ID работы: 10307171

Бета или Альфа

Гет
NC-17
Завершён
137
Размер:
182 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 57 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Я открыла глаза и поняла, что нахожусь в больнице Бейкона, я услышала шум, подняла голову и увидела кучу всадников и Тео возле лифта. Я кажется, поняла, я вернулась. А тот голос, это Тео, точно, я же нас связала. Резко встав, я прижалась к Тео, мне было плевать на всадников. Приподнявшись на носочки, я поцеловала его. Поцеловала его в знак благодарности. Т: - Я конечно рад твоему появлению и этому поцелую, но там всадники. Нам нужно бежать. А: - Да, точно ты прав. Мы побежали, они за нами. Бежали мы, держась за руки. Было чувство, будто это Тео моя истинная пара. Что ж, потом найду его. Хотя есть ли смысл, если я, кажется, влюбилась в Тео. В эту наглую химеру, которая совсем недавно хотела нас убить. А сейчас, он смог меня вернуть. Значит прогресс есть. Молча Тео бежать не захотел. Т: - Так значит я смог тебя вернуть? А: - Да, я думаю что это именно так. Т: - Но как? А: - Ты звал меня. Вернее, я услышала твой голос, ты говорил, что я тебе нужна, потом вокруг меня появилась зелёная дымка. Дальше тьма. Потом я вижу больницу и дальше ты знаешь. Т: - Так, значит… что это значит? А: - Что я ошиблась в партнере? Т: - Возможно. -у него появилась улыбка. Я тоже улыбнулась. Мы забежали в укрытие. Было тихо. А: - Вроде спрятались Т: - Ага, и кажется нас прервали на самом интересном. -он прижал меня к себе. И впился в мои губы страстным поцелуем. Я не стала долго думать. Начала отвечать ему. Его руки начали ползти под мою майку, но я остановила его. А: - Я всё понимаю, но Тео, там всадники, и это не очень приятно, когда они забирают. Т: - Я тебя понял. Ну тогда пошли дальше? А: - Нет, вернее да. Пошли в школу Т: - Зачем? А: - Мы там нужны. Т: - Ну хорошо. Пошли, но только не отпускай мою руку. Не хочу тебя ещё раз потерять. А: - Хорошо. -мы долго бежали и наконец мы оказались в школе. Я слышала голос брата и Скотта. И, кажется, там был Лиам, который хочет стать всадником. Т: - Ты чего застыла? А: - Нам нужно спасти Лиама. Т: - Зачем? А: - Что? Т: - Понял, отказ не принимается. -мы поднялись на второй этаж и бежали на них. Мы смогли откинуть всадника. Пока он был в отключке, Лиам меня увидел. Лиам: - Амара? А: - Да! Лиам: - Боже, наконец, я так скучал. -он меня обнял. Для него я была кем-то вроде старшей сестры. Но Тео ревновал. А: - Что ты задумал? Лиам: - Я хочу попасть в Охоту. Т: - Что? Мы что зря чуть не попались? Лиам: - Я так смогу спасти всех, и там Кори. А: - Пусть идёт. Нужно спасти этот город. Т: - Чёрт. Хорошо. Ты хоть на лошади умеешь ездить? -Лиам посмотрел на наши скреплённые руки. Лиам: - Ам, возможно это не уместно, но… А: - Но? Лиам: - Что между вами? Вы вместе? А: - Не знаю, он спас меня, вернул. Лиам: - Ладно. Не моё дело. Я пошёл и спасибо что помогли мне. Т: - Иди уже, время на исходе. -когда Лиам сел на лошадь и ускакал, мы спустились вниз и пошли на поиск переключателя. Там был Скотт, Дуглас и куча всадников. Когда мы подходили ближе, мы начали слышать их диалог. Г.Д.: - Кому как не тебе знать, Скотт, чтобы бывает с одиноким волком. -в этот момент мы были близко и решили вступить в диалог. А: - Он не один! Т: - У него есть стая! Мал: - И Тео не в ней, а вот я да! П: - А вот я нет, но… никто не любит нацистов. -я слушала сердцебиение. Скотт увидел наши сплетённые руки, он и рад нас видеть, но одновременно против. А Питер же явно в шоке. Не доволен. Но мне плевать. Началась драка. Мы дрались с Всадниками. Скотт против Дугласа. Я дралась спиной к спине с Тео, у нас это очень даже хорошо получалось. Спустя минут 20 мы увидели поезд. Малия отобрала кнут у Всадника и кинула его Скотту. Тот с его помощью смог перенаправить поезд. Позже, когда все всадники начали на нас наставлять пистолет. Я стояла сзади всех. Меня прикрывал Тео, рядом с ним стояли Малия и Питер. Но впереди всех Скотт, который пытался закрыть нас всех. Скотт зарычал, Всадники начали уходить.