! Видимо, она нужна только мне. А ещё приятен тот факт, что она привязала себя ко мне. Хм, думала я не догадаюсь. Мал: - И так, он нам не нужен. Лиам: - Он помнит Стайлза! Мал: - Мы тоже его помним. Ск: - Но, он помнит Амару! И судя по его сердцебиению, она ему дорога… Т: - Я вам больше скажу, ты Скотт, тоже был в неё влюблён! Но видимо не так искренне, как я. Ск: - Это мы ещё посмотрим. Вернёмся к Амаре и Стайлзу Ст: - Ты чего застыла? А: - У меня плохие новости… -я опустила голову, мне стало больно и грустно. Ст: - Ты о чём? А: - Кроме Тео, меня никто не помнит… Ст: - Что? А Питер? А: - Он в больнице, он получил ожоги. Не знаю даже, помнит он меня или нет. И выживет ли…видимо я здесь навсегда… Ст: - Хей, не говори так! Нас спасут, они придумаютчто нибудь! -он обнял меня, пытаясь успокоить. А: - Ты же слышал Питера, я единственная кто мог нас спасти! -я резко оттолкнула его и ушла в сторону. Мне было так больно в груди. Так обидно. Я села на пол, обняла свои колени и положила на них свою голову. Стайлз не рискнул подходить. Он понял, что меня сейчас лучше не трогать. Но сидел всё равно не далеко. Тем временем в БейконХилз П: - То есть твой план, это вернуть Стайлза, чтобы он придумал план? Ск: - Да! П: - Но он не пройдёт! Мал: - Да? И какой твой план? П: - Бежать! Подальше отсюда! И чем быстрее, тем лучше! -Питер развернулся чтобы оставить стаю в участке, но Скотт вспомнил о словах Тео « -Ну ещё бы. Вы даже и не думали о ней. Ни вы, ни тот чёртов Хейл. Кроме меня! Видимо, она нужна только мне. А ещё приятен тот факт, что она привязала себя ко мне. Хм, думала я не догадаюсь Ск: - А как же Амара? -Альфа прислушался к сердцу Питера, оно пропустило удар и забилось быстрее. Стало понятно, он знает о ком речь, он помнит её. П: - Её здесь нет! Она меня не послушала, не уехала, её вина. Т: - Ты же помнишь, что она жертвовала собой ради тебя? И не один раз! Она даже предала свою стаю, своего брата, лишь бы тебя спасти из психушки, а ты вот так легко её бросаешь? А ведь она никого к себе не подпускала, боялась твоей реакции. Она любила тебя, а ты её видимо нет. -химера вышел из тени. Ему было больно это слышать. Ведь он любит её. Явно сильнее чем этот оборотень. П: - Ты ещё кто? Т: - Тот, с кем она связала свою жизнь, она готова убить себя, чтобы спасти свою стаю. Меня зовут Тео Рейкен! П: - Ох, она говорила о тебе. Да, точно, достал ты её своими чувствами. Т: - Ты врёшь! П: - О нет, я пошёл и вам советую! Всем пока! -Питер ушёл. Вся стая замерла. Они явно в шоке от того, что только что было. Вернёмся к Амаре и Стайлзу. Я не знаю сколько времени прошло. Сколько я так просидела. Но явно долго. Я пришла в себя из мыслей от шёпота. Голос: - О боже, Амара… ты мне сейчас так нужна… чёрт, знал бы я, что всё так закончится… Я бы сразу тебя забрал от сюда… Я начала чувствовать неладное. Стайлз это тоже заметил. А: - Стайлз? Мне что-то не хорошо… я же не умру? Не умру? Да? -я начала светиться зелёным светом, и увидела темноту перед глазами. Ст: - Амара? Нееееет! -дальше темнота…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.