Но когда Дуглас пытался их остановить, они и его забрали, сделав Всадником. Когда всё стихло. Тео прижал меня к себе. Т: - Хей, малышка, всё кончилось. А: - Даже не верится. П: - Я вот сейчас не понял. Ты чего это к нему жмёшься? А: - Он меня вернул. П: - Но как? Т: - Я был в больнице, нас с Лиамом окружили Всадники, когда я спрятал Лиама в лифте. Я начал думать об Амаре. И она появилась. -Питер резко прижал меня к дереву. П: - Ты что его привязала к себе? Связала ваши жизни? А: - Да. Чтобы если будет угроза, я могла либо умереть, либо чтобы под страхом смерти он сам успокоился. -я смотрела на Тео, я не хотела этого говорить, но это правда. П: - Ясно, то есть я теперь тебе не нужен? Т: - Хотел бежать, беги. А она останется здесь. П: - Я тебя не спрашивал! Ты пока помолчи! Т: - Я за неё отвечаю! П: - Чем!? Т: - Жизнью! Ты хотел бежать, беги. Ты даже на секунду не подумал о том, чтобы её вытащить. Ни ты, ни Скотт. Так что, попрошу не стоять у нас на пути. А: - Тео, всё хорошо. Не переживай, он мне ничего не сделает. П: - Ты же будешь просто оборотнем! А: - И что? П: - Вот так мы заговорили, хм, ладно. Я пошёл. Сами разбирайтесь. Но ты ещё пожалеешь о своём выборе. -он отпустил меня и развернувшись ушёл. Мне было больно. Ведь ни на одно слово Тео, он ничего не сказал против. Значит Тео прав. Ск: - Ты меня хотя бы обнимешь? А: - Да Скотт, пойдём. -мы обнялись. Ск: - Я только сейчас понял, что потерял. Извини… -он опустил голову. А: - Всё хорошо. Моё исчезновение расставило всё по местам. -я смотрела на Тео. он был рад сложившейся ситуации. Мы пошли в сторону школы. Там была Лидия, Стайлз и Ноа. Я подбежала к брату. Обняла его. У меня потекла слеза. Стайлз её заметил и стёр. Ст: - Хей, всё хорошо. Мы оба вернулись. Всё возвращается на свои круги. А: - Да, ты прав. А теперь давайте по домам. -мы все обнялись и пошли по домам. Я не заметила, как Тео пропал с моего поле зрения. Хм, жаль. А я хотела его позвать к себе. Приехав домой, к Ноа, я пошла в свою спальню. Там сидел Тео на кровати. Т: - Ты же не думала, что я оставлю всё так? А: - Не думала, ведь я прервала тебя на самом интересном. -я подошла к нему. Он повалил меня на кровать. Начал целовать. Я отвечала. Он начал меня раздевать. Я просто отдалась ему. Для меня мир перестал существовать. Спустя часа три мы уснули. Утром нас разбудил Стайлз. Ст: - Я зайду за ней, подожди Скотт. -он открыл дверь. Видит такую картину. Лежит Тео, на его груди я, мы оба раздеты. Т: - Стайлз! А: - Стайлз! Ст: - Чёрт, выколите мне глаза! Амара! Вставай! Нужно в школу! А: - Иди, я там уже не работаю. Подойду позже. Ст: - Хорошо. Т: - Кажется мы с тобой спалились. -он засмеялся. А: - Да, мне потом слушать лекции. Т: - Ну и ладно. А: - Хахахаахах. -ближе к обеду, мы встали с кровати и пошли в школу. Возле Джипа стояли Скотт, Стайлз, Лиам и Мэйсон. Мы подошли. Держась за руки. Ст: - Приветики! Т: - Утром виделись! Мог бы и не заходить! Ст: - Ами, угомони своего волка! А: - Стайлз! Я сейчас тебя угомоню. Тебе никто не нравится! Лиам: - Всё, спокойно! Успокоились! Ск: - Я лично скучал по их перепалкам. -все засмеялись. Скотт и Стайлз уехали на Джипе. Вернее первый повёз второго учиться. Лиам и Мэйсон ушли в школу. Т: - Ну? Куда пойдём? А: - Не знаю. Предлагаю прогуляться. Т: - Куда? А: - Я кстати получила хорошие деньги после увольнения из школы… Т: - И? А: - Я хочу купить свой дом. Т: - Я готов помочь. А: - Ну тогда пошли. -всё закончилось хорошо. Надеюсь так и будет продолжаться. Я не уеду от сюда. Буду защищать город. Сейчас наверное все думают, что мы с Тео встречаемся, но нет. Мы просто друзья. По крайней мере пока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.